lexa969 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Собственно не горит ближний свет ( дальний горит ). Причем происходит следующее, включаю ближний (на заведенной машине), он не загорается, глушу машину, включается аварийка , при этом кнопка аварийка, также не работает ( как с зажиганием, так и без ), Все предохранители целы. 525 95г. Куда глядеть??? Заранее спасибо! Цитата
lexa969 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Неужели никто не сталкивался с подобным? Цитата
KirillM Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Скорее всего это вызвано следующим: Проблема с модулем аварии (N7 Crash alarm module) - коричневое реле высокое в переднем блоке с реле. Этот модуль неисправен или получает сигнал из блока комфорта из-под диваном об аварии, поэтому включает аварийку и не дает включить ближний свет. Если вытащить этот модуль, тогда не будут работать аварийка и ближний свет совсем. Я не знаю, но, возможно, данные об аварии записаны в памяти ZKE, а возможно сигнальный провод замкнуло на массу. Также не стоит сбрасывать со счетов неисправность блока GM и датчика удара к нему. Цитата
lexa969 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, коричневое реле вытаскивать пробывал, перестает моргать. А как проверить это блок GM и датчик удара??? Просто получилась вся эта котовасия после того, как один товарищь замкнул пинцетом контакты реле, помоему разгрузочное клеммы R (обещал мне таким образом машину завести), в этоге сгорел 28 предохранитель, пред поменял, а проблема возникла. Цитата
zik-8585 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет.Такая же ерунда и у меня. На заведенную мотор при включении ближнего света ничего не происходит, а на заглушенный мотор при включении ближнего света, загорается аварийка. При чем аварийка также не работает. Аварийка включается если пихнуть от себя вперед включатель дальнего света. HEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!! уже неделю не могу вкурить как оживить ближний!!!! заранее благодарен за помощь! Цитата
zik-8585 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Проверил лампы и реле, они все в норме. На реле подается напряжение. а вот на предохранители 10,11 (ближний свет) и на 13,14 (дальний свет) напряжения не поступает, хотя дальний свет горит как положено.Куда смотреть дальше?????? Откуда идет напряжение на предохранители??? Цитата
zik-8585 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кидал плюсовой провод на 10 или 11 предохранители, фары загорались. Но это же не дело с таким проводом ездить под капотом?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.