Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос собственно в том что когда стоишь в машине баня,доп. помпа работает,а как едешь из сопел дут тепленькиий воздух,вот и думаю может радиатор прикрыть чем нибудь,надо ли на зиму такой калхозняк?

Опубликовано

А когда стрелка температуры не доходит примерно половину деления до середины, патрубки потрогай. Если нижний тоже теплый, то смотри термостат. Похоже у тебя большой круг всегда открыт. Пока стоишь, нормально. Как поехал, радиатор обдувает и фриз быстро охлаждается.

Опубликовано

у меня тоже когда едешь холоднее дует печка как будто воздух попадает не через радиатор печки а просто с улицы"!"!"! 

еще проблема на лобовое со стороны водителя вообще не дует"!"!"!"

Опубликовано

у меня тоже когда едешь холоднее дует печка как будто воздух попадает не через радиатор печки а просто с улицы"!"!"! 

еще проблема на лобовое со стороны водителя вообще не дует"!"!"!"

А на стекло боковое водительское как дует?или тоже совсем не дует?

Опубликовано

А на стекло боковое водительское как дует?или тоже совсем не дует?

Я тоже все таки грешу на уплотнения радиатора,что воздух на скорости по бокам его проходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...