Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарово! Сейчас бъюсь с той же проблеммой как и у тебя проделал почти тоже самое что иты пока результатов ноль, все кричат нужна диагностика,советов масса, я правда не пробывал менять ДПКВ, просто не смог понять куда от него провод идёт. Я когда на сервисе был мне мехи выдали вердикт типа заткнули ей все дыры что можно заткнуть, а она не глохнет, кричат меняй прокладки на трубке которая от паука идёт в блок(с пружинкой в низу), типа у тебя через неё воздух сосёт, посмотрим что изменится, я просто к тому что один пацан по запарке её вообще забыл поставить, проверь. А так в целом тоже голову сломал, никак проблемму найти не могу, а теперь и заводится перестала,раньше хоть заводилась, короче со смесями у нас беда не правильное кол-во бензина и воздуха. Ты вот в Сибири не можещь диагностику съделать,а я МО не могу ни у кого нет програмного обеспечения,короче засада.Кстати ты из Сибири откуда я в Кемеровской обл жил.   

Опубликовано

Здарово! Сейчас бъюсь с той же проблеммой как и у тебя проделал почти тоже самое что иты пока результатов ноль, все кричат нужна диагностика,советов масса, я правда не пробывал менять ДПКВ, просто не смог понять куда от него провод идёт. Я когда на сервисе был мне мехи выдали вердикт типа заткнули ей все дыры что можно заткнуть, а она не глохнет, кричат меняй прокладки на трубке которая от паука идёт в блок(с пружинкой в низу), типа у тебя через неё воздух сосёт, посмотрим что изменится, я просто к тому что один пацан по запарке её вообще забыл поставить, проверь. А так в целом тоже голову сломал, никак проблемму найти не могу, а теперь и заводится перестала,раньше хоть заводилась, короче со смесями у нас беда не правильное кол-во бензина и воздуха. Ты вот в Сибири не можещь диагностику съделать,а я МО не могу ни у кого нет програмного обеспечения,короче засада.Кстати ты из Сибири откуда я в Кемеровской обл жил.   

Я 5 месяцев еб... =))  ДМРВ нашел и РХХ , жду по почте, а так диагностика есть у нас, первый раз приезжал знакомый со своей..проверили, выдала ошибки фарсунок, ОЖ , ДПКВ. Все это поменял, не завелась, сделали опять диагностику..показала ошибку ДМРВ , купил плату с Омска..впаял, подключил, новые прокладки поставил , на клапанной крышке и на входящем колекторе. Опять не завелась)) Сделали диагностику, нет ошибок=) , Решили мозг, нашел у парня с Москвы, прошитый рабочий, прислал , поставил..завелась!! , работала как попало, дымила. Поменял масло, фильтра все. Получше стало. Но все равно лить начала. И вот опять видимо свечи засрало сильно..не заводиться вообще)) постреляла и все, грешу пока на РХХ и ДМРВ и патрубкам от них, у меня они колхозные самоделки..жду по почте орегинал. Надо еще клапана настроить. По поводу подсосов, буду устранять когда все остально придет. Еще Обратный клапан заменить хочу, рордной пока не потяну 4 рубля стоит, волговский говорят подходит БОШ  на 3 очка, но я его пока не нашел, заказал в магазине..придет гляну че да как. Больше не знаю что менять=)) P.S. я с Кемеровской области , Киселевск =)) Ну и в Кемерово частенько там родня на Кировском=) Да и ДПКВ поменяй, я поменял у меня на старом провода прошеркало, я его первым поменял..от него много зависит то же. От Газели или Волги подходит БОШЕвский только бери, у него 700 ом, провод чуть короче..а все остальное подходит да же ушко бля болта...да и провод плотней прижат у меня теперь не прошеркает. А подключаеться он под дроселем..ниже под впускным колектором, там где как раз трубка та о которой ты говоришь. http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0261210113 (не реклама) такойбери, должен дешевле быт да же. я за 600 р брал. 

