evgeny571 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Подскажите !у меня на М-50 моторе в низу в районе картера гонит масло !!! именно с левой стороны c правой ст.все сухо ! Откуда оно подтикает думаю из под прокладки картера так ли оно?! Цитата
dfy`r Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня такая же петрушка. А если покрутить двигатель до отсечки то выкидывает на землю грамм20-30. тоже не могу понять откуда? С левой стороны снизу. Цитата
drovolet Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Уплотнение трубки щупа, прокладка корпуса фильтра, медное кольцо датчика давления, заглушки на корпусе фильтра. 1 Цитата
D1mka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 так же из заглушек под охлаждение масла на стакане конкретно ссыться у себя вроде как поборол сей недостаток из под шланга ваноса тоже кстати могёт Цитата
Abra Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да и сам шланг ваноса бывает того. Цитата
TEPMuT Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Из под масляного стакана льет, снять и заменить прокладку. Цитата
D1mka Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Из под масляного стакана льет, снять и заменить прокладку. не всегда...там много откуда может лить...человеку надо поглядеть хотя бы сняв впускную гофру с коробом фильтра и генератор Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дабы не создавать похожую тему напишу здесь , если автор топика не против ) У меня выдавливает уплотнительное кольцо с направляющей щупа, Уже менял два раза прошлой весной , в конце сентября , и вчера заметил опять лужу масла под машиной, опять давит из под щупа. Уплотнительный кольца брал. Reinz 40-76710-10 Кольцо уплотнительное И еще такой нюанс. Читал на форумах и общался с ребятами пишут и говорят , щуп с кольцом садится в блок достаточно легко , буквально средним нажатием, но у меня же вбивается только через деревянную подкладку молотком с достаточным усилием Подскажите помогите ! Цитата
D1mka Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Наверняка ты просто его туда с перекосом втыкиваешь!!!! просто он туда садиться с небольшим проворотом его же самого! будь аккуратен не погни там ничего просто нормально встать ему туда немного мешает коллектор впускной я же через это проходил Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Наверняка ты просто его туда с перекосом втыкиваешь!!!! просто он туда садиться с небольшим проворотом его же самого! будь аккуратен не погни там ничего просто нормально встать ему туда немного мешает коллектор впускной я же через это проходил то есть с поворотом ? Можно по подробнее ? )) Цитата
Combat Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вентиляция картера плохая, вот щуп и выдавливает. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вентиляция картера плохая, вот щуп и выдавливает. Я снимал трубки , продувал , все дуется нормально, на заведенной машине со снятой деталью № 1 идет легкий дымок - пар из клапанной крышки , , при увеличении оборотов количество дыма не увеличивается это нормально или нет? Как должно быть? Осталось только снять клапанную крышку и там чистить маслоотделяющий канал или как там его )) Поменял кольцо на щупе, но течь не устранилась, течет так же с левой стороны блока , не пойму откуда без ямы (подъемника) не видно , предположения что с прокладки масляного стакана (заказал) . Может у кого есть варианты откуда может еще давить масло слева ? Цитата
Combat Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Стакан, щуп, датчик уровня масла в поддоне (от 2,5 и выше объем) Трубка щупа вообще прикручена к мотору или нет? http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_1898/ Цитата
Combat Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Будете менять прокладку - не потеряйте 2 направляющие, которые в блоке стоят (могут вместе со стаканом сняться) http://www.ecstuning.com/ES18268/ Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Стакан, щуп, датчик уровня масла в поддоне (от 2,5 и выше объем) Трубка щупа вообще прикручена к мотору или нет? http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_1898/ Да, прикручена , вот кронштейн на щупе и мешает для нормальной установки его на место. датчик уровня масла в поддоне (от 2,5 и выше объем) С датчика не течет , явно видно что откуда то сверху слева, скорее всего со стакана , ну или в худшем варианте с заглушек этого стакана. Combat подскажи в каком количестве в идеале должны выходить картерные газы и как правильно устанавливать направляющую щупа, а то я уже устал менять уплотнительные кольца на нем ))) Цитата
Combat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 По количеству газов - не знаю. Трубка щупа вставляется в отверстие в поддоне и резинкой уплотняется. Трубка щупа родная вообще? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 По количеству газов - не знаю. Трубка щупа вставляется в отверстие в поддоне и резинкой уплотняется. Трубка щупа родная вообще? не знаю родная или нет как понять? )) Цитата
hypnotize Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 буртик на трубке щупа есть?(со стороны,которая в поддон вставляется) Цитата
D1mka Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/users/makiavelly/blog/585960/ Есть ещё тема ! я тоже такое проходил)))) вот тут по ссылке приведены примеры где ещё может быть течь. Мотор Ваносный кстати? а вообще лечится покупкой и заменой колечек этих резиновых на такого же диаметра но можно чуть чуть толще , у меня получилось ) ПыСы: ссыль не моя ))) А нашего одноклубника ) без обид) так же он привёл пример номеров колечек , а я просто в Автомагазине взял) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем D1mka Цитата
Combat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну да - были и такие убогие стаканы. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Буртик на направляющей есть , двигатель М50 2,5 Vanos со шланга подачи на ванос масло не давит , проверял ! Приехали мне вчера вечером все прокладки и кольца в мой офис экзист, на направлящую щупа два раза до этого заказывал Reinz , в этот раз закзал 2 кольца (один в запас) оригинал. сегодня поеду получать , на завтра уже забронировал теплый гараж, буду разбирать и разбираться что к чему )))) А как это Трубка щупа вставляется в отверстие в поддоне и резинкой уплотняется. То есть сначала надо это кольцо перекинуть через это буртик на трубке, вставить трубку в картер и только тогда кольцом уплотнить место соединения ? Я думал кольцо одевается до буртика и так плотно вставляется в картер, по крайней мере так у меня было сделано , когда я разбирал первый раз. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нафоткал сейчас свой щуп, не знаю понятно или нет , но могу сказать что на направляющую в схеме на Экзисте моя направляющая не похожа, но так же не похожа на м50 от Е36 . Возникает вопрос откуда мой, сука, щуп )))) Фото направляющей щупа Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поменял сегодня прокладку под стаканом, кольцо на щупе и прокладку под клапанной крышкой, когда затягивал крышку на место сломал шпильку, которая находится между свечными колодцами.Так как машину в гараже оставить я не мог пришлось поставить временно шпильку которая стоит на головке в районе ваноса. Она конечно немного не такая, но деваться было некуда. Помогите найти её номер к каталоге, я смотрю и не могу понять что мне надо)) Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 11121738608 http://www.ecstuning.com/ES18356/ Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 11121738608 http://www.ecstuning.com/ES18356/ Спасибо ! А можно еще номер шпильки на которую накручивается этот болт ? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 как-то вот так у меня все выглядело под клапанной крышкой Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ААА ? Еще забыл написать! на клапанной крышке отворачивал два винтика , где масло отделяющий канал. Не сказать что он был на глухо забит , но все же твердые отложения там были, все почистил , бензином оттер все собрал на место. Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо ! А можно еще номер шпильки на которую накручивается этот болт ? 10 http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_4932/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.