hypnotize Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 насколько мне известно 525 после 93года все были только хай.хай-значит можно дооснастить всякими опциями-типа полный бк,задние эсп и много остального(не в курсе).у самого такая же,только о дооснащении пока не думаю,основные узлы требуют внимания)))что и тебе советую.не думай пока об этом.займись вплотную кузовом,все остальное потом))) 1 Цитата
Rush_318 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 525 все хай с начала производства и до конца 1 Цитата
Atetc-39 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 мне кажется тут до дооснащения еще далеко))) 1 Цитата
Пл.49км Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 писец кариес......Ну и что дальше??? Вот распотрашил еще и на улице. по уму надо бы пену всю вытащить чтоб дальше не гнило. Но тут по уму сразу бы и лотать надо, как так можно ездить. Успехов, кариес по кузову самая страшная болезнь. Надо лечить!!!! а не было матреиала чтоб залатать сразу, так что жду когда 9ое число придет, всю пену вытащу, ржавое железо отрезу, чистое зачищу, ну и соответственно приделаю ремонтную арку плюс просто железо. Или думаю лучше на разборку за целым крылом поехать. Цитата
Пл.49км Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 525 все хай с начала производства и до конца Благодарю) насколько мне известно 525 после 93года все были только хай.хай-значит можно дооснастить всякими опциями-типа полный бк,задние эсп и много остального(не в курсе).у самого такая же,только о дооснащении пока не думаю,основные узлы требуют внимания)))что и тебе советую.не думай пока об этом.займись вплотную кузовом,все остальное потом))) Спасибо) Я вчера пока копался в разделе ремонта, смог найти только что на Хай есть гонг, но в своей ни разу не слышал его. По полученной инфе оказывается надо кнопку МЕМО нажать, вот и посмотрим)) мне кажется тут до дооснащения еще далеко))) Согласен)но можно ведь и не совсем в правильном порядке все делать. Кстати, я до нового года решил снять задние стояночные колодки, оказалось, что там солдатикам край пришел, приржавели разводные части, газовая горелка не помогла, троскики и прочее. Собственно, зачем полез туда. При малой скорости вперед или назад и особенно при повороте руля откуда-то сзади исходил глухой постукивающий звук, как будто стояночные колодки слишком терли и цеплялись за барабан. а вот и хрен там было. Колодки снял, а звук остался. Вопрос, это что-то в дифференциале, получается?Думаю, что 100% стоит жидкость там махнуть. А по порядку действий надо будет сделать что: Заказать полный комплект задних ст. колодок, пружинки, солдатики, разводной механизм, крутилка и тросы. Цена около 2.5К Разумеется крыло. цена вопроса - ХЗ Что-то думать с дифференциалом Зашел в тему по ремонту килисы. попробую сделать. Раз это и недорого и судя по всему даже лучше, чем родное. а главное - это помыть)))В Ярославской области хорошо мою из лужи окатили)) Цитата
Пл.49км Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 кузов менять надо Думал об этом, это в будущем сделаю, а пока есть возможность, надо тренироваться на том что есть) Цитата
Пл.49км Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Немного поднадоел люфт кулисы, решил в ближайшее время сделать, вчера нашел прекрасную тему про ремонт кулисы, а сегодня купил 4 втулки. Фото. цена за 4 штуки 200 рЭ. Вот так у меня влево далеко уходит 1 скорость. Задняя понятно что уходит еще дальше.Когда купил машину, задняя включалась ну очень тяжело. Решил вынуть родную панельку, чтоб ее не сломать окончательно, и выпилил из фанеры новую, покрасил Пинотэксом, чехол КПП приклеил на супер момент. Как сделаю кулису, куплю кусочек кожи или кожзама и сошью чехольчик новый) А это такая ручка КПП. А вот вопрос, что это за Х**ня? Судя по всему ведет к колонкам. Хочу избавиться. Что интересно, только сегодня узнал, что маленький бардачок слева есть))) Долго не мог нигде шильдик найти, купил вот это) Завтра постараюсь фотоотчет чего-нибудь сделать) Цитата