Опубликовано

Блин, может мозг не рабочий?

Все 3? =))) ладно мой он отподает, но еще два , поведение одинакого, на моих вообще не заводиться. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Вынужден поднять тему так как проблемма осталась не решенной и более того завела в тупик. По многим советам и выводам, я решил найти и купить рабочий ДМРВ, нашел, с ним и РХХ, патрубки. Ждал больше двух недель. Все пришло. При осмотре плата оказалась рабочей и не изношенной. Сопротивление рабочие, тоесть ДМРВ цел. Заталкали машину в гараж, отогревалась сутки, почистил свечи. поставил ДМРВ и РХХ патрубки..все встало как надо и как должно. Ну и тут с уверенностью что все будет теперь норм. Сел заводить. И тут понеслось..завелась раза с 6, с газом в пол. И все по старому, троит..стреляет в глушитель и в воздушник..одновременно считай..белый дым..запах не згоревшего бензина. Обороты не держит, все время пытаеться заглохнуть. Заливает. Проверил провода, катушку, снял крышку распределителя..не прогаров не запаха..чисто ..сухо бегунок блестит..по омам выдает 1000 на массу. Проверил ДПКВ работает, вообщем все по старой схеме..от багажника до радитора. Все в норме. Но если логически помыслить, то стрелять в глушитель и воздушник не должно одновременно, это же сразу и позднее и раннее?? да и почему так много бензину, просто заливает. Или это показатель того что клапан прогорел? снимал клапанную крышку, выставляли..рокера почти все новые..мало иизношенные. Да и до этого да же без ДМРВ она заводилась, работала более мение..хоть и то же переливало. Что делать мужики?? знал бы что так купил бы сразу м50 с навесным и уже бы забыл..а тут не отпускает меня м20..после завтра приедет диагност с компьтером..глянем че выдаст. Есть просьба, кто может подсказать распиновку проводов на ДМРВ, хочу проверить..потому что не уверен в этой проводке..востанавливал ее не я..штекер самоделка, может там что перепутано, там 4 пина, 4 провода.. м20б25 мотроник 1.3. 

Опубликовано

Добрый вечер! ...бегунок блестит..по омам выдает 1000 на массу.

Так, а вот отсюда поподробнее. Что это за сопротивление такое - на массу и где она у бегунка? И чем это измерялось? Если между его контактом и массой 1000 Ом - это явно бегунок дефектный, его только менять. Еще странно, что в таком варианте у тебя машина как-то заводится - там сопротивление изоляции по-нормальному должно быть не менее 50 мегаом, и измеряется это совсем не карманным тестером за 300 рублей, есть специальные приборы для этого - мегаомметры, у которых на выходе напряжение сотни вольт и даже киловольты - только таким напряжением можно "нагрузить" изоляцию так, чтобы через нее создать более-менее пригодный для измерения ток.

Проверил ДПКВ работает, вообщем все по старой схеме..от багажника до радитора. Все в норме. Но если логически помыслить, то стрелять в глушитель и воздушник не должно одновременно, это же сразу и позднее и раннее?? да и почему так много бензину, просто заливает.

Тут скорее другое: если стреляет во впуск - бедная смесь, если в глушитель - богатая.

Или это показатель того что клапан прогорел?

Все сразу не прогорают, да и это совсем по-другому выявляется - не работает один цилиндр и нулевая компрессия в нем. И если все остальное исправное - двигатель вполне нормально заводится.

снимал клапанную крышку, выставляли..рокера почти все новые..мало иизношенные.

А зазор-то между эксцентриком рокера и клапаном есть? Если есть подозрение, что 0.25 мало - поставь 0.3 (хотя бы для того, чтобы исключить вариант с клапанами).

Да и до этого да же без ДМРВ она заводилась, работала более мение..хоть и то же переливало. Что делать мужики?? знал бы что так купил бы сразу м50 с навесным и уже бы забыл..

