Kashirjanin Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день, уважаемые коллеги! Президент и Премьер призывают нас заниматься спортом, отсюда вопрос - на форуме как с этим дела обстоят? Кто с каким видом спорта дружит (на профессиональном или любительском уровне) и что для Вас спорт? Я, например, увлекаюсь волейболом, играем в высшей лиге Моск.области. Кстати в это воскресенье будем играть в Подольске, Подольск-Ступино, начало в 12 (первые команды, вторые где-то ближе к двум) кому интересно - приходите посмотреть. Спорт для меня - прежде всего хорошая разрядка, поддержание физ.формы и конечно общение с друзьями. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 спорт - это хорошо. когда учился в школе - занимался тенисом, по четыре тренировки в неделю. в универе - два раза в неделю. потом бросил.. теперь играем с женой в нарды. она выигрывает! хы-хы.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Спорт это здорово - с 10 лет занимался боксом, и в настоящее время иногда ездию потренироваться, люблю хоккей - тоже неплохо играю и бильярд. Цитата
megapavluha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 В школе занимался айкидо, дзюдо, плаванием, теннисом. Потом стал серьезно заниматься легкой атлетикой. Чемпион России 2002 года. Эстафета 4*100 в Калуге. Серебро и бронза в Первенстве Москвы. Пошел в другую школу, пока притерсяс коллективом как-то подзабил на тренировки? но результат еще был хорошим. Перед выпускным опять ездил на Россию, там не основной командой заняли 3-е место в эстафете, прям с этих соревнований на выпускной поехал)) Учавствовал в эстафете Садовое кольцо пару раз. Много медалек, грамот и кубок))) Вот и похвастался :rollf: Пошел в институт начал опять тренироваться, в итоге порвал мышцы на 2-х ногах и перестал. Теперь стараюсь качаться))) Но уже как-то не доставляет столько удовольствия как раньше. Хотя иногда так хочется пробежаться))) Ну и в основном щас занимаюсь литрболом))))))))))) Сообщение склеено: [time]1260450718[/time] Спорт это здорово - с 10 лет занимался боксом, и в настоящее время иногда ездию потренироваться, люблю хоккей - тоже неплохо играю и бильярд. Бильярд это вообще классная вещь, обожаю)) Играю хорошо))) Ну еще канеш-но же футбол, но играю не очень. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Чемпион России 2002 года. Эстафета 4*100 в Калуге. Серебро и бронза в Первенстве Москвы. Отлично! МОЛОДЦА!!! Мало кто может похвастаться такими результатами. Призов и медалей разных у меня хватает, но такого... Поздравляю! Цитата
megapavluha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Отлично! МОЛОДЦА!!! Мало кто может похвастаться такими результатами. Призов и медалей разных у меня хватает, но такого... Поздравляю! Спасибо)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 пил пиво... часто и много :oldd: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 часто занимаюсь сэксом с женой)) оч тяжелый спорт))) Цитата
megapavluha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 часто занимаюсь сэксом с женой)) оч тяжелый спорт))) ага, особенно прес хорошо качать)))) Цитата
megapavluha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 да и руки тож))) А это как? :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 а это по всякому)))) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 пил пиво... часто и много :oldd: Это вообще наш спорт! Я думаю этот вид все любят! Сообщение склеено: [time]1260509917[/time] часто занимаюсь сэксом с женой)) оч тяжелый спорт))) Что характерно, экипировка не нужна! Цитата
megapavluha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Что характерно, экипировка не нужна! Ну кому как))) Мне "шлем" нужен)))) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну кому как))) Мне "шлем" нужен)))) :rolff: Цитата
beck Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Когда-то в юности занимался тяж.атлетикой и вольной борьбой и армспортом, а сейчас у меня дома лежак и стоики вот и качаем железо с друзьями три раза в неделю,приседания и жим лежа делаем и пресс качаю только традиционным методом,а летом люблю бегать на стадионе. Времени много нет а для поддержания формы нормальный вариант Альтернативные виды спота пивболл литрболл приветствуются))))) Цитата
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 часто занимаюсь сэксом с женой)) оч тяжелый спорт))) ага, особенно прес хорошо качать)))) да и руки тож))) Руку, одну руку! Не надо вводить людей в заблуждение!!!)))) Цитата
Barker Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я со спортом расстался как только из школьника перевоплотился в студента. А так полу-профессионально занимался киберспортом, даже участвовал в турнирах. Ну а в основном как у всех - литрбол, после него занимательное ориентирование и марш-бросок по пересеченной местности :driink: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Руку, одну руку! Не надо вводить людей в заблуждение!!!)))) у кого как!!!))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 русский бильярд и велик. и то, и другое на уровне любителя. давно хочу заняться рыбалкой и стрельбой (пока из пневматики) :mafiozz: литрбол практически забросил. Бабсклей - забросил совсем. :angell: Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Бабсклей - забросил совсем. :angell: Да рановато наверно. Цитата
DjMaxx Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да рановато наверно. ну упс... с 13 июня сего года положено :))) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 ну упс... с 13 июня сего года положено :))) Ну тогда стреляем! Только не по рыбкам. Цитата
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Надо как нибудь в боулинг забуриться, и спорт и пиво, отличный примет сочетания не сочетаемого Цитата
Barker Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Надо как нибудь в боулинг забуриться, и спорт и пиво, отличный примет сочетания не сочетаемого Ты когда шар кидаешь у тебя ладонь внутрь или наружу относительно хода движения? Цитата
веня Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 6 лет занимался рукопашным боем. потом 3 года отдал боксу. в итоге врачи запретили заниматься по причине смещения почек :((((( Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Кстати, существует в мире дартс - это единственный вид спорта, в котором (насколько помню) официально разрешено употреблять пиво!!! Могу ошибаться. Сообщение склеено: [time]1260527642[/time] 6 лет занимался рукопашным боем. потом 3 года отдал боксу. в итоге врачи запретили заниматься по причине смещения почек :((((( Но все равно, наверняка, иногда по груше постучать себе не отказываешь? Цитата
Maf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты когда шар кидаешь у тебя ладонь внутрь или наружу относительно хода движения? наружу ))) внутрь как правило при броске роторным шаром и то не совсем внутрь... Цитата
Barker Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 наружу ))) внутрь как правило при броске роторным шаром и то не совсем внутрь... У меня ладонью внутрь получается точнее и плавнее бросок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.