vadik82 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Выброси эти цифры на мусорку и займись кузовом. Удачи.. Цитата
ValeraBum Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Недавно другу взяли за 125 е34, кузов в отличном состоянии, весь в родных детялях, но мотор М20В20 с эмульсией, так что тут либо кузов, либо двигатель... 005758-2 (BMW E34 арка ремонтная крыла заднего правого (седан) 41008110950 (BMW E34 крыло заднее правое (седан) 1 Цитата
Naf_naf Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Чет очень много ты за нее заплатил! Желаю удачи, терпения и средств. По мне так тут лучше кузов другой купить и потраха перекинуть! Цитата
hypnotize Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 цифры в топку!!!даже не думай наклеивать!!!если уж хочешь обозначить 525,то закажи оригинал(там слитно три цифры)а эти в гараже на ворота приклей-им там самое место))) Цитата
Пл.49км Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 цифры в топку!!!даже не думай наклеивать!!!если уж хочешь обозначить 525,то закажи оригинал(там слитно три цифры)а эти в гараже на ворота приклей-им там самое место))) Выброси эти цифры на мусорку и займись кузовом. Удачи.. Наклеил, но думаю что сниму. спаибо за совет) Недавно другу взяли за 125 е34, кузов в отличном состоянии, весь в родных детялях, но мотор М20В20 с эмульсией, так что тут либо кузов, либо двигатель... 005758-2 (BMW E34 арка ремонтная крыла заднего правого (седан) 41008110950 (BMW E34 крыло заднее правое (седан) За новое крыло 9 тыщщ много, арка к сожалению врядли спасет. Мне бы лучше артикул порогов, никак найти не могу... Чет очень много ты за нее заплатил! Желаю удачи, терпения и средств. По мне так тут лучше кузов другой купить и потраха перекинуть! 125 много? может быть, но я вполне доволен. У меня когда-то за 100 тыщщ была Ниссан Максима А32, 1995 год, небитая, идеальный практически движок, ни разу не подвела даже при -30, но днище и пороги ппц что с ними было. А по мне лучше когда кузов так себе а дивгатель отличный. Просто если купить небитую машину, обидно разбить. а когда уже пара кило шпатлевки - терять нечего, можно просто отпилить и приварить) ТОлько поэтому. Цитата
ValeraBum Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Наклеил, но думаю что сниму. спаибо за совет) За новое крыло 9 тыщщ много, арка к сожалению врядли спасет. Мне бы лучше артикул порогов, никак найти не могу... 125 много? может быть, но я вполне доволен. У меня когда-то за 100 тыщщ была Ниссан Максима А32, 1995 год, небитая, идеальный практически движок, ни разу не подвела даже при -30, но днище и пороги ппц что с ними было. А по мне лучше когда кузов так себе а дивгатель отличный. Просто если купить небитую машину, обидно разбить. а когда уже пара кило шпатлевки - терять нечего, можно просто отпилить и приварить) ТОлько поэтому. Порог правый: 0057012E Порог левый: 0057011E 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Наклеил, но думаю что сниму. спаибо за совет) За новое крыло 9 тыщщ много, арка к сожалению врядли спасет. Мне бы лучше артикул порогов, никак найти не могу... 125 много? может быть, но я вполне доволен. У меня когда-то за 100 тыщщ была Ниссан Максима А32, 1995 год, небитая, идеальный практически движок, ни разу не подвела даже при -30, но днище и пороги ппц что с ними было. А по мне лучше когда кузов так себе а дивгатель отличный. Просто если купить небитую машину, обидно разбить. а когда уже пара кило шпатлевки - терять нечего, можно просто отпилить и приварить) ТОлько поэтому. Да нормально ты ее взял, М50В25vanos в хорошем состоянии так и стоят, я свою тоже только из за движка взял, кузов потихоньку делать самому интересно... 1 Цитата