А думаешь М50 беспроблемный мотор? Он гораздо сложнее М20, там 2 распредвала, 4 клапана на цилиндр, на поздних моторах еще и ванос есть, катушек зажигания аж 6 штук, впрыск фазированный, датчиков больше... Хотя то, что у него цепной привод ГРМ и гидрокомпенсаторы - это конечно большой плюс.

Опубликовано

Есть просьба, кто может подсказать распиновку проводов на ДМРВ, хочу проверить..потому что не уверен в этой проводке..востанавливал ее не я..штекер самоделка, может там что перепутано, там 4 пина, 4 провода.. м20б25 мотроник 1.3.

По мотронику 1.3 есть схема в любом ЕТМ на машины выпуска с 88 по 90-й годы (конкретно на М20), уточни, какой VIN у тебя указан на мозгах двигателя и по нему уже ориентируйся в плане схемы, если он не совпадает с VIN'ом машины.

Опубликовано

Так, курнул я еще раз вот эти фотки:

РХХ

IMG2014010_9369384_10363423.jpg

ДПДЗ и Проводка к нему. 

IMG2014010_5816137_10363441.jpg

И у меня по ним возник серьезный вопрос (а точнее - вопросы):

-Почему на РХХ приходит 5 вольт, а на ДПДЗ - почти 12?

-Какого цвета провода на эти штекеры?

У меня уже закрадывается подозрение, что эти штекеры перепутаны местами и из-за этого РХХ и ДПДЗ работают хз в каком режиме. Вот схемы того, как и куда они подключаются (с цветами проводов) - у тебя так? На точку Е в схеме подключения РХХ должно приходить 12 В с главного реле.

впрыск М20_ДПДЗ.GIF

впрыск М20_РХХ.GIF

Опубликовано

Так, курнул я еще раз вот эти фотки:

И у меня по ним возник серьезный вопрос (а точнее - вопросы):

-Почему на РХХ приходит 5 вольт, а на ДПДЗ - почти 12?

-Какого цвета провода на эти штекеры?

У меня уже закрадывается подозрение, что эти штекеры перепутаны местами и из-за этого РХХ и ДПДЗ работают хз в каком режиме. Вот схемы того, как и куда они подключаются (с цветами проводов) - у тебя так? На точку Е в схеме подключения РХХ должно приходить 12 В с главного реле. 

Да это я проверял не раз, но все же сейчас посмотрел еще на раз. Так вот 1) штекера эти если поменять местами ( допуская что они спутаны) , то они в большую натяжку. 2) напряжение я померил и дествителько как и писал на провода что к дроселю 11.-12 в. на рхх 5 и два других пина 8.8. Поменял я их местами, Рхх сразу перестает жужать, машина не заводиться. Значит что ка стоит так и должно? Раз Рхх перестает подовать признаки жизни. Если честно то у меня со Схемами да и вообще с электроникой туго, я мало понимаю. Могу сфотать провода..какие куда идут..но ссам по схеме я не понимаю((  Завтра приедет диагност, если все покажет в норме, то собираюсь переделать всю проводку под капотом..не знаю конечно как это сделать..но думаю справлюсь...просто не знаю уже куда капать. 

Опубликовано

Так, а вот отсюда поподробнее. Что это за сопротивление такое - на массу и где она у бегунка? И чем это измерялось? Если между его контактом и массой 1000 Ом - это явно бегунок дефектный, его только менять. Еще странно, что в таком варианте у тебя машина как-то заводится - там сопротивление изоляции по-нормальному должно быть не менее 50 мегаом, и измеряется это совсем не карманным тестером за 300 рублей, есть специальные приборы для этого - мегаомметры, у которых на выходе напряжение сотни вольт и даже киловольты - только таким напряжением можно "нагрузить" изоляцию так, чтобы через нее создать более-менее пригодный для измерения ток.

