skoR Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 из-за кузовного ремонта передка пришлось снять охлаждение акпп ну резиночки наверное новые купить нужно а на счет масла как быть, доедет до другого сервиса 3-5 км ну и соответственно воздух будет в радиаторе, чем он грозит? Цитата
Николаевич Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Воздух пофиг.Машину не вздумай заводить.Масло выгонит.Или трубки заглуши. Цитата
skoR Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 заводить конечно не буду без радиатора... меня беспокоил воздух-короче система НЕ как в тормозах Цитата
gus0010 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 чтоб не создавать новую тему,по этой же теме вопрос, моя ситуация,менял радитор,открутил трубки охлаждения акпп,и не заглушил трубки ,и машину на тросу провезли метров 100,вытекло масло незнаю сколько из трубок коробки,потом поставил радиатор закрутил трубки и проехал еще до гаража на буксире 1 км т.к в радиаторе тоже емкость для масла,и боялся что может завоздушить,но деватся было некуда, вопрос:как теперь узнать сколько масла долить после утечки,и как это сделать,машина 92г,корбас 5НР18 машина недавно,помогите новичку Цитата
skoR Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 ну снизу коробки есть пробка типа колодец , туда заливать и мерить уровень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.