bmwsilver Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Посоветуйте откуда вывести постоянный плюс на бмв е34.Проблема такова что в блок комфорта не проходит + нашел провод по которому он не идет и вот думаю откуда бы вытянуть +.Заранее благодарен! Цитата
ValeraBum Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Посоветуйте откуда вывести постоянный плюс на бмв е34.Проблема такова что в блок комфорта не проходит + нашел провод по которому он не идет и вот думаю откуда бы вытянуть +.Заранее благодарен! А по саму проводу не пробовал идти, посмотреть где обрыв/окисление? И если ты уверен что там постоянный плюс, выведи этот провод на аккумулятор через предохранитель, но я бы поискал сначала куда делся этот + Цитата
АлександR Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Посоветуйте откуда вывести постоянный плюс на бмв е34.Проблема такова что в блок комфорта не проходит + нашел провод по которому он не идет и вот думаю откуда бы вытянуть +.Заранее благодарен! Новогодняя сказка ,в блок комфорта не приходит плюс - понятие очень растяжимое ,общий плюс там невозможно потерять ,может ты про отдельный какой нибудь проводочек идущий к блоку комфорта ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 80-амерный предохранитель рядом с аккумом смотрел? Цитата
bmwsilver Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Новогодняя сказка ,в блок комфорта не приходит плюс - понятие очень растяжимое ,общий плюс там невозможно потерять ,может ты про отдельный какой нибудь проводочек идущий к блоку комфорта ? именно Цитата
Barracuda Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 самое правильное решение - берешь схему в одну руку, тестер в другую и вперед искать обрыв, если нашел этот провод, тогда посмотри по жгуту откуда он... а кидать плюс и вешать соплю это уже последнее дело) в немецкой машине не к чему это). если на то уж пошло, то можешь взять плюс с питания самого монтажного блока, естественно не забыв при этом поставить предохранитель "в разрыв". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.