Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги!

Президент и Премьер призывают нас заниматься спортом, отсюда вопрос - на форуме как с этим дела обстоят?

Кто с каким видом спорта дружит (на профессиональном или любительском уровне) и что для Вас спорт?

Я, например, увлекаюсь волейболом, играем в высшей лиге Моск.области.

Кстати в это воскресенье будем играть в Подольске, Подольск-Ступино, начало в 12 (первые команды, вторые где-то ближе к двум) кому интересно - приходите посмотреть.

Спорт для меня - прежде всего хорошая разрядка, поддержание физ.формы и конечно общение с друзьями.

Опубликовано

спорт - это хорошо. когда учился в школе - занимался тенисом, по четыре тренировки в неделю. в универе - два раза в неделю. потом бросил..

теперь играем с женой в нарды. она выигрывает! хы-хы..

Опубликовано

Спорт это здорово - с 10 лет занимался боксом, и в настоящее время иногда ездию потренироваться, люблю хоккей - тоже неплохо играю и бильярд.

Опубликовано

В школе занимался айкидо, дзюдо, плаванием, теннисом. Потом стал серьезно заниматься легкой атлетикой. Чемпион России 2002 года. Эстафета 4*100 в Калуге. Серебро и бронза в Первенстве Москвы. Пошел в другую школу, пока притерсяс коллективом как-то подзабил на тренировки? но результат еще был хорошим. Перед выпускным опять ездил на Россию, там не основной командой заняли 3-е место в эстафете, прям с этих соревнований на выпускной поехал)) Учавствовал в эстафете Садовое кольцо пару раз. Много медалек, грамот и кубок))) Вот и похвастался :rollf:

Пошел в институт начал опять тренироваться, в итоге порвал мышцы на 2-х ногах и перестал. Теперь стараюсь качаться))) Но уже как-то не доставляет столько удовольствия как раньше. Хотя иногда так хочется пробежаться))) Ну и в основном щас занимаюсь литрболом)))))))))))

Сообщение склеено: [time]1260450718[/time]

Спорт это здорово - с 10 лет занимался боксом, и в настоящее время иногда ездию потренироваться, люблю хоккей - тоже неплохо играю и бильярд.

Бильярд это вообще классная вещь, обожаю)) Играю хорошо)))

Ну еще канеш-но же футбол, но играю не очень.

Опубликовано

Чемпион России 2002 года. Эстафета 4*100 в Калуге. Серебро и бронза в Первенстве Москвы.

Отлично! МОЛОДЦА!!! Мало кто может похвастаться такими результатами.

Призов и медалей разных у меня хватает, но такого... Поздравляю!

Опубликовано

пил пиво... часто и много  :oldd:

Это вообще наш спорт! Я думаю этот вид все любят!

Сообщение склеено: [time]1260509917[/time]

часто занимаюсь сэксом с женой)) оч тяжелый спорт)))

Что характерно, экипировка не нужна!
Опубликовано

Когда-то в юности занимался тяж.атлетикой и вольной борьбой и армспортом, а сейчас у меня дома лежак и стоики вот и качаем железо с друзьями три раза в неделю,приседания и жим лежа делаем и пресс качаю только традиционным методом,а летом люблю бегать на стадионе.

Времени много нет а для поддержания формы нормальный вариант

Альтернативные виды спота пивболл литрболл приветствуются)))))

Опубликовано

часто занимаюсь сэксом с женой)) оч тяжелый спорт)))

ага, особенно прес хорошо качать))))

да и руки тож)))

Руку, одну руку! Не  надо вводить людей в заблуждение!!!))))

Опубликовано

Я со спортом расстался как только из школьника перевоплотился в студента. А так полу-профессионально занимался киберспортом, даже участвовал в турнирах. Ну а в основном как у всех - литрбол, после него занимательное ориентирование и марш-бросок по пересеченной местности  :driink:

Опубликовано

русский бильярд и велик.

и то, и другое на уровне любителя.

давно хочу заняться рыбалкой и стрельбой (пока из пневматики)  :mafiozz:

литрбол практически забросил. Бабсклей - забросил совсем.  :angell:

Опубликовано

Надо как нибудь в боулинг забуриться, и спорт и пиво, отличный примет сочетания не сочетаемого

Ты когда шар кидаешь у тебя ладонь внутрь или наружу относительно хода движения?

Опубликовано

Кстати, существует в мире дартс - это единственный вид спорта, в котором (насколько помню) официально разрешено употреблять пиво!!! Могу ошибаться.

Сообщение склеено: [time]1260527642[/time]

6 лет занимался рукопашным боем. потом 3 года отдал боксу. в итоге врачи запретили заниматься по причине смещения почек :(((((

Но все равно, наверняка, иногда по груше постучать себе не отказываешь?

Опубликовано

Ты когда шар кидаешь у тебя ладонь внутрь или наружу относительно хода движения?

наружу ))) внутрь как правило при броске роторным шаром и то не совсем внутрь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...