Taren4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Нормально-это не показатель! Он должен за определенное время определенное количество топлива сбросить в обратку. Идешь по моему пути кстати,меня запарило все проверять и я поменял все датчики + форсунки новые поставил)) Ну так ученик по стопам учителя =)) и смешно и грустно блин) Цитата
dimm-as Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да, он. По электрике на него ничгео нет. А вот он как раз отключен. Подключается он где то на впуске Точно не помню. Вроде со стороны выпуска есть треугольничек. Там где на ждетроне стоит пусковая форсунка. И вот он как раз подсос воздуха Цитата
Taren4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Он самый) Только он механический))))провода ему ни к чему)) вот и я по то же.. а я уже тут думаю вот это да..не подключен.. пропустил..не досмотрел =) Цитата
Taren4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Да, он. По электрике на него ничгео нет. А вот он как раз отключен. Подключается он где то на впуске Точно не помню. Вроде со стороны выпуска есть треугольничек. Там где на ждетроне стоит пусковая форсунка. И вот он как раз подсос воздуха Блин я что то вообще не понимаю не чего точно про м20б25 информация??? Цитата
Taren4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 блин да это не проводка , это трубочка =) Цитата
dimm-as Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Блин я что то вообще не понимаю не чего точно про м20б25 информация??? Неважно какой объем. Просто есть еще эти моторы под управлением джетрона. Но не на е34))))))) А так система впуска и управления идентичная. На фоке видно как подключить Цитата
dimm-as Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 блин да это не проводка , это трубочка =) Ну да Цитата
Taren4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ну да так она у меня есть)) подсосов с нее нет..сам треугольник промыт.. Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну так ученик по стопам учителя =)) и смешно и грустно блин) Не надо идти по моим стопам,это очень дорого будет)) Цитата
Taren4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Не надо идти по моим стопам,это очень дорого будет)) я уже в нее около 18 руб в мотор влил, + ходовая, салон , шмпаклевка, днище..сварка (благо сам варил) и короче по мелочам еще куча..а они как обычно эти мелочи дороже крупнека)) ..и это еще при том что я сам почти все делал..за сто кстате всего 2.5 отдал. Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это только капля в океан)))свои затраты я не считаю,они уже давно превышают стоимость покупки автомобиля) Цитата
Taren4ik Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Это только капля в океан)))свои затраты я не считаю,они уже давно превышают стоимость покупки автомобиля) ага)) не подскажешь что за Регулятор давления подачи топлива от волги подходит? ДА и почти забыл про подогрев дроселя, я писал выше про это..какой куда цеплять то. Техас выручай!!)) Цитата
skyline5119 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ага)) не подскажешь что за Регулятор давления подачи топлива от волги подходит? ДА и почти забыл про подогрев дроселя, я писал выше про это..какой куда цеплять то. Техас выручай!!)) [/size] Вот этого я не скажу,т.к не приемлю применение тазовских запчастей в моей машине! Только оригинал или заменители! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ага)) не подскажешь что за Регулятор давления подачи топлива от волги подходит? К сожалению не помню, на какое он давление, если на 3 атмосферы, то подойдет. ДА и почти забыл про подогрев дроселя, я писал выше про это..какой куда цеплять то. Техас выручай!!)) http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/11/11_0793/ Один к термостатной коробке идет, другой - не показано, хз. По идее должен снова на помпу идти. 1 Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 К сожалению не помню, на какое он давление, если на 3 атмосферы, то подойдет. http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/11/11_0793/ Один к термостатной коробке идет, другой - не показано, хз. По идее должен снова на помпу идти. да все там видно))) Спасибо...левый к низу правый к верху, все что мне надо знать)) раньше они просто на ГО шли.. Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Вот этого я не скажу,т.к не приемлю применение тазовских запчастей в моей машине! Только оригинал или заменители! Эх, просто не всегда есть желание отдавать 4 рубля + еще ждать неделю две доставки. Тут туго с запчастями. Сегодня настроил дросель, теперь заслонка закусывает лист бумаги, но об стенку не задевает..и сам датчик теперь срабатывает почти сразу при открытии.. отверстие для адсорбера заглушил герметиком и болтом..пойду ставить. Цитата
