Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ага, теперь на 1,5 года про экзЕмены и аттестации можно забыть, и еще категорию повысят!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Позавчера был свидетелем полнейшего ментовского беспредела. Вообщем моему рабочему длинномер, выезжая со строики, зацепил машину(распахал всю левую сторону) и уехал, все происходило на глазах охранника. Машина по каске, вызвали гайцов, они вяльяжно походили побродили,пригласили прокатиться на пост, и там говорят хозяину ...типа мы писать ниче не будем это ты сам где ее то п....л и прикатил сюда. Уперлись и все, если бы не мой знакомый криминалист, то пришлось бы им давать денег ни за что! Эхх россия.............
Гость Mafiozo Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ща генератор привезу :mafan:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ща генератор привезу :mafan: Я дома до вечера-делать нех, хош подъеду помогу
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Позавчера был свидетелем полнейшего ментовского беспредела. Вообщем моему рабочему длинномер, выезжая со строики, зацепил машину(распахал всю левую сторону) и уехал, все происходило на глазах охранника. Машина по каске, вызвали гайцов, они вяльяжно походили побродили,пригласили прокатиться на пост, и там говорят хозяину ...типа мы писать ниче не будем это ты сам где ее то п....л и прикатил сюда. Уперлись и все, если бы не мой знакомый криминалист, то пришлось бы им давать денег ни за что! Эхх россия............. Гайцы частенько делают такие темы.Уже не в первый раз про такое слышу.
Гость Mafiozo Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я дома до вечера-делать нех, хош подъеду помогу спасиб конечно, тока вот я его побырому поставлю и на арбайтен поскакаю ))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я дома до вечера-делать нех, хош подъеду помогу спасиб конечно, тока вот я его побырому поставлю и на арбайтен поскакаю :cool:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем привет Народ подскажите,может кто сталкивался с такой проблемкой. Вчера в в городе поймали на 125 км/ч))),откупиться не получилось,слишком много хотели,намекали на 30 т.р.В итоге сейчас по временным гоняю.А в протокле написал в пояснениях,что типа ехал 60,не нарушая ПДД,и вместо обгонявшей меня машины,остановили меня.Короче это как-нибудь можно оспорить в суде??? К сожалению теперь либо знакомые, то что "ехал 60" думаю доказать будет нереально, либо денег в гаи, где права лежат.
Svgar Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 а как они докажут, что он ехал 125? Радар без фото - филькина грамота!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 а как они докажут, что он ехал 125? Радар без фото - филькина грамота! Поверь, они докажут! И "поверят" им, а человека могут еще и привлеч за лжесвидетельствование или как это там называеться...Дай бог конечно если докажет, но врядли....врядли
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 а как они докажут, что он ехал 125? Радар без фото - филькина грамота! Поверь, они докажут! И "поверят" им, а человека могут еще и привлеч за лжесвидетельствование или как это там называеться...Дай бог конечно если докажет, но врядли....врядли посмотрим. Потом отпишусь,что в итоге получилось
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как там в Питере? У нас седня хоть снежог немного прошел....
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вов, где они тебя заловили? Ехал по пискаревскому от непокорённых в сторону мечникова,на спуске с моста поймали.
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как там в Питере? У нас седня хоть снежог немного прошел.... Снега нету,только я с утра так быстро выбежал,что даже не заметил холодно или нет.НА работе говорят примерно -5,но сухо,чутка снег валяется ещё с выходных
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вов, где они тебя заловили? Ехал по пискаревскому от непокорённых в сторону мечникова,на спуске с моста поймали. Вот пидорги!
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вов, где они тебя заловили? Ехал по пискаревскому от непокорённых в сторону мечникова,на спуске с моста поймали. Вот пидорги! 125 это я ещё оттормазился,до этого 150 летел)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как там в Питере? У нас седня хоть снежог немного прошел.... Снега нету,только я с утра так быстро выбежал,что даже не заметил холодно или нет.НА работе говорят примерно -5,но сухо,чутка снег валяется ещё с выходных А у нас дождищи уже с неделю наверное льют - надоели.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вов, где они тебя заловили? Ехал по пискаревскому от непокорённых в сторону мечникова,на спуске с моста поймали. Вот пидорги! :sport:
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как там в Питере? У нас седня хоть снежог немного прошел.... :angel:
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Антоха,а на твоём предыдущем аваторе-это ты? )))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Антоха,а на твоём предыдущем аваторе-это ты? ))) :buga: неее......куда мне
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как там в Питере? У нас седня хоть снежог немного прошел.... :angel: Да, скорей бы лето эт точно! На BMW тяжело зимой ездить хоть на липучке хоть на шипах, но мне кажется на липучке все таки получше!
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я первый раз решил попробовать липучку,ниче пока плохо сказать не могу,всяко лучше моих летних сликов
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Видимо ацкая езда была летом! :buga:
Vovan Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ага Весной это была новая резина)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения