Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я свою никогда не продам. Востановила её почти с нуля, пришлось дать папе на некоторон время, немного её ушатал, сейчас опять востанавливаю, хотя есть второй автомобиль более современный и со всеми удобствами.но с моей е34 не сравнится, люблю её очень,не пойму за что

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то подзабыли темку....и слова восхищения  о нашей любимой 34-ке.

Расскажу вам маленькую историю по этому поводу, произошедшую недавно со мной. На моей Бэхе я уже катаюсь 6 с половиной лет.Служит мне верой правдой.Да, ломается, (эксплуатирую ее ежедневно и круглогодично), но не часто.Но купишь грамотную деталь и машинка ходит долго и надежно.Но вот железо...железо 22 летней машины, к сожалению, гниет очень быстро,  к тому же губительное воздействие зимних реагентов на кузов и днище всем бумероводам прекрасно известно. Короче, варить приходится часто... и много, чтобы в дороге что-нибудь не отвалилось))  Однажды задний бампер малеха отвалился в Подмосковье, в другой раз лента бензобака лопнула за Выборгом...Ерунда! В обоих случаях добрался своим ходом после ремонта в полевых условиях(крепкая же ,сцукко, наша любимая 34-ка!, за что  ее и уважаю).

И вот теперь перехожу к самой сути вопроса.После очередного, не очень простого сварочного ремонта, и поиска деталей по разборам и магазинам, уставший но все же радостный, что нашу Ласточку все-таки сварили, и она вновь будет мчаться навстречу новым приключениям на дорогах.Мне неожиданно приходит дьявольская мысль: "А может купить машину другой марки, не ржавую, где не придется ничего вечно варить и подваривать?" И озвучил его жене. На что мгновенно получил ответ:"А ты покупай что угодно, но Я буду ездить нА 34-ке!!   

Опубликовано

Хорошо написал!

Весна на дворе, надо будет Сане сгонять, синюю 540 проведать, а то с осени стоит в теплом сухом гараже - бережет машинку, всю зиму на Разволюшене катался.

Опубликовано

Хорошо написал!

Весна на дворе, надо будет Сане сгонять, синюю 540 проведать, а то с осени стоит в теплом сухом гараже - бережет машинку, всю зиму на Разволюшене катался.

Спасибо, Combat.

Опубликовано

Я когда свою первую е34 продавал, думал посвежее чего взять. Очень долго выбирал, да и все друзья, родственники отговаривали от старой машины. Но все равно я опять купил е34. Теперь снова наслаждаюсь))) Планирую оставить на очень долго, походу фанатом стал. 

Опубликовано

Да, именно так) еще в 1988 году в Баварии знали, что когда я вырасту - буду ездить на пятерке) Ее спроектировали и воплотили в жизнь, и все в ней сделали так, как нравится мне) За это инженерам огромное спасибо)

Жалко, конечно, большинство автомобилей на форуме живут не в совсем комфортных климатических условиях - снег, реагенты, заморозки, дождь... Моей машине повезло больше: за все время, которое прошло после того, как ее пригнали из Германии - а это уже 14 лет - она снега белого не видела))) Да и климат у нас сухой и жаркий - кузова долго остаются живыми. Вот и мой ариец достался мне живехоньким.  

Не знаю, но моя пятерка как бы стала моим продолжением. Мне комфортно за рулем в ней. Я чувствую, как она работает, что в ней происходит.

Была мысль продать машину, да взять что-нибудь посвежее - очень хотелось 330 в 46-ом кузове - кстати, последняя нормальная трешка, имхо.

Потом решил оставить своего арийца себе))) Будут деньги - махну движок, на 2.5 л. Нет - он и так едет мало не покажецца!

Этим летом планирую убрать пару-тройку мелких вмятин, заново покрасить бампера. Да, и банка глушителя едет)) Нержавейка, два патрубка со скосом - так как я и искал.

Е34 - легенда мирового автопрома, автомобиль, имеющий харизму и душу, индивидуальность и характер! Он опередил свое время. И до сих пор покоряет нас своим обаянием, и дарит истинное наслаждение от вождения! 

Опубликовано

Еще один вброс. Я на своей 34 уже почти год меняю мотор. За это время она чуть не сожгла мне гараж, и сильно опалила ноги жене. Сейчас стоит и ждет своего часа снова что то выкинуть. Езжу на вольво, опять же старой, 850. но ее, и еще гнилую насквозь е30 я похоже уже никогда не продам. насчет е34 жена вообще сказала, что лучше сама ее сожжет, чем продаст кому либо))))) да и мне друзья и знакомые говорят - продай, и купи туже е34 но чуть более свежую, чуть на фарше, чуть ездищую. Но мне другие уже не упали. мысли распилить\продать посещают каждый день, но НЕТ. И это мое последнее слово. Лучше буду пускать слезу над обгорающим остовом, но свое детище не продам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем у меня е34 с 2004 года и я его перебрал всё в этой машине и не кому её не продам. сейчас я её совершенствую хочу поменять двигатель на м50, 6 ступенчатую мкпп, редуктор  с самом блокирующим дифференциалом салон доукомплектовать. Кто нибудь знает где можно купить отдельно подлокотники передних сидений и электро стёкла подъемники на все двери бу оригинал 

