Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из последнего:мотор прошёл обкатку,примерно 2 тыс.км,впереди смена масла и фильтра

130293798.jpg

Прикупил пару полусликов федерал на лето,вместо полулысого мишлена.

130336098.jpg

Eщё пару фоток ништяков)
130336134.jpg
130336100.jpg

Опубликовано

"Пружины K.A.W занижение примерно -60,-40 ,амотры перед,зад Optimal,перед короткоходные...."

А вот аммортизаторы вроде не айс - были тут о них отзывы не очень.

Опубликовано

"Пружины K.A.W занижение примерно -60,-40 ,амотры перед,зад Optimal,перед короткоходные...."

А вот аммортизаторы вроде не айс - были тут о них отзывы не очень.

Слышал что отзывы не очень хорошие,но сам юзал  пару на задней оси,проходили 3 года,всё ещё работоспособные!,да и  ценник бюджетный,взял на сезон,а дальше видно будет.

Опубликовано

Решил, если перетряхивать подвеску,то делать на совесть))),закупил всю мелочовку:опорники,пыльники,отбойники,резинки,в конце недели,придут задние стойки и  будет установка!

130378922.jpg
Опубликовано

Выходные не прошли даром,подвеска установлена! Результатом очень доволен ,единственный минус то что на перед не получилось поставить короткоходки, купил простые опоры,а аморты оказались под сложную(,может в дальнейшем переделаю,ну и выкладываю фото отчёт,о результатах:

Исходный вариант,сток пружины,задние просевшие,зима R15

130394135.jpg

Перед
130394138.jpg
Зад
130394145.jpg
Опубликовано

Вот-вот! Плюс морда скоро немного просядет, пружины ведь новые. Пили не стесняйся!)

еще бы накладки на пороги рестайловые и вообще красота будет. С ними машина ниже казаться будет.

Опубликовано

прикольно получилось 

только вроде на диски надо еще крышечки

Спасибо!,диски покупал без крышечек,да и мне так больше нравиться)

Опубликовано

Вот-вот! Плюс морда скоро немного просядет, пружины ведь новые. Пили не стесняйся!)

еще бы накладки на пороги рестайловые и вообще красота будет. С ними машина ниже казаться будет.

Пружины не новые,покупал б/у, так что наверное уже не сядет),пилить не буду однозначно ,так как в багажнике скоро прибавиться +100 кг примерно(сабы в коробе+усилки+2-й АКБ) 130420967.jpg

+2 пассажира,и машина сядет ровно)

Опубликовано

Скоро будет ещё одно преображение авто,это мега ништяк! который я давно искал и случайно нашёл здесь на форуме)

Губа Rieger,оригинал с полным набором:установочный комплект+ розовый сертификат)))

130420969.jpg

130421020.jpg

Гос-номер будет заменён,так как пострадал после небольшого дтп,центральная вставка будет заменена на американский вариант ,вообщем будет примерно вот так:

130129965.jpg

Опубликовано

У меня сзади тоже музыки дофига, 3 усила плюс кроссовер активный. Но саба с коробом еще нет. Я один виток спилил, думал второй, но решил пока оставить, посмотрим что с сабом будет, динамик будет JL12w6, плюс короб, получится много))) Но я передние пружины еще не воткнул, буду по переду ориентироваться.

Опубликовано

Крышечки и не нужны с таким цветом. Без них самое-то:) 

Следил за  твоим авто на Drive2,увидев твой проект,загорелся покупкой BBS-ов и  покраской в золото!

Опубликовано

Следил за  твоим авто на Drive2,увидев твой проект,загорелся покупкой BBS-ов и  покраской в золото!

Я тоже на те фотки слюни пускал! А потом когда еще Димон их продавал)))))

Опубликовано

Я тоже на те фотки слюни пускал! А потом когда еще Димон их продавал)))))

Значит не я один такой))),только там 18-ки и разноширы,ещё интереснее)

Опубликовано

Классный аппарат. Под капотом весь пластик на месте, это просто чудо.

нехватает пластика на клапанах печки и экрана АКБ ))

114551719.jpg

Сообщение склеено: [time]1263481282[/time]

114551651.jpg

Сообщение склеено: [time]1263481325[/time]

Моё 2х литровое сердце

болты без проставок сильно цепляют капот ??

Опубликовано

болты без проставок сильно цепляют капот ??

Когда стояли эти опоры ничего не цепляло,всё ок было,сейчас их уже давно сменил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...