Texas_Ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 На втягивающее реле идет черно-желтый провод, 2.5 мм2 1 Цитата
EVv Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Куда он идет, от втягивающего? под рулем обшивку снял куча проводов Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Уточни, что за машина и какого года - в данном случае это важно. Цитата
KirillM Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 :) В любом случае провод проходит под блоком с предохранителями и через большой разъем соединения проводки над ногами водителя, ну и под рулем разъем на замок. А вот разъем реле может стоять в общем блоке предохранителей или за динамиком в ногах водителя 94 год и моложе. Тут 2 варианта: 1. Меняли с АКПП на МКПП и просто поставили перемычку на косе АКПП и она сейчас окислилась 2. Авто 95 года и ключ отвязался от EWS И колхозный вариант - реле блокировки стартера от сторонней сигналки. Цитата
EVv Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Уточни, что за машина и какого года - в данном случае это важно. Машина 94 года 520 механика, да я уже понял, что это важно так как по году и модификации различается компоновка блока предохранителей и реле. Нашел одну схему, а в ней нет вообще реле со стартером связанное, я так и не понял какое реле за стартер отвечает, скажу лишь одно что нашел какое реле щелкает в момент поворота ключа, наверное оно и есть. Проводка как я понял у меня Low Version, а в ней как я понял нет реле отвечающего за стартер, кароче, я уже ничего не пойму. Хочу сделать фоток, тогда может будет проще объяснить. Как я писал выше, нет плюса на тонком проводе на втягивающем при повороте ключа. Я где-то читал что он на контактную группу идет, но я её что-то не нашел пока, наверное нужно дальше салон разбирать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Машина 94 года 520 механика, да я уже понял, что это важно так как по году и модификации различается компоновка блока предохранителей и реле. Месяц стоит уточнить - там уже могло EWS стоять, а это резко меняет дело. Нашел одну схему, а в ней нет вообще реле со стартером связанное, я так и не понял какое реле за стартер отвечает, скажу лишь одно что нашел какое реле щелкает в момент поворота ключа, наверное оно и есть. Проводка как я понял у меня Low Version, а в ней как я понял нет реле отвечающего за стартер, кароче, я уже ничего не пойму. Вместо реле (при отсутствии EWS и на механике) у тебя под капотом слева должна стоять перемычка в виде желтого или оранжевого реле с синей полосой и у него всего 2 ноги. От замка зажигания в этом случае провод идет сначала к ней, а потом - на стартер, он не меняется - везде черный с желтой полосой. Хочу сделать фоток, тогда может будет проще объяснить. Как я писал выше, нет плюса на тонком проводе на втягивающем при повороте ключа. Я где-то читал что он на контактную группу идет, но я её что-то не нашел пока, наверное нужно дальше салон разбирать. там 2 тонких провода: один черно-желтый (и он потолще кстати) - это на втягивающее, еще идет совсем тонкий черно-зеленый провод на клемму 50h стартера - разведен много куда, чисто сигнальный, нужен для того, чтоб при прокрутке стартером отрубались мощные потребители (электрообогрев заднего стекла, вентилятор кондея, мощная музыка, и т.п.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.