Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю отписаться тем,кто никогда не продаст е34, тех, у кого она всегда останется в гараже, пусть даже в качестве второго авто. Просто хочется увидеть соратников, с кем через N лет будем вместе железки доставать и кузова самодельные делать. Откликаемся...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Глобальный вопрос))) Я фанат Е34 - долго катаюсь на ней! Но на Е38 пересяду к весне- так как усталость металла ни кто не отменял! Мое желание оставить до пенсии Е34 вызывает смех у всех - как бы я ее не защищал! 

Опубликовано

Глобальный вопрос))) Я фанат Е34 - долго катаюсь на ней! Но на Е38 пересяду к весне- так как усталость металла ни кто не отменял! Мое желание оставить до пенсии Е34 вызывает смех у всех - как бы я ее не защищал! 

+1 , к сожалению также - изза проблем с кузовом продал свою 34ку и пересел на 38, эх класная тачка была всётаки :sorry: 

Опубликовано

После того как в ее вложишь столько денег и здоровья (делаю все кроме сварки сам), как то не правильно ее продавать, тем более по средне рыночной цене. Много раз хотел продать, особенно когда что то сломается, но рука не поднимается. Да и не подымется на ее.

Скажу так я ее не продам за средне рыночную стоимость, а за которую продал бы, покупателя не найдешь, напрашивается вывод что она моя навеки))))))

Я ее лучше по наследству передам)))) 

Опубликовано

После того как в ее вложишь столько денег и здоровья (делаю все кроме сварки сам), как то не правильно ее продавать, тем более по средне рыночной цене. Много раз хотел продать, особенно когда что то сломается, но рука не поднимается. Да и не подымется на ее.

Скажу так я ее не продам за средне рыночную стоимость, а за которую продал бы, покупателя не найдешь, напрашивается вывод что она моя навеки))))))

У меня мнение то же.

Опубликовано

520 продам скорее всего и буду искать 5 30 или 5 40 с М60 движком 

еще иногда задумываюсь что бы взять Е23 735 с М30 под восстановление руки не опускаются все упирается в отсутствии личного и теплого горожа.  

Опубликовано

короче есть идейные, не те,которых жаба за цену давит?

Идейные, по большому счету, кончились в 90м году, когда пала коммунистическая стена, и в стране началась простите "жопа"...

А те которых не устраивает в продаже нынешняя цена за автомобиль, просто считают деньги свои, и понимают что за вырученную сумму лучшего не взять, хоть как добавлять придется, на тот же Е38 не первой свежести.

А теперь подумаем, я вкладывал и вкладываю (но уже не столько) в свою Е34. Я переварил всё дно, обработал кислотным грунтом, антикором и т.д., перетряхнул всю проводку, весь салон, всю ходовую часть, тормоза, ДВС, новые фонари и фары. Осталось совсем не много чтоб получить желаемый результат от 34ки.

И после всего этого я возьму и продам ее, по средне рыночной цене? В надежде что найдется такой же как ты восстанавливатель автомобилей, с такой же идеей, собрать по дороже и продать по дешевле. Я так понимаю это идеей называется?  

Большинство находящихся на этом форуме, именно по большому расположению к Е34 их покупают. Она им правда нравится, и они рады бы ее сделать, но открываются все новые и новые скажем "поломки", и тут выясняется что у большинства не то финансовое положение чтоб вбухивать в ее, и они ее дожимают, чутка маскируют, а можно и без этого, и продают, целиком или в разбор не важно. Суть в том что далеко не многие Е34 вытаскивают в прямом смысле с разбора, и дают ей еще одну жизнь.

З.Ы мне очень не хочется мою Е34 видеть на разборе, после того как ее отожмет какой ни будь малолетка.

З.Ы.ы. если кого обидел, извиняюсь.  

Опубликовано

продаю свою любимую,предыдущий папа следит за темой,и фиг я её отдам ландуху!да нужно что то менее требующего внимания но я свою никогда не отдам студенту.

Опубликовано

Как правило здесь на форуме истинных фанатов Е34 процентов 20-25, сам владею тремя машинами УАЗ-3909 с 2009г.

