Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

В любом случае провод проходит под блоком с предохранителями и через большой разъем соединения проводки над ногами водителя, ну и под рулем разъем на замок.

А вот разъем реле может стоять в общем блоке предохранителей или за динамиком в ногах водителя 94 год и моложе.

Тут 2 варианта:

1. Меняли с АКПП на МКПП и просто поставили перемычку на косе АКПП и она сейчас окислилась

2. Авто 95 года и ключ отвязался от EWS

И колхозный вариант - реле блокировки стартера от сторонней сигналки.

Опубликовано

Уточни, что за машина и какого года - в данном случае это важно.

Машина 94 года 520 механика, да я уже понял, что это важно так как по году и модификации различается компоновка блока предохранителей и реле. Нашел одну схему, а в ней нет вообще реле со стартером связанное, я так и не понял какое реле за стартер отвечает, скажу лишь одно что нашел какое реле щелкает в момент поворота ключа, наверное оно и есть.

Проводка как я понял у меня Low Version, а в ней как я понял нет реле отвечающего за стартер,  кароче, я уже ничего не пойму. 

Хочу сделать фоток, тогда может будет проще объяснить.

Как я писал выше, нет плюса на тонком проводе на втягивающем при повороте ключа. Я где-то читал что он на контактную группу идет, но я её что-то не нашел пока, наверное нужно дальше салон разбирать.

Опубликовано

Машина 94 года 520 механика, да я уже понял, что это важно так как по году и модификации различается компоновка блока предохранителей и реле.

Месяц стоит уточнить - там уже могло EWS стоять, а это резко меняет дело.

Нашел одну схему, а в ней нет вообще реле со стартером связанное, я так и не понял какое реле за стартер отвечает, скажу лишь одно что нашел какое реле щелкает в момент поворота ключа, наверное оно и есть.

Проводка как я понял у меня Low Version, а в ней как я понял нет реле отвечающего за стартер,  кароче, я уже ничего не пойму. 

Вместо реле (при отсутствии EWS и на механике) у тебя под капотом слева должна стоять перемычка в виде желтого или оранжевого реле с синей полосой и у него всего 2 ноги. От замка зажигания в этом случае провод идет сначала к ней, а потом - на стартер, он не меняется - везде черный с желтой полосой.

Хочу сделать фоток, тогда может будет проще объяснить.

Как я писал выше, нет плюса на тонком проводе на втягивающем при повороте ключа. Я где-то читал что он на контактную группу идет, но я её что-то не нашел пока, наверное нужно дальше салон разбирать.

там 2 тонких провода: один черно-желтый (и он потолще кстати) - это на втягивающее, еще идет совсем тонкий черно-зеленый провод на клемму 50h стартера - разведен много куда, чисто сигнальный, нужен для того, чтоб при прокрутке стартером отрубались мощные потребители (электрообогрев заднего стекла, вентилятор кондея, мощная музыка, и т.п.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...