Aladim Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Привет! такая вот неприятная фигня произошла. машина ремонтировалась оч долго простояла порядка 3х месяцев на улице и заводилась пару раз. перед тем как сделать тест драйв решил долить масла так как у меня оно уходит с прокладки поддона. открываю крышку а там небольшой налет белый (на самой крышке) начал смотреть внутрь там все чисто. Завел машину без проблем, подождал прогрева, стрелка посередине- ничего не греется, из выхлопа выходит все как обычно антифризом и гарью не пахнет. Стоит ли переживать? Спасибо! Цитата
PalSan Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 пока нет. возможно это конденсат. Но стоит обращать внимание на уровень ОЖ в бачке и на уровень масла на щупе. Желательно каждый раз перед поездкой хотя бы с недельку. Цитата
shor Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 это нормальное явление,проявляется обычно в холодное время и при коротких поездках Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 у меня такое было. Я думаю причина этому подсос воздуха через прокладку клапанной крышки или поддона. То есть не герметично, в двигателе тепло, а снаружи холодно, разница температур, ну или еще что-то там, не буду умничать. Короче поменял прокладку клапанной крышки и все стало нормально. Цитата
Aladim Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 ага понял! у меня все прокладки новые кроме поддона. с него льет не хило... за 3 месяца простоя кудато пол литра масла делось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.