-BMW- Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Рядом с туманками есть заглушки, которые при покупке машины довольно часто отсутствуют. Зияет мерзкая дыра, которую хочется закрыть. Так вот заглушки эти делятся на 3 вида. Это :1) Сплошная глухая заглушка. 2) Просто решётка (одна такая была на моём бампере) 3) То что сегодня прислали мне - полу-решётка полу-заглушка (51 11 8 168 918). Вот так, либо менять, либо кататься теперь с разными. P.S. Фото той которая "Просто решётка" не нашёл, может это самопал какой? 1 Цитата
-BMW- Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 это помоему от дизеля м51 У меня как раз м51. В экзисте "просто решётки" видимо нет. А полурешётка полузаглушка от американки наверное? 1 Цитата
Luxeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А чем она тебя не устраивает? Зато хоть формы необычной, вид не портит. У меня такая же стоит, оригинал, бампер с дизеля. Цитата
Эрзя Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Полностью решетка шла на американах. Ищи на экзисте,без вина,по параметрам,для америки Цитата
-BMW- Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 А чем она тебя не устраивает? Зато хоть формы необычной, вид не портит. У меня такая же стоит, оригинал, бампер с дизеля. Да вот походу придётся ещё одну такую брать. 1 Цитата
-BMW- Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Полностью решетка шла на американах. Ищи на экзисте,без вина,по параметрам,для америки Спасибо. Посмотрю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.