ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 интересно ваше мнение. просто это был первый форум бмв для меня, сейчас там происходит чтото странное с модерацией, или мне это только кажется? просто сейчас реально подумываю удалить этот форум из избранного и забыть о нём, настолько достала та недружелюбность и возвышенность над всеми модераторов. пишу здесь так как многие переехали оттуда сюда на мой взгляд именно поэтому поводу.
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а я ток тут сижу мне оч нравится коллектив, а так много плохого говорили про этот сайт
beck Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 прошу сильно не пинать голгофа это форум какой-то если я прав можно ссылку глянуть?
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 да пожалуста http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=69888 создал тему с вопросом, неуспел вторую часть мысли дописать уже закрыли. через часок удалят.
beck Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 волею судьбы я оказался на этом сайте и здесь остался я уже как-то говорил: вот здесь всередине где-то http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8500.0 а было так: я на всяких регистрировался(а ведь это можно считать первым контактом)и на данном форуме процесс оказался самым рациональным так меня заманили сюда хитрые-змеи админы))))
Oxid Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да,в последнее время,действительно с модерацией перегибают. Люди у которых можно спросить совета/пообщаться постепенно перетекают на другие форумы. Открываешь сайт с утра,ничего нового( где те обсуждения япономам Мороза или Геннадия,душещипательные темы в ремонте по 10 страниц... Нету. Грустно немного.
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 а самое досадное что всё это говно приходится вылевать сюда только потому что там тупо сразу закрывают любую тему с подобным обсуждением. надеюсь е34.su не докатится до такого.
Combat Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 интересно ваше мнение. просто это был первый форум бмв для меня, сейчас там происходит чтото странное с модерацией, или мне это только кажется? просто сейчас реально подумываю удалить этот форум из избранного и забыть о нём, настолько достала та недружелюбность и возвышенность над всеми модераторов. пишу здесь так как многие переехали оттуда сюда на мой взгляд именно поэтому поводу. Вадим, ну меня ты по Голгофе знаешь. Год как там зарегистрирован. По началу там техничка по е34 нормальная была, сейчас же даже не заглядываю - люди пишут в пустоту не получая ответа. Отписался в теме Bloody, где он спрашивал по расшифровку кодера, так мой пост аккуратно зачистили. А теперь лично моё мнение - испортили реально форум :chert:, куча флуда и никаких мер со стороны модераторов... Зато в разделе "Продажа Запчастей" модерят по полной... :rolff: Хотелось бы ещё послушать мнения Самурая со Штутгартом. Я думаю не от лучшей жизни они здесь появились.
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 во, тему мою удалили чтобы никто не читал
beck Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 судя по вашим словам чудаки там одни остались))))
Combat Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да пусть там сами в своём серпентарии варятся... Сообщение склеено: [time]1260392325[/time] судя по вашим словам чудаки там одни остались)))) Да так оно и есть! Деление надвое - те кто считает себя опытным бмводом и смотрит на новичков с высока и новички, которые пока не разобрались что там как...
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 да стёб над новичками всегда и везде есть, это просто от того что надоедает читать одно и тоже.
beck Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Деление надвое - те кто считает себя опытным бмводом и смотрит на новичков с высока и новички, которые пока не разобрались что там как... да это помоему противоречит смыслу создания форума как я новичок-бмвод стану опытным если вы проффесионалы пожалеете своих знаний... КОРОЧЕ www.e34.su РУЛИТ НАХ!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ я ЕТОТ КЛУБ!!!!
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 КОРОЧЕ www.e34.su РУЛИТ НАХ!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ я ЕТОТ КЛУБ!!!! +1))
Combat Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 КОРОЧЕ www.e34.su РУЛИТ НАХ!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ я ЕТОТ КЛУБ!!!! Молодца!!!
