Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Щас хоть подморозило немного, а то вчера ночью была х....вая осень!!!

Опубликовано

Всем привет, сегодня вернулся из деревни, все отлично было, но вот погодка конечно подвела :cray:

Опубликовано

завтра на работу топать...

выходные быстро пролетают !

Опубликовано

всем прювет!тока приехал в калуге снег полным ходом сыпет!гололед жесть!

Опубликовано

как выходные прошли ? лично у меня хреново сцуко взорвался передний балон пришлось новый комплект покупать взял (гудъер 5) 17 штук отвалил! :zloi: :zloi:

Опубликовано
йа выходные слабо помню :drink: ! тут на долго запомнятся!
Опубликовано
на следующей неделе пьянка в сауне ))))

я помню!!!постораюсь прити !пока планы на посещение этого мероприятия не менялись! :yahooo: :drink:

Опубликовано
на следующей неделе пьянка в сауне ))))

сауна и пиво :drink:

и вотка )))))

Опубликовано

А мне запомнились.. Вчера ночью поехал Друзей из клуба забирать.. Сабирался уже отъезжать от клуба сзади удар.. Классика с пьяными ушлепками въехала.. Выхожу,смотрю на классику(вмят бампер,решетка радиатора) обхожу а у меня ток окошко где крюк открылось.. Да еще и 3 тысячи дали чтоб ментов не вызывал)танк е34 блин!!!

Опубликовано

а вот зря бабло взял, надо было гайцев вызвать, он мог потом поепереца куданить и убить кавонить....

Опубликовано

надо было и бабло взять и гайцов вызвать и по соплям дать хорошенько :zloi:

Опубликовано
А мне запомнились.. Вчера ночью поехал Друзей из клуба забирать.. Сабирался уже отъезжать от клуба сзади удар.. Классика с пьяными ушлепками въехала.. Выхожу,смотрю на классику(вмят бампер,решетка радиатора) обхожу а у меня ток окошко где крюк открылось.. Да еще и 3 тысячи дали чтоб ментов не вызывал)танк е34 блин!!!

Прям напасть какая то синяя......меня седня ночью джигит бортанул, да еще и удрать сцуко хотел,но я догнал и хорошенько дал по щам ибо брать с него нечего, так когда из машины доставал от него синькой несло пипец! Повезло что на машине был грязевой налет в сантим наверно :buga: , вообщем пнул я джигу еще разок и поехал домой!

Опубликовано
а вот зря бабло взял, надо было гайцев вызвать, он мог потом поепереца куданить и убить кавонить....

+многа! им-пиз..кам малолетним кайф по пьяни полетать. они ж Шумахеры фсе...а када че случится- стоят, гривой машут-типа, "мы больше не будем, ..."

по мне- лучше пеше домой пойти по синьке, чем рисковать чужими жизнями.

Опубликовано

Маф, че когда дрифтить в Царицыно поедем? :buga:

Опубликовано
Маф, че когда дрифтить в Царицыно поедем? :buga:

ой я даже фиг знает :rog:

http://smotri.com/video/view/?id=v183257b973 <== в том году на е30 ))))

где это? Я знаю Видное вдоль и поперек,но этой площадки не видел! Да и тут у нас ближе, и деуок дофига!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...