Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, господа товарищи)С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!ВСЕГО САМОГО КАЙФОВОГО, НОВОГОДНЕГО, ПРЕКРАСНОГО, ДЕНЕЖНОГО, НАЛИВАТЕЛЬНОГО, ШЕЛЕСТЯЩЕГО, ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО, ВОЗБУДИТЕЛЬНОГО, ПОТРЯСАЮЩЕГО...КОРОЧЕ С НОВЫМ ГОДОМ! :damo:

Опубликовано

Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Трансвеститов - с новым полом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой!

:pozdr:

Опубликовано

всем привет :privve: как многа смайликов вы ставите, так незя в глазах рябит... unsure.gif

Опубликовано
Маф рано еще в глазах рябить)))

я тока проснулся до 5 утра в WOW играл unsure.gif ты дамкрат каданить заберёшь, а то он скоро мне дифузор на сабе порвёт.... :rog:

Опубликовано

Привет Маф, ну а ты меньше пей чтоб в глазах не рябило :punish:

Опубликовано
Маф рано еще в глазах рябить)))

я тока проснулся до 5 утра в WOW играл unsure.gif ты дамкрат каданить заберёшь, а то он скоро мне дифузор на сабе порвёт.... :rog:

порвет свой макром те отдам)))

заберу,ты территориально где живешь?))

Опубликовано

здрасте-здрасте...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Опубликовано

Всем, всем, всем!!!! С Наступающим новым годом!!!!!!!! Всем желаю удачи в делах, радости от машин, чтоб не подводили и всегда только радовали!!!!!!!!!

:pozdr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...