Иван 551 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Блин ну что же так далеко от меня, забрал бы, может пригонишь.))) Такая же фигня! Машинка очень нравится! И деньги есть! Да вот только не потяну я третью машину :( Цитата
Deniska Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Как не печально но Машина продана!!! Тему можно закрыть. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Хоть "местным" продана-то? Иль так, пацанам? Цитата
Deniska Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Вроде тут на форуме сидит, в Чебоксары уехала. Цитата
Иван 551 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Даже не знаю поздравлять или сочувствовать :( Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нового точно очень надо поздравлять. Цитата
Shonlol Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я купил...спасибо конечно).. но поздравлять пока не с чем в связи с некоторыми проблемами по дороге:) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Создавай свою тему теперь. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я купил...спасибо конечно).. но поздравлять пока не с чем в связи с некоторыми проблемами по дороге:) Что стряслось? Цитата
Shonlol Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что стряслось? да чёт после владимира, масло вытекло вроде пробило прокладку клапан.крышки..пока точно не знаю...вобщем масло залил и доехал без проблем...но машина троит так как будто не все цилиндры работают...скорее всего так и есть...в этом году надеюсь сделаю))) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 да чёт после владимира, масло вытекло вроде пробило прокладку клапан.крышки..пока точно не знаю...вобщем масло залил и доехал без проблем...но машина троит так как будто не все цилиндры работают...скорее всего так и есть...в этом году надеюсь сделаю))) Очень навряд ли прокладку клапанной крышки пробило, там давления то нету. Цитата
NAFANIA Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да скорей всего замерз сапун, и масло из под крышки клапаной выдавило. А троит, потому что масло налилось в цилиндры. Цитата
Shonlol Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да скорей всего замерз сапун, и масло из под крышки клапаной выдавило. А троит, потому что масло налилось в цилиндры. в 3 цилиндре компрессия НОЛЬ:) поэтому и троит) скорее всего сгорел клапан( вскрытие покажет Цитата
BALU Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 в 3 цилиндре компрессия НОЛЬ:) поэтому и троит) скорее всего сгорел клапан( вскрытие покажет вот так дела.... у брата так же ребята 6 ку жигулей купили. он только ее во двор загнал после регистрации в МрЭо, как шпонка колена вылетела, масло вытекло наружу, отвалился приводной шкив..... Цитата
Docent51 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А перед покупкой компрессия замерялась? Цитата
Shonlol Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А перед покупкой компрессия замерялась? нет...перед покупкой двигатель работал отлично...вот после владимира на одном из светофоров почувствовал что машина трясётся, двигатель троит)..загорелся ойл сервис..открываю капот там всё в масле) залил 1л, так и доехал остальные 450км) на 5 горшках)..сейчас на ремонте стоит...пока бошку не сняли...сегодня скорее всего.. Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 может бенз залили хреновый, вот клапан и прогорел или поршень. поэтому картерные газы даванули обратно в цилиндр и выдавили масло. Цитата
zarbagan Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 За 300 км поршень прогорел? Что ж за бензин должен быть. Цитата
Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не знаю что за бензин....сначала как выехал залил на 1т.р. татнефть 95..т.к. выхода небыло лампочка горела:) а потом я залил на 2т.р. лукойл 95.... Цитата
Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 вобщем...вскрыли достали...2 трещины на гбц...в сервисе предлагают купить их голову говорят хорошая:) такая же 2.5 м50 ванос...ценник 8т.р. подскажите кто нить это норм цена?) а то я не знаю цены на них) Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 это странно дёшево. думаю около 15 башка в сборе стоить должна. но если гарантию дают - ставь. какая разница. Цитата
BALU Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 вобщем...вскрыли достали...2 трещины на гбц... в сервисе предлагают купить их голову говорят хорошая:) такая же 2.5 м50 ванос...ценник 8т.р. подскажите кто нить это норм цена?) а то я не знаю цены на них) вот как так??? сначала норм все работает а потом раЗ!!!!! и 2 трещины.... отжог не по дЭцки? Цитата
Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 вот как так??? сначала норм все работает а потом раЗ!!!!! и 2 трещины.... отжог не по дЭцки? есть подозрения что они мне не мою голову показали... на голове была надпись 2.0 я ж говорю у меня 2.5 он говорит хз мб это не объём означает а может давно ещё кто то поменял...вот хз как доказать им:) на 80% уверен что бошка с трещинами не моя) Цитата
BALU Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 тоже мелькнула такая мысль. поэтому лучше над душой стоять и смотреть что с твоей машины а что нет. Цитата
Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 вот нашёл фотку в инете кароч вот такая маркировка 2.0 Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 похоже тебя на гбц кинуть хотят и поставить тебе - твою же. Цитата
Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 я тоже также думаю) но вот никак ведь не докажешь что это не моя голова...и ту что продать хотят я не докажу что моя:) придётся купить...надеюсь хоть гарантию дадут... надо было мне присутствовать при снятии гбц) Цитата
Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 кто нибудь пождсажите на м50 2.5 можно воткнуть голову 2.0? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.