asa735 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Владею 5 лет.Восстановил её из трупа.Продам её только в самом крайнем случае. 2 Цитата
Бехо_girl Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я свою никогда не продам. Востановила её почти с нуля, пришлось дать папе на некоторон время, немного её ушатал, сейчас опять востанавливаю, хотя есть второй автомобиль более современный и со всеми удобствами.но с моей е34 не сравнится, люблю её очень,не пойму за что Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Что то подзабыли темку....и слова восхищения о нашей любимой 34-ке. Расскажу вам маленькую историю по этому поводу, произошедшую недавно со мной. На моей Бэхе я уже катаюсь 6 с половиной лет.Служит мне верой правдой.Да, ломается, (эксплуатирую ее ежедневно и круглогодично), но не часто.Но купишь грамотную деталь и машинка ходит долго и надежно.Но вот железо...железо 22 летней машины, к сожалению, гниет очень быстро, к тому же губительное воздействие зимних реагентов на кузов и днище всем бумероводам прекрасно известно. Короче, варить приходится часто... и много, чтобы в дороге что-нибудь не отвалилось)) Однажды задний бампер малеха отвалился в Подмосковье, в другой раз лента бензобака лопнула за Выборгом...Ерунда! В обоих случаях добрался своим ходом после ремонта в полевых условиях(крепкая же ,сцукко, наша любимая 34-ка!, за что ее и уважаю). И вот теперь перехожу к самой сути вопроса.После очередного, не очень простого сварочного ремонта, и поиска деталей по разборам и магазинам, уставший но все же радостный, что нашу Ласточку все-таки сварили, и она вновь будет мчаться навстречу новым приключениям на дорогах.Мне неожиданно приходит дьявольская мысль: "А может купить машину другой марки, не ржавую, где не придется ничего вечно варить и подваривать?" И озвучил его жене. На что мгновенно получил ответ:"А ты покупай что угодно, но Я буду ездить нА 34-ке!! 5 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошо написал! Весна на дворе, надо будет Сане сгонять, синюю 540 проведать, а то с осени стоит в теплом сухом гараже - бережет машинку, всю зиму на Разволюшене катался. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошо написал! Весна на дворе, надо будет Сане сгонять, синюю 540 проведать, а то с осени стоит в теплом сухом гараже - бережет машинку, всю зиму на Разволюшене катался. Спасибо, Combat. Цитата
FLUENT11 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я когда свою первую е34 продавал, думал посвежее чего взять. Очень долго выбирал, да и все друзья, родственники отговаривали от старой машины. Но все равно я опять купил е34. Теперь снова наслаждаюсь))) Планирую оставить на очень долго, походу фанатом стал. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 да уж,подняли тему из пепла. Цитата
Buster Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да, именно так) еще в 1988 году в Баварии знали, что когда я вырасту - буду ездить на пятерке) Ее спроектировали и воплотили в жизнь, и все в ней сделали так, как нравится мне) За это инженерам огромное спасибо) Жалко, конечно, большинство автомобилей на форуме живут не в совсем комфортных климатических условиях - снег, реагенты, заморозки, дождь... Моей машине повезло больше: за все время, которое прошло после того, как ее пригнали из Германии - а это уже 14 лет - она снега белого не видела))) Да и климат у нас сухой и жаркий - кузова долго остаются живыми. Вот и мой ариец достался мне живехоньким. Не знаю, но моя пятерка как бы стала моим продолжением. Мне комфортно за рулем в ней. Я чувствую, как она работает, что в ней происходит. Была мысль продать машину, да взять что-нибудь посвежее - очень хотелось 330 в 46-ом кузове - кстати, последняя нормальная трешка, имхо. Потом решил оставить своего арийца себе))) Будут деньги - махну движок, на 2.5 л. Нет - он и так едет мало не покажецца! Этим летом планирую убрать пару-тройку мелких вмятин, заново покрасить бампера. Да, и банка глушителя едет)) Нержавейка, два патрубка со скосом - так как я и искал. Е34 - легенда мирового автопрома, автомобиль, имеющий харизму и душу, индивидуальность и характер! Он опередил свое время. И до сих пор покоряет нас своим обаянием, и дарит истинное наслаждение от вождения! 3 Цитата
dimm-as Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Еще один вброс. Я на своей 34 уже почти год меняю мотор. За это время она чуть не сожгла мне гараж, и сильно опалила ноги жене. Сейчас стоит и ждет своего часа снова что то выкинуть. Езжу на вольво, опять же старой, 850. но ее, и еще гнилую насквозь е30 я похоже уже никогда не продам. насчет е34 жена вообще сказала, что лучше сама ее сожжет, чем продаст кому либо))))) да и мне друзья и знакомые говорят - продай, и купи туже е34 но чуть более свежую, чуть на фарше, чуть ездищую. Но мне другие уже не упали. мысли распилить\продать посещают каждый день, но НЕТ. И это мое последнее слово. Лучше буду пускать слезу над обгорающим остовом, но свое детище не продам 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 продам только для того, что бы туринг взять, сразу его хотел, но не совсем получилось.%) Цитата
