Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2.Регулировка ДЗ:сверху есть упорный винт,так вот,тебе нужно отрегулировать его так,чтоб бумажный лист слегка закусывало!затем регулировка ДПДЗ:нужно его выставить так,чтобы при небольшом открытии заслонки срабатывал микрик в датчике(это можно отчетливо услышать,а лучше конечно воспользоваться мультиметром в режиме прозвонки)

4.по датчикам поищи поиском тему "Сопротивление Датчиков",я с планшета не могу найти.

Там сравнишь данные со своими.

ох блин..а я думал показалось..дело в том что у меня она сейчас полностью закрыта..с этим разберусь..а вот что за хрень то..открываю очень медленно прислушиваюсь а щелчка нет..вообще нет при полном открытит слышен..а вот при малейшем нет.. это что значит?

Опубликовано

Точнее тебе подскажет только мультиметр!

Прозвони им контакты!

Ну и заодно как отрегулируешь заслонку почисти ее хорошенько изнутри!

IMG2014010_7861419_10365609.jpg

а чему тут щелка в начале?? в конце да кнопка, она издает щелчек..а вот начало простая конструкция..ну я понял как надо..буду стараться ща)) благо в тепле а не в холоде. ) ну и все же я не верю что из за нее так может лить бенз, плавать обооты и тыр тыр тыр издавать..да и вибрация есть..от троения. 

Опубликовано

Маловероятно конечно,но это может быть одной из причин!

Ты по двигателю не ответил:

А зазор в клапанах впуск-выпуск проверял вобще?если они больше или меньше то это тоже сильно скажется на работе ДВС!

Например при зажатых клапанах будут симптомы аналогичные твоим!

Как внутренности поживают?особенно трущиеся пары кулачок р-вала и рокер???нет ли сильного износа на них?

Опубликовано

Знаешь как бывает,беда не приходит одна)

кулачок р-вала и рокер .. стоят почти все новые..до меня ставили..проверял я зазоры... по книге..все нормально было 3 месяца назад..но походу я еще раз к ним полезу. Беда? да это п"№;ц пршел..причем сразу, теплым сентяборьским утром, когда я только в отпуск пошел..и угадай где я его провел и где провожу сейчас почти все выходные? =)) правильно)) правда полтара месяца она стояла на сто еще. Долго ждала очереди..в итоге приговорили мозги и я домой утянул..пока шли мозги переварил днище..под водителем и пассажиром..крылья..обработал днище мастикой и антигравием..по кузову прошелся шпаклевкой..отполеровал фары стопари, сделал освещение..выдраил весь салон..перретянул дверные вставки, вымыл и просушил ковролин. Разобрал , смазал печку. покрасил багажник, сделал заднюю полку, сделал табло. востановил молдинги..снимал бампера..чистил туманки красил железо. в движке востаналивал воздушный патрубок..вымыл то же все..покрасил и смазал все что окручивал. ну вообщем можно понять наверно...что я проехал на ней всего 60 км от силы..и все остальное время она катаеться на мне. Я да же не знаю же нравиться она мне или..потому как не знаю как она едет.  Она да же не на мне..я тупо не могу ее на себя поставить потому что она не едет....воообщем..высказался  :sorry:  :bu: 

Опубликовано

Проверь зазоры на всякий случай!

И еще одно-пока у тебя Д.З лежит дома-заглуши герметично отверстие которое идет на клапан продувки адсорбера!

А сам клапан просто оставь под капотом!

А то мало ли он умер в открытом положении,и через него движка зверски сосет воздух!

А сам клапан оставь в подкапотном пространстве,он роли ни какой не несет,чисто экологическая примочка!

НО,на собственном опыте скажу что проблем он может доставить немало!у меня как раз тыр-тыр-тыр из-за него и было)

Да,они такие)сучки одним словом))

Все мы времени под ними больше проводим,чем за рулем)))

Опубликовано

Стартер то тут причем!? вообще связи н вижу, она же заводиться с пол пинка и логично что стартер жив и еще поработает, да и как он влияет на работу заведенного двигателя? тряски, троения, перелива , выстрелов и т.п. он не вызовет. А всю проводку менять, это очень много делов, если бы я был уверен что в ней проблема я бы это сделал , а так все что прозванивал, прозваниваеться до мозгов.

