Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ну что же так далеко от меня, забрал бы, может пригонишь.)))

Такая же фигня! Машинка очень нравится! И деньги есть! Да вот только не потяну я третью машину :(

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что стряслось?

да чёт после владимира, масло вытекло вроде пробило прокладку клапан.крышки..пока точно не знаю...вобщем масло залил и доехал без проблем...но машина троит так как будто  не все цилиндры работают...скорее всего так и есть...в этом году надеюсь сделаю)))

Опубликовано

да чёт после владимира, масло вытекло вроде пробило прокладку клапан.крышки..пока точно не знаю...вобщем масло залил и доехал без проблем...но машина троит так как будто  не все цилиндры работают...скорее всего так и есть...в этом году надеюсь сделаю)))

Очень навряд ли прокладку клапанной крышки пробило, там давления то нету.

Опубликовано

Да скорей всего замерз сапун, и масло из под крышки клапаной выдавило. А троит, потому что масло налилось в цилиндры.

в 3 цилиндре компрессия НОЛЬ:) поэтому и троит)

скорее всего сгорел клапан(

вскрытие покажет

Опубликовано

в 3 цилиндре компрессия НОЛЬ:) поэтому и троит)

скорее всего сгорел клапан(

вскрытие покажет

вот так дела.... у брата так же ребята 6 ку жигулей купили. он только ее во двор загнал после регистрации в МрЭо, как шпонка колена вылетела, масло вытекло наружу, отвалился приводной шкив..... 

Опубликовано

А перед покупкой компрессия замерялась?

нет...перед покупкой двигатель работал отлично...вот после владимира на одном из светофоров почувствовал что  машина трясётся, двигатель троит)..загорелся ойл сервис..открываю капот там всё в масле) залил 1л, так и доехал остальные 450км) на 5 горшках)..сейчас на ремонте стоит...пока бошку не сняли...сегодня скорее всего..

Опубликовано

может бенз залили хреновый, вот клапан и прогорел или  поршень. поэтому картерные газы даванули обратно в цилиндр и выдавили масло.

Опубликовано

не знаю что за бензин....сначала как выехал залил на 1т.р. татнефть 95..т.к. выхода небыло лампочка горела:) а потом я залил на 2т.р. лукойл 95....

Опубликовано

вобщем...вскрыли достали...2 трещины на гбц...
в сервисе предлагают купить их голову говорят хорошая:) такая же 2.5 м50 ванос...ценник 8т.р.  подскажите кто нить это норм цена?) а то я не знаю цены на них)

Опубликовано

вобщем...вскрыли достали...2 трещины на гбц...

в сервисе предлагают купить их голову говорят хорошая:) такая же 2.5 м50 ванос...ценник 8т.р.  подскажите кто нить это норм цена?) а то я не знаю цены на них)

вот как так??? сначала норм все работает а потом раЗ!!!!! и 2 трещины.... отжог не по дЭцки?

Опубликовано

вот как так??? сначала норм все работает а потом раЗ!!!!! и 2 трещины.... отжог не по дЭцки?

есть подозрения что они мне не мою голову показали...

на голове была надпись 2.0 я ж говорю у меня 2.5 он говорит хз мб это не объём означает а может давно ещё кто то поменял...вот хз как доказать им:) на 80% уверен что бошка с трещинами не моя)

Опубликовано

я тоже также думаю) но вот никак ведь не докажешь что это не моя голова...и ту что продать хотят я не докажу что моя:)

придётся купить...надеюсь хоть гарантию дадут...

надо было мне присутствовать при снятии гбц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...