Е34 525 1992г.в. с 2007г. и ММС FTO с мая месяца, я быстрей продам уаз с мицей чем е34, так как я всю душу бабки и здоровье в неё вложил!!! Как мои старики и жена были рады когда у неё дно выпало, думали что фсё наконец-то, не нифига, разобрал фсю до основания - сделал и скоро уже дым пущу!!! Не если придложат 1 500 000 рублей продам и М возьму в 34-ом))))

Опубликовано

Полностью согласен.

Опубликовано

Лично я не когда не продам свою е34! Она мне впринцепи и не нужна так как она у меня уже 3 и стоит без дела уже давно но я ею занимаюсь и вкладываю бабло в свободное время,хочу довести до идеальнейшего состояние! Многие мне говорят зачем это надо? Да я и сам не знаю, просто нравится она мне да и кузов живой и в птс я второй владелец (птс оригинал не копия) жаль сливать за копейки да и не нет нужды в этом так что я множит и есть тот самый маньяк который реально уважает это 20 летние корыто))))))))

Опубликовано

+1 , к сожалению также - изза проблем с кузовом продал свою 34ку и пересел на 38, эх класная тачка была всётаки :sorry:

что-то многие кто имел 34- ки . и пересел на другие БМВ. хотят обратно в 34.!!

Опубликовано

что-то многие кто имел 34- ки . и пересел на другие БМВ. хотят обратно в 34.!!

Потому что она с характером далее пошли только с пафосом))))))))

Опубликовано

Потому что она с характером далее пошли только с пафосом))))))))

ну с этим не поспоришь конечно! но вот 38 тоже самолет крутой не хуже нового с класса наверно. но вот налог содержание .большие габариты, я уже молчу про их укатанность. отбивают все желание их преобретать, про 39 я вообще молчу. -это неудачная модель. на мой взгляд. мне там только салон нравиться. остальное .........еще 53 кузов достоин внимания..

Опубликовано

53 хз мне не оч)))))) так как бабло он просит не оправдано я например бы лучше 540 взял бы больше восторга и удовольствия получил бы)))))

Опубликовано

Тут на днях мне 300 давали за мой туринг, батя меня за*бал, говорит - отдавай, бери что нибудь посвежее, денег добавлю, а у меня уже были две е39 посвежее, говно полное скажу я Вам в сравнении с е34.

Кстати ищу живую 525 седан черного цвета.

Опубликовано

Тут на днях мне 300 давали за мой туринг, батя меня за*бал, говорит - отдавай, бери что нибудь посвежее, денег добавлю, а у меня уже были две е39 посвежее, говно полное скажу я Вам в сравнении с е34.

Кстати ищу живую 525 седан черного цвета.

мож это машины у тебя говно полное были?) а не е39?)

не идейный, но если моя помойка на разбор не уедет(больно уж кузов хорошо)-в след году есть маленькие надежды вместо с62 умершего уже с85 там увидеть xDDD

Опубликовано

Вот действительно задумаешься, что написать?  Сначала много написал. потом стёр.

е34 заболел ещё в детстве. На БМВ катаюсь очень давно, были и другие машины, и есть, и будут.

Потихоньку шёл к той, на которой довелось прокатится ещё очень очень давно и о которой долго мечтал. У меня две е34.  По одной в теме на 100%. Запасов железа хватает, будет пополняться.

Е34 мечта, мечту не продают!

Да, 39 - даже близко не стоит, полный отстой!

Опубликовано

е39 у меня была в идеале 1999 года и продал я ее за 520тр, в таком состоянии я больше не видел, сейчас мой знакомый на ней ездит, немного подугандонил, конечно, потому что каждый день ездит  и во дворе бросает, а у меня она в теплом гараже жила. Вторая да, была не очень, Но пересев обратно на е34 я почувствовал, что вот оно мое, е39 какая то бабская тачка, все в ней какое то вафельное, а е34 такая брутальная, злая.

Опубликовано

Привет всем , на е34 езжу с 18 лет и пока не вижу для себя другого авто хотя помимо е34 было еще много разных авто . На днях покупаю вторую е34 525

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...