Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, у кого Мки - подскажите плз - спереди у нее приваренная буксировочная проушина или вкручивающаяся? Забыл блин- бампер уже несколько раз ранее скидывал, но в голове не отложилось. И до гаража далеко...

Опубликовано

Ребят, у кого Мки - подскажите плз - спереди у нее приваренная буксировочная проушина или вкручивающаяся? Забыл блин- бампер уже несколько раз ранее скидывал, но в голове не отложилось. И до гаража далеко...

как у любой 34 - приваренное ухо

Опубликовано

У меня не было м5, но он знающих людей слышал что вкручивается, тк конструкция именно м5 ( не м-тех) бампера не позволяет использовать стандартную петлю.

Опубликовано

ну не совсем. отличия есть особенно у полного привода.

Спасиб за инфо! Подскажите плз этого уха? Нужен именно тот который залезает в инструментальный ящик в крышке багажника!

Опубликовано

Спасиб за инфо! Подскажите плз этого уха? Нужен именно тот который залезает в инструментальный ящик в крышке багажника!

Вкручивается , да у меня в ящике лежит .

Опубликовано

Вкручивается , да у меня в ящике лежит .

Куда она (проушина) там вкручивается? а то не выдает каталог ничего подобного. Сделайте фото.

Но, надо отметить, что в пенале набора инструментов место под неё есть.

Опубликовано

Куда она (проушина) там вкручивается? а то не выдает каталог ничего подобного. Сделайте фото.

Но, надо отметить, что в пенале набора инструментов место под неё есть.

Где у обычных Е34 стоит проушина под буксировочный крюк справа,у М5 там наварен небольшой кусочек металла, для того чтобы вкручивать буксировочную проушину.

На обычных Е34 такого нет,только на М5)

Опубликовано

+1 не могу найти подходящий

Опубликовано

У проушин Е30 (72151965186) и Е36 (72158119188) резьбовая часть короче, чем у проушин более современных БМВ. Они по идее должны войти в гнездо в ящике.

Опубликовано

У проушин Е30 (72151965186) и Е36 (72158119188) резьбовая часть короче, чем у проушин более современных БМВ. Они по идее должны войти в гнездо в ящике.

Спасиб! Вот от Е30 похоже то что надо!?

Опубликовано

С е39 точно не подходит и с Х5 Е53 тоже не подходит...

Напиши в личку,на днях может узнаю что к чему и от чего) и найду тебе такую штуку именно от Е34 М5!!! Как раз может одной посылкой уедет к тебе)

Опубликовано

Место для вкручивания проушины для буксировки, внизу около противотуманки под крышкой. Проушины в твоей машине небыло, я вкручивал от E60 M5 на ней и тянули. 

Опубликовано

Место для вкручивания проушины для буксировки, внизу около противотуманки под крышкой. Проушины в твоей машине небыло, я вкручивал от E60 M5 на ней и тянули.

от е60 и диски подходят,может и проушины тоже и много чего ещё

Опубликовано

Место для вкручивания проушины для буксировки, внизу около противотуманки под крышкой. Проушины в твоей машине небыло, я вкручивал от E60 M5 на ней и тянули. 

Моя машина на аве)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня не было м5, но он знающих людей слышал что вкручивается, тк конструкция именно м5 ( не м-тех) бампера не позволяет использовать стандартную петлю.

стоит м бампер, таскал за стандартную петлю

Опубликовано

еще немного оффтопа)))конкретно здесь BMW нет, но посмотреть приятно :nyam2:

по ссылке - посмотрел на е32 V16, воздуханы на крыльях сейчас смотрятся так наивно))))типа как компы из космических кораблей в фильмах 80х годов

ee5d42433039.jpg

59b9aa97c469.jpg

7d08012407cc.jpg

c2e3f30657ae.jpg

Опубликовано

еще немного оффтопа)))конкретно здесь BMW нет, но посмотреть приятно :nyam2:

по ссылке - посмотрел на е32 V16, воздуханы на крыльях сейчас смотрятся так наивно))))типа как компы из космических кораблей в фильмах 80х годов

ee5d42433039.jpg

59b9aa97c469.jpg

7d08012407cc.jpg

c2e3f30657ae.jpg

Тоже очень даже радует глаз!

Я замечаю что ты все чаще стал на итальяшек посматривать!

Не связано ли это с тем что ты Мазера взял?)))))

Опубликовано

Тоже очень даже радует глаз!

Я замечаю что ты все чаще стал на итальяшек посматривать!

Не связано ли это с тем что ты Мазера взял?)))))

Да простит меня Benecke за Офф и флуд - нет, это давно у меня фотки лежат)) типа к чему стремиться надо)) Сань, будь у меня такой гараж, там было бы все забито 34, 38 и 31 кузовами, отвечаю)) у меня конкретно нет тяги к итальянскому автопрому, Мазер вот хотел и взял, у него своя харизма, а так я и из БМВ не всё далеко люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...