Пл.49км Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Да нормально ты ее взял, М50В25vanos в хорошем состоянии так и стоят, я свою тоже только из за движка взял, кузов потихоньку делать самому интересно... Я не парюсь уже, взял, дело-то уже прошлое) Порог правый: 0057012E Порог левый: 0057011E Спасибо большое за парт намберы) Опять вопросы у меня. Кто может подсказать, как называется ЗЕЛЕНЫЙ цвет на фото. Что-то этот цвет мне больше чем Oxfordgrun понравился, таким судя по всему были окрашены две правые двери. какминимум Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) На глаз очень сложно определить цвет... Поищи сначала название тут: http://www.e34.su/forum/topic/4250-tcveta-nashikh-e34/А потом код самой краски: http://www.e34.su/forum/topic/683-kody-krasok/ Изменено 12 января, 2014 пользователем Combat 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, если соберешься делать сварочные работы пиши мне, приезжай, мой знакомый посмотрит, сделает дешевле чем кто либо на этом форуме... 1 Цитата
Пл.49км Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо, кажись нашел нечто похожее 51 91 1 851 625 072 Taiga Taiga Metallic Green Если такой цвет - то очень даже Кстати, если соберешься делать сварочные работы пиши мне, приезжай, мой знакомый посмотрит, сделает дешевле чем кто либо на этом форуме... Хорошо, если что - то напишу ЛС) а ты где территориально? Цитата
FATEI Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Может двери были покрашены в Islandgrun или как то так. Цитата
beshka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 глухие удары сзади-скорее всего люфт приводов)заезжай на яму,и копай в эту сторону) Цитата
ketchUp Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Новые не хочу брать, в Экзисте 1100 за штуку, 6 колес за 4 тыщи купил) а бэушные...я диски-то еле нашел, что уж там про колпачки говорить... Значит) А по теме. Про датчики скорости. Поменялся датчиком с машиной друга. как только стала мокрая дорога, так сразу стрелочка спидометра и упала до нуля... Получается, что проблемы где-то в проводке, 5ого числа на работе постараюсь разобраться... Решил немного ржавчину на крыльях пошкурить ну и черным грунтом подкрасить. правое переднее шлифанул, цинкарем обработал и загрунтовал. Фото: А это та самая царапина на капоте - закрасил карандашом. так получилось. Но этого стало мало, так что решил, что надо правое заднее крыло пошлифовать. Итог получился крайне интересным!! Шлифовал болгаркой с диском на который шкурка приклеена. Шпатлевки сошло не меньше полкило!!! то что крыло было вАреное - это я и так понимал, но стало сильно интересно. Оказалось, что оно было красное, потом по очереди 3 слоя шпатлевки и краски, ну и конечное покрытие из баллончика... Ну и кое-что "веселое" нашлось, "парочка" если так пожно сказать дырок. ФОТО. Здесь хорошо виден недошлифованный квадрат - каким-то образом порвался провод у болгарки, да с такой искрой, что капец! Прекрасно видна строительная пена.... Внутри лючка можно представить что там происходит Снизу видны пластиковые листы, залитые строительной пеной.... И наконец дыра около двери. Пороги разумеется не лучше. Тоже пена есть. А вот так решено было закрасить грунтовкой, что не так ржавело... Ну и хоть что-то хорошее, просто красивая картинка, все стрелочки вверх. Решил немного ржавчину на крыльях пошкурить ну и черным грунтом подкрасить. правое переднее шлифанул, цинкарем обработал и загрунтовал. жесть, я чет такого еще не видел. Цитата
