kubinec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет На машине стояли козырки с концевиками, не было плафонов Купил плафоны, теперь нужно фото как они стоят по заводу, так как потолок новый и дыр там нет И еще вопрос, сами плафоны подключаются на фишку на 2 контакта, но я её нашел только с пассажирской стороны... а что делать с водительской? Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сними потолок, с обратной стороны есть выштамповки под козырьки. Цитата
kubinec Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня потолок новый меняный, не факт что он заводской Цитата
FireChip Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сними потолок, с обратной стороны есть выштамповки под козырьки. А как эти плафоны под козырьками должны гореть? Тогда же когда и весь остальной свет? Купил потолок и плафоны, у меня проводки под них нету (полный лоу, машина 1989 года), собираюсь подключить параллельно центральному плафону. Цитата
Combat Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Плюс от плафона, минус с кузова - в оригинале включаются от микровыключателя в зеркале козырька, когда шторку сдвигаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.