там насамом деле подкопотку менять плевое дело.это из личнова опыта.
Опубликовано

Адский перелив. То что за 30 расход улетает - это нормально, потому что ты не едешь. На месте на хх так и будет. Я бы сказал что это регулятор давления топлива. Но если давка в норме. Может мозги зашиты неверно?

Опубликовано

там насамом деле подкопотку менять плевое дело.это из личнова опыта.

как говориться еще не вечер может и доберусь до проводов..... 

Опубликовано

Адский перелив. То что за 30 расход улетает - это нормально, потому что ты не едешь. На месте на хх так и будет. Я бы сказал что это регулятор давления топлива. Но если давка в норме. Может мозги зашиты неверно?

хз..проверялось все на сто по поводу топлва..выявилось только что фарсунки лили просто напрямую..они да же подключенны не были (стаый хозяин отключил провод..потому как ГБО стояло) , подключили провод вставили другие форсунки..льют как надо. 

Опубликовано

Проверь зазоры на всякий случай!

И еще одно-пока у тебя Д.З лежит дома-заглуши герметично отверстие которое идет на клапан продувки адсорбера!

А сам клапан просто оставь под капотом!

А то мало ли он умер в открытом положении,и через него движка зверски сосет воздух!

А сам клапан оставь в подкапотном пространстве,он роли ни какой не несет,чисто экологическая примочка!

НО,на собственном опыте скажу что проблем он может доставить немало!у меня как раз тыр-тыр-тыр из-за него и было)

Да,они такие)сучки одним словом))

Все мы времени под ними больше проводим,чем за рулем)))

хорошо так и сделаю, я к стате его проверял, просто сосешь  :nasos:  :wacko:  ну короче в себявдыхаешь из трубочеки)) и он начинвет гдеть перестаешь и он перестает) это говорит о том что жив он..но раз он не нужет хер с ним..уберу лучше. =)) да я пока держусь..благо график 1/3 3 дня с ней , под ней над ней....когда как вдохновение еще есть)) но вот еще изза нее потерял вторую работу... сделаю устроюсь..денег маловато..благо холос пока что =) 

Опубликовано

Блин. Форсунки сами по себе ничего не регулируют. Если они отключены, то лить вообще не будут. Попробуй интереса ради заменить РДТ. Волговский вроде подходит. Что мне кажется что СТО странное какое то

Опубликовано

Блин. Форсунки сами по себе ничего не регулируют. Если они отключены, то лить вообще не будут. Попробуй интереса ради заменить РДТ. Волговский вроде подходит. Что мне кажется что СТО странное какое то

Поддержу!

В сто в наше время работают все кому не лень,и кроме подвески я им ни чего не доверяю.

И то,под пристальным присмотром.

Опубликовано

хорошо так и сделаю, я к стате его проверял, просто сосешь  :nasos:  :wacko:  ну короче в себявдыхаешь из трубочеки)) и он начинвет гдеть перестаешь и он перестает) это говорит о том что жив он..но раз он не нужет хер с ним..уберу лучше. =)) да я пока держусь..благо график 1/3 3 дня с ней , под ней над ней....когда как вдохновение еще есть)) но вот еще изза нее потерял вторую работу... сделаю устроюсь..денег маловато..благо холос пока что =) 

Поэтому я и советовал в предидущих сообщениях проверить давление топлива самому!

Отверстие от клапана продувки адсорбера тчательно загерметизируй!!!!!

Бабла на нее не напасешься,это точно))

Опубликовано

На СТО не попади кто попало..а Вова тут есть у него таких машин было штук 7..стакими движками. Сам ярый поклонник е34... поставил мне за спасибо свои форсунки оставались (потому как мои просто пропускали, лили на прямую..он мне так сказал) а форсунки действительно другие стоят, я свои помню.,) и катушку свою он воткнул..моя от ваз была.. да и так много чего еще по мелочам..и советами. я утащил от туда потому как мозги заказал..и решил пока за это время сделать по салону..днищу и т.п. , мозги пришли, прошитые..рабочие факт, то же от сюда брал. Она завелась но как работает это ужас..а тянуть на СТО сейчас холодно у нас минус 25 30 ..тащить в другой город...не рискую..пока своими силами.

