kubinec Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет Обыскался уже заглушки на сидуху трансформер, имею ввиду низ, там где розетки самих ремней безопасности Сфоткайте пожалуйста у кого есть...а то разборщики задолбали уже или найти не могут или присылают с обычной сидухи И еще кто в курсе, подскажите, что за детальки №12, 17, 9 и какую функцию они выполняют? И что должно стоять сдесь: (если можно тоже фотку) Еще нашел кронштейны, они зачем? Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Если я правильно понял, про какие накладки спрашиваешь, то фотка только такая есть: №6 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1995+05/graphics/72/72_0085/ №17 не понятно что это. №9 трос для открывания замка спинки, идёт от рычага до замка. А №12 должен стоять в том месте, которое обведено красным на твоей фотке. С обратной стороны спинки эта резинка держится своим утолщением, а с лицевой стороны она цепляется за пряжку среднего ремня и в расстёгнутом состоянии притягивает её в углубление в спинке, а второй конец ремня вставляется в фиксатор на задней полке. Цитата
kubinec Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Именно эти!!! а - №6 http://www.bmwcats.c...ics/72/72_0085/ - вот именно такие и присылают, не тулятся они никак Если кто может еще фотку... Цитата
kubinec Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Еще нашел кронштейны, они зачем? ] ] Цитата
kevin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Нижний вроде для накладок (под диваном стоят две штуки) завтра сфоткаю. Цитата
kubinec Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Нижний вроде для накладок (под диваном стоят две штуки) завтра сфоткаю. а можно сфоткать еще и заглушки розеток ремней? очень нужно... Цитата
zaharkin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Это с тросиком для пристёгивания пассажира ремнём безопасности по центру,а когда его нет(пассажира)либо не пристегнулся то утапливается в кресло что бы горбылём в спину не давил,у меня сие чудо есть. Цитата
kevin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Это с тросиком для пристёгивания пассажира ремнём безопасности по центру,а когда его нет(пассажира)либо не пристегнулся то утапливается в кресло что бы горбылём в спину не давил,у меня сие чудо есть. Я так понимаю это не на всех трансформерах ставилось? Цитата
skyline5119 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я так понимаю это не на всех трансформерах ставилось? На всех,просто видимо до тебя не дожило)а еще там есть резинка,которая пристегивается к замку и звтягивает его в эту нишу в спинке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.