Vlad.Bimmer Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Привет всем у меня е34 с 2004 года и я его перебрал всё в этой машине и не кому её не продам. сейчас я её совершенствую хочу поменять двигатель на м50, 6 ступенчатую мкпп, редуктор с самом блокирующим дифференциалом салон доукомплектовать. Кто нибудь знает где можно купить отдельно подлокотники передних сидений и электро стёкла подъемники на все двери бу оригинал Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Привет всем у меня е34 с 2004 года и я его перебрал всё в этой машине и не кому её не продам. сейчас я её совершенствую хочу поменять двигатель на м50, 6 ступенчатую мкпп, редуктор с самом блокирующим дифференциалом салон доукомплектовать. Кто нибудь знает где можно купить отдельно подлокотники передних сидений и электро стёкла подъемники на все двери бу оригинал Привет, mybmw.su это торговая площадка нашего клуба Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А я, а я, а я..... Я тоже не продам))) По тому что давно понятно что она после меня только на запчасти пойдет))) но это не скоро будет Я "планирую" еще одну купить, 535 на мкпп 88-89 года, хочу в м30 поковыряться, люблю древние технологии. В кавычках написал, потому что нищета сейчас одолевает, жду пока этот период пройдет ибо понимаю что все в жизни циклично Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А с другой стороны девушка наседает, типа давай жениться, детей пора, у меня детородный возраст в самом разгаре. А мне не надо этого пока, не хочу, хочу вторую 34. Но шансов что она меня поймет, нет ни каких))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 На меня тоже наседала, и бмв свои мне пришлось продать, а теперь двое детей и две е34. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Моя жена обожает 34-ку.Я научил ее правильно кататься, теперь не выгнать.О другой марке и речи нет.А ведь поначалу к ней ревновала)) Цитата
dimm-as Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Моя тоже говорит что если я ее продам, то она мне голову оторвет. А ведь сейчас е34 стоит не на ходу. Вот так Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Не продам. Да и судьба сложилась так, что я даже если очень захочу, то не смогу её продать. Просто оставлю это тут.... Цитата
Bumer520i Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня Е34 1992 года с М50В20, состояние отличное, взял в хорошем состоянии у взрослого мужчины, который смотрел за авто, но ездил мало. Я за три года накатал 130000 км, поменял в ней всю ходовку, кроме задних рычагов и передних стоек), вот только подходят, видимо оригинал стоял. В общем все расходники в т.ч. моторчики и насосы, которые я менял ставил оригинал или хор не оригинал, при модернизации, т.к. из компл только эл. люк и зеркала, все что я ставил было совершенно без малейшего колхоза. Хочется 2,5 -3 литра, но скажу с полной уверенностью что вторую не потяну пока, но с этой не расстанусь!!!) Цитата
Bumer520i Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Пробег родной к стати 445000км прет как танк. У меня осталась после ремонта прокладка ГБЦ ремонтная Эрлинг, не пригодилась, кому надо отдам по дешевле. Брал в экзисте. Цитата
ketchUp Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Зарекаться не стану. Просто уверен что даже если и созрею на что-то другое, то это точно будет не моложе моего автомобиля (928, 944). И теряется смысл. Машина у меня уже более 4 лет из которых я проехал на ней км 200, все остальное время восстанавливаю. Можно конечно уже давно было все сделать и собрать как есть, но уже не хочется на финише старым хламом комплектовать. Да и зимой не собираюсь использовать, стоит себе в теплом сухом боксе, ждет своего часа. А по поводу усталости железа, ну не знаю...либо будем на развалюхе ездить, а ехать то я уверен, она все равно будет, да и е34 даже в убогом состоянии очень красивая, либо уже может производство карбона к тому времени станет на столько дешевым, что начнем кузова себе лепить=))) В любом случае надо решать проблемы по их поступлению. Но беречь постараюсь и на повседневку точно использовать не буду. А что может заставить продать даже представить не могу(даже если не учитывать тот факт что ее не купят и за пол цены от вложенных в нее), только если уже совсем все плохо станет с финансовой точки зрения и не будет хватать не на стоянку не на прочее. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я не понимаю почему все стараются сделать из е34 музейный экспонат, у меня их 2 штуки, и я наоборот, держу их для того, чтобы каждый день ездить и получать удовольствие, не вижу смысла владеть е34 и ездить на каком нибудь говне типа современных авто. 4 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну мне например жалко пробег наматывать и ездить на м5 34 по любому поводу. Так же как и одевать костюм каждый день. Если бы знал что всегда смогу купить себе такую же 34ку то может тоже ездил бы не жалея. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я думаю на наш век хватит. Поэтому гоняй на своей м5 она у тебя хороша. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну мне например жалко пробег наматывать и ездить на м5 34 по любому поводу. Так же как и одевать костюм каждый день. Если бы знал что всегда смогу купить себе такую же 34ку то может тоже ездил бы не жалея. У одного знакомого был Лэнд Ровер и нива. Так он все берег этого лэнда и на ниве везде ездил, и неожиданно помер. Ну и для кого он его берег, спрашивается? Конечно на м5 каждый день ездить накладно, но если есть такая возможность то я бы ездил и кайфовал :-))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот я езжу и кайфую даже на 525, а если бы не было жены и детей, как у Хизри, я бы и на м5 каждый день гонял. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Жена есть)). И я не то чтобы прям трясусь когда езжу. Когда я на ней то О...НА777 получает как положено. Задней резины только на месяц хватает. Мне просто не хочется видеть как она стареет и разваливается. Поэтому растягиваю удовольствие. К тому-же чем больше ездишь тем больше придираешься к мелочам. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Будем ездить и будем жечь резину,получай удовольствие, потом будет что вспомнить, приеду летом в Москву увидимся, поотжигаем. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Приезжай, погоняем! Я тут 6ти ступку поставил и теперь все покрышки в магазине плачут когда на них смотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.