Bloody Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Народ,какие размышления,из за чего берется ржа от лючка бензобака в сторону заднего фонаря(выше на фото серой машины)?Как с ней бороться из нутри машины,т.е.не вершки сбивать,а устранить причину появления?Наружу вылезли последствия,а что тому причина? 100% отсутствует "полулокер" заднего крыла. У меня под лючком бака все чисто, сухо, даже пыли нет. Цитата
PalSan Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 По заднему крылу. Покажите на схеме,какие детали проверить на наличие и на правильность их установки. Цитата
Ase Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 подскажите чем обработать пороги в нутри7 не мовилем же за 100р Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 битумная мастика с маслом отработанным разведенная. Цитата
Ase Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 битумная мастика с маслом отработанным разведенная. тоесть купить ведро битумной мастики разбодяжить отработкой и под давление (с компрессора) обработать7 Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Никакой мастики. Там должен быть антикор для внутренних полостей. Он не должен превращаться в резину. Берешь мовиль перемешиваешь с отработкой и и под давлением загоняешь в порог. Естественно в разумных пределах Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 тогда 3м. cavity wax. ничего мешать не надо Цитата
Ase Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ага значит антикор для внутрених работ с отработкой понятно)) Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и мастика с отработкой не будет превращаться в резину. Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а мовиль тока для новых деталей. он не будет сильно защищать от ржи если не прокращено нормально Цитата
BALU Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я просто поступил.Слив почему то подходит прям над поддомкратником.Зачем он там,не пойму...Т.к вода с люка течет и порог внутри вечно мокрый.Рядом,в2-3-см просверлил отверстие в самом низу порога ближе к переднему крылу,отпилил подходящую металл трубку,слегка нагрел трубку слива(она пластик),вставил отрезок металл.трубки и вывел наружу через отверстие в пороге.Из порога торчит от силы 5-10мм,не особо заметно..Все.Про ржу вокруг лючка точно не знаю.Видимо,каким то образом вода под краску попадает и развивается коррозия.Мне кажется,не изнутри гнить начинает,снаружи.Может с завода плохо обрабатывали. У меня трубки слива люка были резиновые и в экзисте я заказывал резиновые наверное потому что в челябенске трубки более суровые)))) Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а если родной порог не переваренный,то сдержит ржу растстоп Цитата
BALU Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Тема на 5ю страницу ушла. А все что касается порогов обсасывалось с фотами в теме Мутного (Серега по-моему) Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и мастика с отработкой не будет превращаться в резину. Но сама по себе жижа така будет очень липкая. Да и от мастики толку как от обезьяны. Она сама по себе не является антикорозионным составом. а мовиль тока для новых деталей. он не будет сильно защищать от ржи если не прокращено нормально А вот это заблужение. У меня на машине были не то что паучки, там паучищи-пузыристые были. Я все ободрал отверкой, и не шкуря все залил мовилем. Отъездил зиму, гниль дальше не распростаранялась Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а если родной порог не переваренный,то сдержит ржу растстоп а если родной порог не переваренный,то сдержит ржу растстоп Сдержит. Ворос сколько там ржи и на сколько он ее сдержит Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 я же тебе не про сквозные дыры говорю Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 я же тебе не про сквозные дыры говорю Я понял. Просто не придумали еще средства которое полностью бы ибавило железо от ржи. Так вот, он сдержит, но процесс коррозии полностью все равно им не остановишь Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 если тока полностью вычистить ржу))) но внутри порока это невозможно Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а поповоду мовиля ты прав-остановит,ты вычистил ржу и лешил это мето доступа воздуха и сообветственно влаги. поэтому не происходит дальнейшего развития Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а поповоду мовиля ты прав-остановит,ты вычистил ржу и лешил это мето доступа воздуха и сообветственно влаги. поэтому не происходит дальнейшего развития В том то и дело, что я не вычищал ржу. Я просто отверткой вскрыл пузырь, немного ей пошерудилл, что бы хлопья отвалились и все это сверху залил мовилем 1 Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну ржа то тогда внутрь идет.она не остановилась Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну ржа то тогда внутрь идет.она не остановилась Ясен хрен что она шла, но какими темпами. Я же говорю, мне надо было зиму пережить что бы не сгнило наглухо. Весной все это чистилось и красилось. Да и в принципе, еще раз повторю, ничего не остановить ржавчину кроме зачистки Цитата
PalSan Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 зачем мовиль бодяжить отработкой? он и так жидкий. кстати наверно возьму не мовиль,а денитрол. побольше,для скрытых полостей.да залью пороги. только как лучше попасть в те полости? думаю из салона подняв ковры. Может ещё как то? блин,жалко сверлить порог,да и не будет ли зимой закидывать это отверстие,грязью из под колёс? если у кого есть фото отчёт как это делали,был бы признателен если бы выложили или в л.с. Цитата
Ase Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 в нутрению полость порога только под давлением в 6 очков через спец пульвер Цитата
Porez Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 буду сюда фотоотчет выкладывать о стадиях ремонта. Цитата
Ase Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 буду сюда фотоотчет выкладывать о стадиях ремонта. вот это правельно!))) ждемс Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 попасть в порог можно сняв накладки в проемах Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 зачем мовиль бодяжить отработкой? Мофиль не имеет таких антикорозионных свойств как отработка. Но она слишком жидкая и плохи прилипает там где надо. А мовиль как раз имеет свойство липнуть. Вот и получается что отработка становится более густая и хорошо держится на поверхности Цитата
Arsh Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Смотрю все профи здесь собрались А грунт для свариваемых поверхностей с цинком кто использует?я попробовал что то не понял есть ли смысл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.