Дан Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сколько живет Голгофа? Давно уже, вот итог старожилы ушли начались репрессии!))) пАвер тоже живет давно за последние два года превратился в тоталитарный форум где - "если ты не с нами ты против нас!", там ловить нечего на наших древних помойках!))) ОРК - один из интереснейших порталов о BMW, но увы влядельцев BMW там не так уж и много осталось, но много интересной информации и ништяки проплывают с завидной периодичностью. Но влиться с ходу практически без шансов - пошлют на .... и слов много приятных еще скажут!))) А так приятные ребята. Тут их много к стати!))) Вот посмотрим что будет через 2-4 года тут тогда и поговорим, НАМ только год скоро будет!!)))
vladtattoo Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 дай бог что бы через 2-4 года здесь было так же как сейчас ))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 дай бог что бы через 2-4 года здесь было так же как сейчас )))) ага точно))
Combat Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 пАвер тоже живет давно за последние два года превратился в тоталитарный форум где - "если ты не с нами ты против нас!", там ловить нечего на наших древних помойках!))) А по-подробнее можно что за пАвер?
beck Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 дай бог что бы через 2-4 года здесь было так же как сейчас )))) от нас все зависит и от сенсеев и от юных подаванов))))
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 ОРК - один из интереснейших порталов о BMW, но увы влядельцев BMW там не так уж и много осталось, но много интересной информации и ништяки проплывают с завидной периодичностью. Но влиться с ходу практически без шансов - пошлют на .... и слов много приятных еще скажут!))) А так приятные ребята. Тут их много к стати!))) да я бы не сказал, помоему все в адеквате там, этим он и хорош. просто изначально это питерская тусовка в которой все друг друга знают и левые люди там ненужны особо.
Дан Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А по-подробнее можно что за пАвер? http://bmwclubspb.ru/forum/ Сообщение склеено: [time]1260394109[/time] да я бы не сказал, помоему все в адеквате там, этим он и хорош. просто изначально это питерская тусовка в которой все друг друга знают и левые люди там ненужны особо. Да, но помниться мне однажды я пригласил любителей е34 на встречу, на ОРКе, так там было 10+ страниц срача и пару предложений раскатать мне гусли!)))) Могу найти эту темку!))) Форум хороший. Но жесткий!))))
bumer520e1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ мне тоже Ваш форум нравится. Но так сложилось,что я с бмвповера и тоже вообщем то ни о чем не жалею. А на голгофе,жесть.Да Слава очень не адекватный чел.Да и машины там уже в основном другие,явно не 34ки.
Combat Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://bmwclubspb.ru/forum/ Чёт не понял, где там павер?
Дан Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Чёт не понял, где там павер? Раньше адрес был bmwpower.spb.ru Вот от туда и пошло название... все Питерские знают о нем. Ну а потом адресок они проспали или какие-то еще замуты....
bumer520e1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Тока я с московского пАвера. Народ извиняйте я спать,через 2,5 часа ехать надо. :hhhhh:
Combat Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Тока я с московского пАвера. А ты поля не попутал? :rolff: Есть bmwpower.msk.ru и bmwpower.ru - это не одно и тоже... Сообщение склеено: [time]1260395865[/time] А мне вообще по барабану кто с какого форума! Главное чтобы люди были адекватными и любили свою бмв, а не понтовались друг перед другом у кого ....... длиннее.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 golgofa - это мертвый форум\клуб - иногда рулит только купи\прадай....
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 А ты поля не попутал? :rolff: Есть bmwpower.msk.ru и bmwpower.ru - это не одно и тоже... это питерская тема, не парься.
Dikiy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Орк недавно переделали... вот он http://forum.bmworc.ru/ один из самых занимательных форумов в прошлом, порой зачитывался там до утра, что засыпал на столе, народ там общался наиболее свободно, на равных, да и по техничке много чего, причём касаемо древних БМВ))) т.е. наших. А вообще, здесь, на e34.su оч дружелюбно, да и профанов мало, и народ потактичнее и взрослее. Засиживался раньше на азлк-тиме, т.к. был владельцем такого чуда, как москвич... там вообще адд... синдром власти у некоторых пассажиров(один среди нас есть) вообще отталкивал от заседания на форуме, хотя хватало и нормальных ребят, с которыми можно было и просто пофлудить по теме и технические вопросы обсудить, так что я за процветание е34-клуба, особенно за хорошую и грамотную его техничку, а остальное - само образуется!
Рекомендуемые сообщения