Vovan Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня с дошираком,только одно ассоциация))) Обед Джумшута)))) Я когда то работал на стройке лет в 17,так вот у нас там Джумшуты покупали на обед:Доширак)))),батон,огурцы и помидоры))).Вот теперь после этого,у меня ассоциация с ними)))
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня с дошираком,только одно ассоциация))) Обед Джумшута)))) Я когда то работал на стройке лет в 17,так вот у нас там Джумшуты покупали на обед:Доширак)))),батон,огурцы и помидоры))).Вот теперь после этого,у меня ассоциация с ними))) а сам только что съел пюрешку заварную)))
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 заходим, думаем, делаем, размещаем... улыбаемся viewtopic.php?f=2&t=377
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне на пару часов по меньше,но потом надо ещё на станцию пилить.подвесочку сделать и развал сделать.
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я так думаю каждое утро вставая на работу,а вечером приезжаю и сон как рукой снимает)))
Гость kaluchii Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я так думаю каждое утро вставая на работу,а вечером приезжаю и сон как рукой снимает))) такая же хрень думаю приду и спать! так нет не там то было до 2 а то и до4 в нете!а утром какаяже сволочь заставила в нете так долго чидеть!
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жесть полная.......хахахаха..... Парень пишет девушке: "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку)) Жесть ))).....
Гость lexamur Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жесть полная.......хахахаха..... Парень пишет девушке: "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку)) Жесть )))..... :buga: Во придумали
Гость Mafiozo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 да погодка просто ужос :santa:
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 НГ это хорошо,вот тока 31 рабочий день,вроде как
Гость Mafiozo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 НГ это хорошо,вот тока 31 рабочий день,вроде как фиг знает ))))
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот небольшая инфа про предновогодние выхи и после 1 января 2009 http://vamskidka.ru/?p=87
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 доброго всем утречка.... страна официально гуляет с 1 по 11 января, 31 декабря рабочий день
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем доброе утро! ну вот я тоже этого не понимаю... сделали бы до 10 но 31 выходной
Рекомендуемые сообщения