Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 вот узнать бы эти отличия:)...а то мне показывают бошку 2.0 с трещинами и говорят типа это моя) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 попробуй по наклейке сзади распознать что это за бошка. Наверняка она там осталась. Еще возьми да положи рядом ту которую они говорят что твоя, с трещинами, и ту, которую тебе впаривают. И прокладку если не выкинули, по прикладывай и сравни по рисунку. так и поймешь где твоя а где нет. Цитата
Shonlol Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 окей попробую...надеюсь не выкинули прокладку) Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 башка 2.5 ну а 2.0 ты фотку имеешь. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 http://lawyercenter.ru/node/74попробуй им сказать что ты вызвал экспертизу по поводу проверки ремонта и заоодно по поводу сервиса!!! а так глянь тут! Цитата
Брат Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 кто нибудь пождсажите на м50 2.5 можно воткнуть голову 2.0? Поставить можно. Цитата
Shonlol Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 кто нибудь подскажите артикул клипсов которые передние крылья с порогами соединяют) и сколько всего надо на каждую сторону? Цитата
BALU Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Cоздай тему об автомобиле. что мы в продаже общаемся?? как с головой дела? мотор собрали (завели)? кто нибудь подскажите артикул клипсов которые передние крылья с порогами соединяют) и сколько всего надо на каждую сторону? Цитата
Shonlol Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Cоздай тему об автомобиле. что мы в продаже общаемся?? как с головой дела? мотор собрали (завели)? да всё отлично, завтра поеду забирать...в пятницу ещё забрал да вот корпус термостата не пришёл...завтра придёт) в итоге проблема была в сгоревшем клапане... поршневая в отличном состоянии...было заменено: клапан, 1 гидрокомпенсатор...и завтра поменяют корпус термостата) масло думаю залить бмв 5w40 =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.