Тут скорее другое: если стреляет во впуск - бедная смесь, если в глушитель - богатая.

Все сразу не прогорают, да и это совсем по-другому выявляется - не работает один цилиндр и нулевая компрессия в нем. И если все остальное исправное - двигатель вполне нормально заводится.

А зазор-то между эксцентриком рокера и клапаном есть? Если есть подозрение, что 0.25 мало - поставь 0.3 (хотя бы для того, чтобы исключить вариант с клапанами).

А думаешь М50 беспроблемный мотор? Он гораздо сложнее М20, там 2 распредвала, 4 клапана на цилиндр, на поздних моторах еще и ванос есть, катушек зажигания аж 6 штук, впрыск фазированный, датчиков больше... Хотя то, что у него цепной привод ГРМ и гидрокомпенсаторы - это конечно большой плюс.

Про бегунок не скажу, смотрел знакомый. Сказал все в порядке с ним..мерил он прибором за 300 р. 

Бедная и богатая? но как она одновременно может? то в глушак и тут же в воздушник..значит то бензин льет сплошнеком то потом не долевает? я это понять не могу. И почему ее колбасит..работают явно не 6 цилидров..хотя свечи все с нагаром..черным. Такое ощущение что нет синхронности, икры и топлива. Но от чего она может быть? 

Про компресию уже говорил, 10 -11 в двух по 9 было, но оно и понятно я когда масло сливал вылелось порядка 8 литров, масло и бензин..все промыло ( это когда фарсунки старыые стояли) лили на прямую. 

Зазоры были на холодную 0.25 щуп не зажимало, но 0.30 не влазел. Клапана постукивали, когда она все же заводилась..но не громко. в полне нормально для 20 летнего движка. 

м50 для меня будет как то по ближе так как до этого имел дело с митсубиши и тайота 1 джезет и GDI. Там хоть и электроники больше я не спорю но и поменять ее проще и понять в чем дело то же проще (для меня). + гидрокомпенсаторы, катушки на цилидры все это упращает жизнь... а м20б25 в электронной схеме для меня сложней..или я просто не понимаю  в чем дело..когда уже все датчики поменяны и она все равно не заводиться..бензин есть искра есть..что  еще надо..

Опубликовано

Да это я проверял не раз, но все же сейчас посмотрел еще на раз. Так вот 1) штекера эти если поменять местами ( допуская что они спутаны) , то они в большую натяжку. 2) напряжение я померил и дествителько как и писал на провода что к дроселю 11.-12 в. на рхх 5 и два других пина 8.8. Поменял я их местами, Рхх сразу перестает жужать, машина не заводиться. Значит что ка стоит так и должно?

Не факт - может еще что наколхожено. Но вообще очень странно, что на эти вещи приходят именно такие напряжения. На ДПДЗ центральный вывод должен быть на массе,  к остальным должно идти 5 В, легко обращаемых в ноль замыканием на массу (внутри мозгов стоят подтягивающие резисторы от этих ног на +5В питалово). На центральном выводе РХХ должно быть наоборот + 12В, и меньшие напряжения - на крайних.

Раз Рхх перестает подовать признаки жизни. Если честно то у меня со Схемами да и вообще с электроникой туго, я мало понимаю. Могу сфотать провода..какие куда идут..но ссам по схеме я не понимаю((

Сфоткай, перед этим провода очисть как следует, чтобы было видно их во всей красе. Кстати на этих схемах их сечение и цвета указаны. Постараюсь определить, то это или не то.

Завтра приедет диагност, если все покажет в норме, то собираюсь переделать всю проводку под капотом..не знаю конечно как это сделать..но думаю справлюсь...просто не знаю уже куда капать. 

Тут вариант только один: ЕТМ в руки, изучать, куда и что идет (к какой ноге) и омметром звонить от разъема на мозгах до разъема к конкретному девайсу, плюс по цветам/сечению проводов ориентироваться, если твой диагност не даун - сделать сможет.