skyline5119 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Эх, просто не всегда есть желание отдавать 4 рубля + еще ждать неделю две доставки. Тут туго с запчастями. Сегодня настроил дросель, теперь заслонка закусывает лист бумаги, но об стенку не задевает..и сам датчик теперь срабатывает почти сразу при открытии.. отверстие для адсорбера заглушил герметиком и болтом..пойду ставить. Хорошо!теперь все правильно) Отпишись по результатам! 1 Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Хорошо!теперь все правильно) Отпишись по результатам! да же слов уже нет. Поставил я все назад, ослабил тросик, все как надо.. все под герметик, все везде просмотрел, подключил все датчики, очистил свечи..вставил. Расходомер подключен был, мозги на ночь без акума оставлял, подключил акамулятор, бензин в баке есть. Вообщем сел заводить, завелась как попало, троила стреляла, черный дым местами, потом вроде нормально стала...потдал газу, стрелять начала в глушитель...отключил расходомер..без него получше..дал газу..стрельнула громкоко..и через минуту заглохла..все..не заводиться...стартер крутит но да же не намека то что там схаватывает..просто маслает и все.. замерз как собака, потому как из трубы черный дым повалил дышать не чем открыл гараж на расстапашку..вообщем настроение ноль..домой пошел..уже не знаю..что делать. Цитата
skyline5119 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ты зазор в клапанах измерил?? Давление топлива измерил?? Лямбду пробовал отключать?? Тупо свой дмрв или мозги на другую машину не пробовал ставить?? Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ты зазор в клапанах измерил?? Давление топлива измерил?? Лямбду пробовал отключать?? Тупо свой дмрв или мозги на другую машину не пробовал ставить?? давление 3 очка держит, до клапанов я не дошел, по не которым причинам, да блин что с ними могло произойти то?? есл она 4 месяца стоит и не едет вообще..до этого каталась, да и проверялись клапана в сентябре..после этого она не ездила.. после работы залезу в клапана..неужели из за них и не заводиться? и ведет себя так? Лямбда отключенна давно, в мозгах чип стоит они без нее работают...да и подключаешь ее ноль эиоций.. другой машины нет! в моем городе и в ближайшем, в моем еще две е34 катают с м50, ну может кто и есть..но как их найти? обьявление вывесить. Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ты зазор в клапанах измерил?? Давление топлива измерил?? Лямбду пробовал отключать?? Тупо свой дмрв или мозги на другую машину не пробовал ставить?? не ну серьезно из за клапанов может переливать?? не заводиться? Цитата
skyline5119 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 На счет переливать возможно,не скажу точно. А вот проблемы с запуском двс и его неровной работой будут. Цитата
cheguevara Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ага)) не подскажешь что за Регулятор давления подачи топлива от волги подходит? ДА и почти забыл про подогрев дроселя, я писал выше про это..какой куда цеплять то. Техас выручай!!)) ставил регулятор волговский .подходит один в один(пробовал и русский и бошевский) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Так... А клапан продувки адсорбера часом не парит мозги? Сними с него шланг, идущий на дроссельный узел и заглуши его, чтоб воздух не подсасывало, если после этого все наладится - дело в нем. Цитата
skyline5119 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Так... А клапан продувки адсорбера часом не парит мозги? Сними с него шланг, идущий на дроссельный узел и заглуши его, чтоб воздух не подсасывало, если после этого все наладится - дело в нем. Уже сделанно) Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Так... А клапан продувки адсорбера часом не парит мозги? Сними с него шланг, идущий на дроссельный узел и заглуши его, чтоб воздух не подсасывало, если после этого все наладится - дело в нем. да уже сделал, герметик + саморез там...заглушен на глухо..+ все промазал герметиком..хамуты все протянул.. ну не должно быть подсосов...к стате вот еще один ньюанс..когда она зоводилась.. из двигателя шел свист..долго понять не мог от куда..в итоге пережал шланг идущий от дроселя до клапанной крышки..свист проводает..и обороты подымаються..на какое то время..потом опять падают. Что это может значить? Цитата
skyline5119 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот кстати тема по сопротивлению датчиков! Думаю тебе она будет полезной! http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/ 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 да уже сделал, герметик + саморез там...заглушен на глухо..+ все промазал герметиком..хамуты все протянул.. ну не должно быть подсосов...к стате вот еще один ньюанс..когда она зоводилась.. из двигателя шел свист..долго понять не мог от куда..в итоге пережал шланг идущий от дроселя до клапанной крышки..свист проводает..и обороты подымаються..на какое то время..потом опять падают. Что это может значить? Может у тебя в систему вентиляции картера подсос нехилый идет? Проверь-ка этот шланг, может весь в трещинах (или у концов). 1 Цитата
Taren4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Может у тебя в систему вентиляции картера подсос нехилый идет? Проверь-ка этот шланг, может весь в трещинах (или у концов). да я его полностью изо лентой перемотал, подсосов в нем нет..да и трещин тоже..в соединениях все герметиком и хамутами туго...после этого заводилась..без изменений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.