Murad Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 жаль конечно машину, но если вдруг надумал делать из нее конфетку.... не знаю.. я бы не стал, подумай, в итоге угрохаешь кучу денег, и все равно смотря на другие авто, в глубине души будешь тихо свою ненавидеть.. тут уже многие испытали это на себе.. по хорошему, - держать ее просто на ходу без особых вложений, и более или менее следить за эстетикой.. придет время, когда материально созреешь, взять уже более живой экземпляр, если хватит терпения,(чего тебе всей душой, искренне желаю) и полюбишь эту машину такой какая она есть, я тебе обещаю, 99% при покупке следующей, лучше чем твоя по состоянию, эта любовь на всегда! Цитата
Пл.49км Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 жаль конечно машину, но если вдруг надумал делать из нее конфетку.... не знаю.. я бы не стал, подумай, в итоге угрохаешь кучу денег, и все равно смотря на другие авто, в глубине души будешь тихо свою ненавидеть.. тут уже многие испытали это на себе.. по хорошему, - держать ее просто на ходу без особых вложений, и более или менее следить за эстетикой.. придет время, когда материально созреешь, взять уже более живой экземпляр, если хватит терпения,(чего тебе всей душой, искренне желаю) и полюбишь эту машину такой какая она есть, я тебе обещаю, 99% при покупке следующей, лучше чем твоя по состоянию, эта любовь на всегда! Возможно, но пока что эту буду делать, опыта наберусь. А в идеале хочу Е32 взять. М30 на Механике) Решил немного ржавчину на крыльях пошкурить ну и черным грунтом подкрасить. правое переднее шлифанул, цинкарем обработал и загрунтовал. жесть, я чет такого еще не видел. вот так) глухие удары сзади-скорее всего люфт приводов)заезжай на яму,и копай в эту сторону) Да вот не люфтят, тряс их. А знакомый на е34 рассказал, что мол у него такая же фигня, масло там сменил и все одно и то же. Но попробую еще привода потрясти Может двери были покрашены в Islandgrun или как то так. Красивый цвет, но не совсем он похож. Возможно он) Завтра постараюсь выложить фотоотчет по замене втулок кулисы. Посмотрим, что там будет... Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну не знаю, сколько людей уже по 5-10 лет ездят на е34, и слезать с нее не собираются, все такие эту машину надо полюбить, а не просто покатался и продал)Я лично знаю парня, живет у нас в городе, у него 3 таких БМВОдну он собрал чтоб ездить каждый день, у нее морды не было, с нуля собрана, вся в оригинале, М50В25vanos, обошлась в 700 тысяч рублей.. Вторую собрал так сказать для души, тоже вся в оригинале в идеальном состоянии, стоят в гараже, обошлась в 550 тысяч, и третью пригнал в Юга, просто чтоб не жалко было) Вот что значит любовь к марке) 1 Цитата
Пл.49км Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Привет народ) Вот сегодня хотел уже поставить втулки кулисы, уже втулочки обточил, но произошла такая печалька...На своей работе влепился в старенький опель фронтеру моего коллеги...Фото А это пострадавший. Я думаю, что можно без комментов. Итог: смял и так уже почти сгнившее(снизу и под молдингом), уже когда-то мятое крыло, крашеное, немного телик, разбил сцуко новый дэповский поворотник, фару, небольшая вмятина на капоте и усах, плюс трещина в накладке на фару, ну и обламал ее крепления, на одном болту осталась. Решил сделать чтоб фара светила и поворотник моргал(старый белый не выкинул). Попытался выпрямить крыло. Фото после "ремонта" нет, завтра на светлое сфоткаю... А что самое прикольное, фара так и не светит, и поворотник тоже... БЛИННННН Цитата
vadik82 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Как так, она сама покатилась что-ли?.. Цитата
Пл.49км Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Не рассчитал радиус поворота, думал что спокойно пройду. причем бампер не пострадал ни капли. Вот что хреново, так это то что птица\усы не защелкиваются на бокам, причем слева тоже, не совмещается что-то видимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.