Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,какие размышления,из за чего берется ржа от лючка бензобака в сторону заднего фонаря(выше на фото серой машины)?Как с ней бороться из нутри машины,т.е.не вершки сбивать,а устранить причину появления?Наружу вылезли последствия,а что тому причина?

100% отсутствует "полулокер" заднего крыла. У меня под лючком бака все чисто, сухо, даже пыли нет.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

битумная мастика с маслом отработанным разведенная.

тоесть купить ведро битумной мастики разбодяжить отработкой и под давление (с компрессора) обработать7

Опубликовано

Никакой мастики. Там должен быть антикор для внутренних полостей. Он не должен превращаться в резину. Берешь мовиль перемешиваешь с отработкой и и под давлением загоняешь в порог. Естественно в разумных пределах

Опубликовано

Я просто поступил.Слив почему то подходит прям над поддомкратником.Зачем он там,не пойму...Т.к вода с люка течет и порог внутри вечно мокрый.Рядом,в2-3-см просверлил отверстие в самом низу порога ближе к переднему крылу,отпилил подходящую металл трубку,слегка нагрел трубку слива(она пластик),вставил отрезок металл.трубки и вывел наружу через отверстие в пороге.Из порога торчит от силы 5-10мм,не особо заметно..Все.Про ржу вокруг лючка точно не знаю.Видимо,каким то образом вода под краску попадает и развивается коррозия.Мне кажется,не изнутри гнить начинает,снаружи.Может с завода  плохо обрабатывали.

У меня трубки слива люка были резиновые и в экзисте я заказывал резиновые наверное потому что в челябенске трубки более суровые))))

Опубликовано

и мастика с отработкой не будет превращаться в резину.

Но сама по себе жижа така будет очень липкая. Да и от мастики толку как от обезьяны. Она сама по себе не является антикорозионным составом. 

а мовиль тока для новых деталей. он не будет сильно защищать от ржи если не прокращено нормально

А вот это заблужение. У меня на машине были не то что паучки, там паучищи-пузыристые были. Я все ободрал отверкой, и не шкуря все залил мовилем. Отъездил зиму, гниль дальше не распростаранялась

Опубликовано

а если родной порог не переваренный,то сдержит ржу растстоп

а если родной порог не переваренный,то сдержит ржу растстоп

Сдержит. Ворос сколько там ржи и на сколько он ее сдержит

Опубликовано

я же тебе не про сквозные дыры говорю

Я понял. Просто не придумали еще средства которое полностью бы ибавило железо от ржи. Так вот, он сдержит, но процесс коррозии полностью все равно им не остановишь

Опубликовано

а поповоду мовиля ты прав-остановит,ты вычистил ржу и лешил это мето доступа воздуха и сообветственно влаги. поэтому не происходит дальнейшего развития

В том то и дело, что я не вычищал ржу. Я просто отверткой вскрыл пузырь, немного ей пошерудилл, что бы хлопья отвалились и все это сверху залил мовилем

Опубликовано

ну ржа то тогда внутрь идет.она не остановилась

Ясен хрен что она шла, но какими темпами. Я же говорю, мне надо было зиму пережить что бы не сгнило наглухо. Весной все это чистилось и красилось. Да и в принципе, еще раз повторю, ничего не остановить ржавчину кроме зачистки

Опубликовано

зачем мовиль бодяжить отработкой? он и так жидкий. кстати наверно возьму не мовиль,а денитрол. побольше,для скрытых полостей.да залью пороги. только как лучше попасть в те полости? думаю из салона подняв ковры. Может ещё как то?

блин,жалко сверлить порог,да и не будет  ли зимой закидывать это отверстие,грязью из под колёс? если у кого есть фото отчёт как это делали,был бы признателен если бы выложили или в л.с.

Опубликовано

зачем мовиль бодяжить отработкой? 

Мофиль не имеет таких антикорозионных свойств как отработка. Но она слишком жидкая и плохи прилипает там где надо. А мовиль как раз имеет свойство липнуть. Вот и получается что отработка становится более густая и хорошо держится на поверхности

Опубликовано

Смотрю все профи здесь собрались :gamer1: А грунт для свариваемых поверхностей с цинком кто использует?я попробовал что то не понял есть ли смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...