Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Обыскался уже заглушки на сидуху трансформер, имею ввиду низ, там где розетки самих ремней безопасности

Сфоткайте пожалуйста у кого есть...а то разборщики задолбали уже или найти не могут или присылают с обычной сидухи

И еще кто в курсе, подскажите, что за детальки №12, 17, 9 и какую функцию они выполняют?

3523313_41aef21c.jpg

И что должно стоять сдесь: (если можно тоже фотку)

3523308_044b668d.jpg

Еще нашел кронштейны, они зачем?

3523310_146415da.jpg

3523311_77ece4e6.jpg

Опубликовано

Если я правильно понял, про какие накладки спрашиваешь, то фотка только такая есть:

e37e9e61b8b6.png

№6 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1995+05/graphics/72/72_0085/

№17 не понятно что это. №9 трос для открывания замка спинки, идёт от рычага до замка. А №12 должен стоять в том месте, которое обведено красным на твоей фотке. С обратной стороны спинки эта резинка держится своим утолщением, а с лицевой стороны она цепляется за пряжку среднего ремня и в расстёгнутом состоянии притягивает её в углубление в спинке, а второй конец ремня вставляется в фиксатор на задней полке.

Опубликовано

Нижний вроде для накладок (под диваном стоят две штуки) завтра сфоткаю.

а можно сфоткать еще и заглушки розеток ремней? очень нужно...

Опубликовано

Это с тросиком для пристёгивания пассажира ремнём безопасности по центру,а когда его нет(пассажира)либо не пристегнулся то утапливается в кресло что бы горбылём в спину не давил,у меня сие чудо есть.

Опубликовано

Это с тросиком для пристёгивания пассажира ремнём безопасности по центру,а когда его нет(пассажира)либо не пристегнулся то утапливается в кресло что бы горбылём в спину не давил,у меня сие чудо есть.

Я так понимаю это не на всех трансформерах ставилось?

Опубликовано

Я так понимаю это не на всех трансформерах ставилось?

На всех,просто видимо до тебя не дожило)а еще там есть резинка,которая пристегивается к замку и звтягивает его в эту нишу в спинке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...