Сейчас еще напишу (увидел твой ответ)

Опубликовано

Да и вот еще что может все же это ДПКВ , он ГАзелевский, выдает 750 ом, провод чуть короче..но штекер такой же..на ушко сел как родной от зубьев ...0.5 по щупу. Может из за его данных расхронизация и мозг сходит с ума? и не правильно дает искур и топливо? может быть такое? он к стате не бошевский а наш российский. 

Опубликовано

Про бегунок не скажу, смотрел знакомый. Сказал все в порядке с ним..мерил он прибором за 300 р. 

Похоже погоду в Африке он намерял... Но если 1000 Ом на массу - бегунок 100% под замену. Или выяснять, что там так замыкает и между чем и чем он мерял.

Бедная и богатая? но как она одновременно может? то в глушак и тут же в воздушник..значит то бензин льет сплошнеком то потом не долевает? я это понять не могу. И почему ее колбасит..работают явно не 6 цилидров..хотя свечи все с нагаром..черным. Такое ощущение что нет синхронности, икры и топлива. Но от чего она может быть?

А такой вопрос: у тебя зубчатый диск, с которого считывает данные ДПКВ, часом не бьет? А то может с него сигнал пропадает? Еще может быть, что он от времени намагнитился и из-за этого с него данные плохо видны даже исправным датчиком - в этом случае его можно размагнитить приблудой для размагничивания кинескопов (у старых телемастеров такая должна быть, кстати несложная штука, можно и самому сварганить, в инете описание есть). Насчет ДПКВ газелевский или нет - содран с бошевского, если исправен - вполне пойдет, кстати его проверить как раз нетрудно: к обмотке (которая имеет сопротивление) подключается тестер в режиме измерения малых токов (микроамперметр) и к рабочей части датчика подносишь отвертку, если в момент поднесения-убирания будет отклоняться стрелка или прыгнут показания - датчик исправен. Проводку от него к мозгам тоже будет совсем не лишним проверить.

Про компресию уже говорил, 10 -11 в двух по 9 было, но оно и понятно я когда масло сливал вылелось порядка 8 литров, масло и бензин..все промыло ( это когда фарсунки старыые стояли) лили на прямую. 

Зазоры были на холодную 0.25 щуп не зажимало, но 0.30 не влазел. Клапана постукивали, когда она все же заводилась..но не громко. в полне нормально для 20 летнего движка. 

Это нормально вполне.

м50 для меня будет как то по ближе так как до этого имел дело с митсубиши и тайота 1 джезет и GDI. Там хоть и электроники больше я не спорю но и поменять ее проще и понять в чем дело то же проще (для меня). + гидрокомпенсаторы, катушки на цилидры все это упращает жизнь... а м20б25 в электронной схеме для меня сложней..или я просто не понимаю  в чем дело..когда уже все датчики поменяны и она все равно не заводиться..бензин есть искра есть..что  еще надо..

По-моему наоборот - М20 простой, как валенок, что по "железу", что по управлению. Напоследок еще один дурацкий вопрос.  Есть такой рисунок - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/11/11_0112/ , и на нем есть трубка №11 и сопутствующие ей детали № 9, 10 и 12 - это все у тебя на месте стоит? Оно должно идти от картера двигателя на впуск. Если этой трубки нет - будет дикий подсос воздуха мимо расходомера и из-за этого в принципе тоже возможно, что двигатель сходит с ума.

Опубликовано

Пока вернемся к вопросам выше. Сделал фото.  

Это провода к РХХ Бело-зелены, б-красный и б-желтый. 

IMG2014020_2684825_10740166.jpg

Это провода к ДПДЗ Коричневый , к-синий и к-желтый (оранжевый) 

IMG2014020_1265227_10740181.jpg

Сделал фото замеров первое это РХХ , зажигание включено, мерил по всем пинам между сабой и на массу. 

