Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо :yahooo: Мне твоя тоже оч понравилачь, особенно салончег :resp:

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо :yahooo: Мне твоя тоже оч понравилачь, особенно салончег :drink:
Опубликовано
скоко отдал за покраску? Ты ее всю красил?

красил друг с матерялами обошлось около 35 тысчев!без внутрянки! мне оутландер ускорил процесс покраски так на весну думал красить!

Опубликовано
Цвет : верх Romantic Grot Ford-1995, низ BMW 552

сколь тебе покраска обошлась?

Опубликовано

поскорей бы 26 , хочется со всеми познакомиться и приобрести атрибутику, наклейки и т.д

Опубликовано
поскорей бы 26 , хочется со всеми познакомиться и приобрести атрибутику, наклейки и т.д

сам весь мозг склювал себе !но осталось слвсем немного!седня уже 28! :yahooo: :yahooo:

Опубликовано

ну да, меньше месяца. Мне вот только из Рязани загон ехать, придется брата от дел оторвать, чтоб он меня встретил и приютил на ночь.

Опубликовано
ну да, меньше месяца. Мне вот только из Рязани загон ехать, придется брата от дел оторвать, чтоб он меня встретил и приютил на ночь.

будешь люберци проезжать звони ((по рязанке поедешь ведь))! встретимся пообщяемся мож чместе и поедем! !

кольца как делал?

Опубликовано

Люберцы остаются в стороне, да и планирую ехать на автобусе(т.к Москву на машине не знаю ваще, да и на автобусе проще будет, могу и побухать нормально на встрече), а на выхино брат встретит.

Я когда машину купил, гнал ее из Москвы не туда куда то свернул и в итоге в Люберцы въехал, потом у мента узнавал как мне в Рязань попасть :buga:

Опубликовано
Люберцы остаются в стороне, да и планирую ехать на автобусе(т.к Москву на машине не знаю ваще, да и на автобусе проще будет, могу и побухать нормально на встрече), а на выхино брат встретит.

Я когда машину купил, гнал ее из Москвы не туда куда то свернул и в итоге в Люберцы въехал, потом у мента узнавал как мне в Рязань попасть :buga:

:buga: вот тя мент отправил!

Опубликовано

сначала светодиоды, потом насечки, но понял что это тупиковый ход - они не будут светить, и вот в один из дней пришла мысль положить отражающий слой с обратной стороны - так вот и получились оч красивые кольца.

Опубликовано
а зачем ты покольцу круг делал? :duma:

поворот на Рязань проехал( а думал что не проехал) и ехал искал его, пока не понял что я где то это уже видел....

Опубликовано
а зачем ты покольцу круг делал? :buga: вобще ты по краю люберец проезжал!через люберци ты и выехал на рязанку!
Опубликовано
сначала светодиоды, потом насечки, но понял что это тупиковый ход - они не будут светить, и вот в один из дней пришла мысль положить отражающий слой с обратной стороны - так вот и получились оч красивые кольца.

да кольца класно получились! долго мучался?

Опубликовано
мучался не долго, а думал долго

хорошо придумал! :resp: :drink:

Опубликовано

весной надо будет резину новую брать, эта(летняя) уже умерла

Опубликовано
весной надо будет резину новую брать, эта(летняя) уже умерла

у меня тож резина в хлам!надо в течении зимы прикупить под какуюнибудь акцию попасть подешевле!

Опубликовано

эт точно. Ладно, пора закругляться, а то завтра рано вставать. Давай, до завтра.

26 отожгем по полной :yahooo:

Опубликовано

Lolitop я када аватарку делал, хотел также сделать как у тебя в подписи но патом передумал )))) точно кавонить ослепет )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...