Опубликовано

Поддержу!

В сто в наше время работают все кому не лень,и кроме подвески я им ни чего не доверяю.

И то,под пристальным присмотром.

С большой металлической палкой в руках

Опубликовано

На СТО не попади кто попало..а Вова тут есть у него таких машин было штук 7..стакими движками. Сам ярый поклонник е34... поставил мне за спасибо свои форсунки оставались (потому как мои просто пропускали, лили на прямую..он мне так сказал) а форсунки действительно другие стоят, я свои помню.,) и катушку свою он воткнул..моя от ваз была.. да и так много чего еще по мелочам..и советами. я утащил от туда потому как мозги заказал..и решил пока за это время сделать по салону..днищу и т.п. , мозги пришли, прошитые..рабочие факт, то же от сюда брал. Она завелась но как работает это ужас..а тянуть на СТО сейчас холодно у нас минус 25 30 ..тащить в другой город...не рискую..пока своими силами.

Ну если так то хорошо)у меня тоже есть такие ребята,пусть и знают еще не много по этим машинам,

НО руки у них из правильного места растут))

Опубликовано

С большой металлической палкой в руках

Вся правда.

Я таким образом деньги выкалачивал из работников одного доблестного автосервиса за мягко говоря некачественно оказанные услуги!

Опубликовано

Пробуй менять РДТ. Это перелив. Еще вариант посмотреть распределитель, может пробивает или контакты подгорели. 

Зачем сразу менять если его можно сначала проверить!

Тем более если грамотный человек мерил давление,то он наверняка убедился в его работоспасобности!

Опубликовано

Пробуй менять РДТ. Это перелив. Еще вариант посмотреть распределитель, может пробивает или контакты подгорели. 

РДТ ? обьсни, это обратный клапан, так ведь? при избыочном давлении открываеться. А что за волгавский, не уточнишь? а то я прям завтра возьму заеду. А насчет распределителя, я его сегодня разбирал..чист сух сопротивление есть..гари нет.

Опубликовано

Тем более если грамотный человек мерил давление,то он наверняка убедился в его работоспасобности!

да я готов все заменить..уже.... его я не менял.это  да..но к стате я обратку откидывал..в бутылку нормально натекает пока стартером крутит ..манометра у мня нет..мерили на сто..но если он копейки стоит..воткну новый ну что бы до кучи...

Опубликовано

РДТ ? обьсни, это обратный клапан, так ведь? при избыочном давлении открываеться. А что за волгавский, не уточнишь? а то я прям завтра возьму заеду. А насчет распределителя, я его сегодня разбирал..чист сух сопротивление есть..гари нет.

РТД поддерживает разницу давлений, давление топлива на форсунке и давление воздуха во впускном коллекторе, излишки топлива направляются обратно в бак по обратной магистрали. Для поддержания этой разницы на всех форсунках, регулятор устанавливается в конце топливной рейки.

Следов пробоя на крышке распределителя кстати не видно?

Опубликовано

Да бог его знает. Перелив просто так не появляется. Тут или РДТ или мозги. 

РДТ - регулятор давления топлива. Избыточное давление у тебя в системе постоянно а он регулирует давление в зависимости от разряжения во впуске(от оборотов короче говоря). И, хм идея. А не может он у тебя быть отключен?Что аз волговский не вкурсе. Просто слышал что вроде подходит

Опубликовано

да я готов все заменить..уже.... его я не менял.это  да..но к стате я обратку откидывал..в бутылку нормально натекает пока стартером крутит ..манометра у мня нет..мерили на сто..но если он копейки стоит..воткну новый ну что бы до кучи...

Нормально-это не показатель!

Он должен за определенное время определенное количество топлива сбросить в обратку.

Идешь по моему пути кстати,меня запарило все проверять и я поменял все датчики + форсунки новые поставил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...