amlet Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет из Уфы. Вроде бы все очевидно, но не совсем. Помогите советами. Ситауция следующая: Е34, двиг. М50. Ездил на Ликви Молли 5W40 обычном, которое продается в любом хорошем магазине. Масло, на мой взгляд, неплохое, голова с ним чистая, золотистая только немного. Меняю перед зимой масло. Друг мне привозит Castrol 5W40 разливное. Сам он лет 10 34ми владеет, говорит что льет только его. Ну и реально я видел его двигло под клапанной крышкой. Выглядит отлично. В общем сменил я масло, фильтр. Не перелил, уровень проверил. Буквально через 5 дней замечаю, что масло херачит из двигла. Прокладку клапанной крышки менял в июле (сажал на силикон с обеих сторон). Масло пропускает только со стороны насоса кондера (справа, когда сидишь в машине). И оно не просто проступает, у меня в нем весь лонжерон. Точно не могу понять откуда оно течет. Вся бочина двигла в нем. Похоже что из под прокладки клап. крышки. И попадает на выпускной коллектор. Т.е. потери ощутимы. Когда еду первые 20-30 мин по трассе до города за мной шлейф дыма. Масло обгарает на коллекторе. Выглядит это все не очень. Вопрос в следующем: почему с Ликви Молли масло не текло а началась течь с Кастрюлем? До этого год назад я тоже менял прокладку клапанной крышки именно после подлива Кастрола (правда купленного в канистре в магазине Эдж, вроде 5W40) тогда потекло меньше. И я подумал, что просто задубела может прокладка уже. Кастрол что настолько хорош, что промывает все что можно и у меня течет с двигла? Или я чего не понимаю? Почему не течет другое масло? Я подливал и Вальволин и Esso и Shell. Но они никогда не влияли так. А Кастрюль у меня течет. Ошибка ли использовать термосиликон при замене прокладки клап. крышки и колодцев? И еще. Эти дни совпали с резким похолоданием. С -3 до -23 упала температура у нас. Спасибо откликнувшимся. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я бы не использовал силиконовые герметики для таких дел - это не паронит все-таки, да и у родной прокладки есть аж 2 или 3 гребня для уплотнения, и как они поведут себя в паре со слоем герметика - хз. Цитата
amlet Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Честно говоря, у резинки для движка с ваносом какая-то жесткость неприятная в отличие от прокладки для м50 без ваноса. Та мягкая, складывается как угодно. Эта чуть ли не металлизировання какая-то. Может кто подскажет код или произодителя мягкой резинки в комплекте с прокладками колодцев? А то смущают такие как я дважды менял... Последняя резинка была Glaser, насколько помню. Цитата
*Valek* Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Прокладка клапанной крышки армирована изнутри (уж не знаю чем точно), поэтому и жесткая, да и одевается за счет этого легко. Никакого герметика не надо, можно даже сказать что из-за него может начаться течь. В комплекте с прокладкой надо менять и круглые резиновые прокладки под колпачковыми гайками, которыми прикручивается крышка. Себе ставил Reinz, держит ок. Советую на всякий случай на разборе купить пару шпилек которые из головки торчат, у меня почему то 2 сломались легко(( Цитата
tyurk Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы не использовал силиконовые герметики для таких дел - это не паронит все-таки, да и у родной прокладки есть аж 2 или 3 гребня для уплотнения, и как они поведут себя в паре со слоем герметика - хз. Прокладка клапанной крышки армирована изнутри (уж не знаю чем точно), поэтому и жесткая, да и одевается за счет этого легко. Никакого герметика не надо, можно даже сказать что из-за него может начаться течь. В комплекте с прокладкой надо менять и круглые резиновые прокладки под колпачковыми гайками, которыми прикручивается крышка. Себе ставил Reinz, держит ок. Советую на всякий случай на разборе купить пару шпилек которые из головки торчат, у меня почему то 2 сломались легко(( Вообще то ТИС советует в некоторых местах мазнуть http://tis.bmwcats.com/doc1003233/ я бы еще колодцевые мазнул, а то в сентябре менял оттуда сочиться немного... Цитата
amlet Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Т.е. мазать, как я понимаю, где эти скругления на резинке. Колодцевые я тоже прошелся. Я еще после недельки езды чуть подтянул все болты. Сегодня посмотрю заливает ли свечи. А вот резинки под колпачковыми гайками я не менял. Может в этом и проблема. Цитата
amlet Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Подтянул немножко еще сколько смог. Дальше считаю угроза сорвать уже есть. Про свечные колодцы... В одном только маслице было в кол-ве 1 чайная ложка. В остальных по 1-2 капли. Вот такие пироги. Попробую завтра съездить посмотреть как будет. А так, видимо, нужно поменять резинки снова (( Цитата
Тiм Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Так резинки,которые круглые, под гайки) и прижимают клапанну крышу, менять однозначно,еси старые просели не прижмут :) Цитата
tyurk Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Так резинки,которые круглые, под гайки) и прижимают клапанну крышу, менять однозначно,еси старые просели не прижмут :) Да если они старые/рассохшийся то их менять, у меня были вполне еще ничего. У меня сзади подтекало, после замены пожалел что колодцевые не подмазал. Цитата
amlet Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Купил комплект от Elring 302.340 Завтра поменяю, посмотрим как будет. А вообще у безваносных крышек прокладка мягкая. А мои дубовые какие-то.... И гребешков там 1 а не 3 как у тех. Помажу силиконом как в мануале написано. Только местно немножко. Цитата
tyurk Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Так под гайками тоже бы прикупил?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.