Опубликовано

Привет всем у меня е34 с 2004 года и я его перебрал всё в этой машине и не кому её не продам. сейчас я её совершенствую хочу поменять двигатель на м50, 6 ступенчатую мкпп, редуктор  с самом блокирующим дифференциалом салон доукомплектовать. Кто нибудь знает где можно купить отдельно подлокотники передних сидений и электро стёкла подъемники на все двери бу оригинал 

Привет, mybmw.su

это торговая площадка нашего клуба

Опубликовано

А я, а я, а я..... Я тоже не продам))) По тому что давно понятно что она после меня только на запчасти пойдет))) но это не скоро будет

Я "планирую" еще одну купить, 535 на мкпп 88-89 года, хочу в м30 поковыряться, люблю древние технологии. В кавычках написал, потому что нищета сейчас одолевает, жду пока этот период пройдет ибо понимаю что все в жизни циклично

Опубликовано

А с другой стороны девушка наседает, типа давай жениться, детей пора, у меня детородный возраст в самом разгаре.

А мне не надо этого пока, не хочу, хочу вторую 34. Но шансов что она меня поймет, нет ни каких)))

Опубликовано

У меня Е34 1992 года с М50В20, состояние отличное, взял в хорошем состоянии у взрослого мужчины, который смотрел за авто, но ездил мало. Я за три года накатал 130000 км, поменял в ней всю ходовку, кроме задних рычагов и передних стоек), вот только подходят, видимо оригинал стоял. В общем все расходники в т.ч. моторчики и насосы, которые я менял ставил оригинал или хор не оригинал, при модернизации, т.к. из компл только эл. люк и зеркала, все что я ставил было совершенно без малейшего колхоза. Хочется 2,5 -3 литра, но скажу с полной уверенностью что вторую не потяну пока, но с этой не расстанусь!!!)

Опубликовано

Пробег родной к стати 445000км прет как танк. У меня осталась после ремонта прокладка ГБЦ ремонтная Эрлинг, не пригодилась, кому надо отдам по дешевле. Брал в экзисте.

Опубликовано

Зарекаться не стану. Просто уверен что даже если и созрею на что-то другое, то это точно будет не моложе моего автомобиля (928, 944). И теряется смысл. 

Машина у меня уже более 4 лет из которых я проехал на ней км 200, все остальное время восстанавливаю. Можно конечно уже давно было все сделать и собрать как есть, но уже не хочется на финише старым хламом комплектовать. Да и зимой не собираюсь использовать, стоит себе в теплом сухом боксе, ждет своего часа. А по поводу усталости железа, ну не знаю...либо будем на развалюхе ездить, а ехать то я уверен, она все равно будет, да и е34 даже в убогом состоянии очень красивая, либо уже может производство карбона к тому времени станет на столько дешевым, что начнем кузова себе лепить=))) В любом случае надо решать проблемы по их поступлению. Но беречь постараюсь и на повседневку точно использовать не буду. А что может заставить продать даже представить не могу(даже если не учитывать тот факт что ее не купят и за пол цены от вложенных в нее), только если уже совсем все плохо станет с финансовой точки зрения и не будет хватать не на стоянку не на прочее.

Опубликовано

Я не понимаю почему все стараются сделать из е34 музейный экспонат, у меня их 2 штуки, и я наоборот, держу их для того, чтобы каждый день ездить и получать удовольствие, не вижу смысла владеть е34 и ездить на каком нибудь говне типа современных авто.

Опубликовано

Ну мне например жалко пробег наматывать и ездить на м5 34 по любому поводу. Так же как и одевать костюм каждый день.

Если бы знал что всегда смогу купить себе такую же 34ку то может тоже ездил бы не жалея.

Опубликовано

Ну мне например жалко пробег наматывать и ездить на м5 34 по любому поводу. Так же как и одевать костюм каждый день.

Если бы знал что всегда смогу купить себе такую же 34ку то может тоже ездил бы не жалея.

У одного знакомого был Лэнд Ровер и нива. Так он все берег этого лэнда и на ниве везде ездил, и неожиданно помер. Ну и для кого он его берег, спрашивается? Конечно на м5 каждый день ездить накладно, но если есть такая возможность то я бы ездил и кайфовал :-)))

Опубликовано

Жена есть)). И я не то чтобы прям трясусь когда езжу. Когда я на ней то О...НА777 получает как положено. Задней резины только на месяц хватает. Мне просто не хочется видеть как она стареет и разваливается. Поэтому растягиваю удовольствие. К тому-же чем больше ездишь тем больше придираешься к мелочам.

Опубликовано

Будем ездить и будем жечь резину,получай удовольствие, потом будет что вспомнить, приеду летом в Москву увидимся, поотжигаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...