Bain Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый день. Косяк есть с момента покупки машины, я думал, что у меня стоит приборка с механики и недавно купил 2 приборки под автомат, 100% рабочие, но на моей машине всё равно они всё равно не показывают ничего, связанного с коробкой, ошибок никаких нет ( совсем, ни на что ), лампочки рабочие, 2 табла под режим и под скорость загораются при тесте приборки. Мне подсказали, что у меня может быть перемычка в одной из фишек на коробку, но их там нет. Фишка с кнопки переключения режимов: Фишка хз для чего, там же под бородой: И фишка из селектора акпп: Сама коробка ведет себя идеально, хз куда копать, есть идеи? Цитата
Aleshka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну как, разобрался с приборкой? У меня похожая ситуация, купил приборку с електронным одометром, и он тоже нифига не показывает режимы коробки, но старая панель стаяла с механическим одометром. Грешу на распиновку фишки, фишку тоже срезал с донора, но ещё не сравнивал, буду на следующих выходных ковырять. Цитата
ALEXXX369 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня похожая проблема, м50б25 91год АКПП, раньше приборка стояла от 520 с белой попой и не горели режимы переключения селектора, нашел от 525 с синей попой подключил заработало все но приборка сама по себе ушатаная была и ее иногда плющило, купил на ебей приборку в милях правда год 95 тоже с синей попой поставил все отлично работает кроме режимов селектора и не знаю как быть, попробовать собрать из 3 одну и что для этого нужно поменять в ней, как я понимаю дело наверно в чипе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.