DeniSSSka Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет. Такой вопрос. На холодную постоянно свистит ГУР. Определил это я путем исключения, все остальное, что крутиться, стоит новое. Так вот, можно его вообще ремонтировать, путем замены подшипников? И какой вообще у меня стоит, а то элкасте их больше двух видов. Достал этот свист, как машина прогреется, то свист пропадает. Прошу помощи.... Цитата
Timur044 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Гур обычно гудит в холод,что бы свистел не встречал.Свистеть могут ролики и помпа(даже новая). Цитата
maskitjeans Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 у меня на холодную при повороте руля свистит ремень насос гура снимал недавно разбирал выглядит как новый - может неправильно собрал это даже не свист а скрежет - что-то из валов на пути ременном тормозит внешне казалось что насос гура(гайки как в стробоскопе прыгали) Вопрос он сам смазывается, или при сборке его надо замазать было чем то? Пока не прогреется машина от рулевых потуг оч сильный срежет с проскакиванием ремня. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ничем замазывать его не надо, рабочая жидкость одновременно является и смазкой. Цитата
eldar163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня на холодную при повороте руля свистит ремень насос гура снимал недавно разбирал выглядит как новый - может неправильно собрал это даже не свист а скрежет - что-то из валов на пути ременном тормозит внешне казалось что насос гура(гайки как в стробоскопе прыгали) Вопрос он сам смазывается, или при сборке его надо замазать было чем то? Пока не прогреется машина от рулевых потуг оч сильный срежет с проскакиванием ремня. у меня точно такая же фигня. . нашёл причину? думаю что фильтр гура забит масло не хорошо поступает. а когда разбирал вал на чём крутился на подшибниках или втулке? Цитата
eldar163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня точно такая же фигня. . нашёл причину? думаю что фильтр гура забит масло не хорошо поступает. а когда разбирал вал на чём крутился на подшибниках или втулке? у меня на горячую скрежёт при отцеплении ремня тишина. Цитата
eldar163 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 а шум внутри салона есть если плавно газ добавлять типа туп туп туп.... Цитата
maskitjeans Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня точно такая же фигня. . нашёл причину? думаю что фильтр гура забит масло не хорошо поступает. а когда разбирал вал на чём крутился на подшибниках или втулке? я бачок менял масло новое только не синтетика а минералка какой вал? я вал разбирал.... я в названиях слаб - ты пальцем покажи -полмашины знаю на вид Цитата
eldar163 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 я бачок менял масло новое только не синтетика а минералка какой вал? я вал разбирал.... я в названиях слаб - ты пальцем покажи -полмашины знаю на вид ну передняя часть насоса куда шкив крепляется он на подшибниках или на втулке? Цитата
eldar163 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 может подсос воздуха есть где то в шлангах . может быть такое чтоб из за него Цитата
DeniSSSka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Нашел проблему. Свистел сам ремень. Поставил старый -тишина. Цитата
eldar163 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нашел проблему. Свистел сам ремень. Поставил старый -тишина. спасибо мой ремень тоже зубчики отлетели. . . попробую может тоже из за ремня у меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.