IMG2014020_1023203_10740204.jpg

IMG2014020_6742012_10740206.jpg

IMG2014020_5975869_10740211.jpg

IMG2014020_2074448_10740213.jpg

ФОТО ДПДЗ. 

IMG2014020_8322395_10740261.jpg

IMG2014020_7122121_10740262.jpg

IMG2014020_5525080_10740271.jpg

IMG2014020_5710652_10740272.jpg

Опубликовано

А вот собственно проводка к ДМРВ, самоделка. Не знаю правильно или нет. 

IMG2014020_4017966_10740311.jpg

IMG2014020_9082324_10740312.jpg

Насчет трубки №11 она на месте..я ее снимал и промывал., когда "паука".садил на герметик. Насчет зубчатого диска осмотр делал визуальный..все цело все чисто..в крутящем состояние не смотрел и как узнать бьет он или нет? сам ДПКВ цел не вмят не грязи. 

Опубликовано

Может и правильно, но что касается исполнения - ну их в пень, такие самоделки. Пайка + термоусадка + изолента сверху - куда надежнее.

Насчет трубки №11 она на месте..я ее снимал и промывал., когда "паука".садил на герметик. Насчет зубчатого диска осмотр делал визуальный..все цело все чисто..в крутящем состояние не смотрел и как узнать бьет он или нет? сам ДПКВ цел не вмят не грязи. 

Проверить очень просто - померять щупом зазор между ДПКВ и этим диском в разных положениях коленвала, если бьет на десятку-другую - можно и забить, а если на полмиллиметра - стоит задуматься. Еще проверь, не болтается ли ДПКВ на своем креплении.

Опубликовано

Не факт - может еще что наколхожено. Но вообще очень странно, что на эти вещи приходят именно такие напряжения. На ДПДЗ центральный вывод должен быть на массе,  к остальным должно идти 5 В, легко обращаемых в ноль замыканием на массу (внутри мозгов стоят подтягивающие резисторы от этих ног на +5В питалово). На центральном выводе РХХ должно быть наоборот + 12В, и меньшие напряжения - на крайних.

Сфоткай, перед этим провода очисть как следует, чтобы было видно их во всей красе. Кстати на этих схемах их сечение и цвета указаны. Постараюсь определить, то это или не то.

что насчет этого? правильно или нет? и на счет замеров. Купил Регулятор давления + еще один новый датчик к этому двигателю. Пойду ствить за одно и Зубчатый диск гляну, проверю. 

Опубликовано

что насчет этого? правильно или нет? и на счет замеров.

Насчет расцветки проводов: по РХХ все правильно, по напряжению на нем вроде тоже (все-таки питалово на средний вывод приходит, но есть еще 2 вывода, вопрос - туда ли они идут), а с ДПДЗ полный ахтунг - цвет одного из проводов не совпадает (коричнево-белый должен быть) и напряжение совсем не то, которое надо.

Опубликовано

IMG2014020_4017966_10740311.jpg

А не может ли дело быть как раз в том, что паук на герметике и гдето сосет воздух?

Опубликовано

Насчет расцветки проводов: по РХХ все правильно, по напряжению на нем вроде тоже (все-таки питалово на средний вывод приходит, но есть еще 2 вывода, вопрос - туда ли они идут), а с ДПДЗ полный ахтунг - цвет одного из проводов не совпадает (коричнево-белый должен быть) и напряжение совсем не то, которое надо.

Зубчатый диск проверил, зазор нормальный и особо не меняеться. Сам ДПКВ сидит мертво не шевелиться. Поставил новый регулятор давления..выкрутил свечи все в бензине..просушил, почистил..проверил на искру..вкрутил. Сел заводить. Завелась еле как, на педаль каза почти не откликаеться..2 мин поработала и заглохла. Почему на газ перестала отвечать? со старым ДМРВ да с отключеным газ отзывался и обороты набирало..в итоге 2 раз не завелась , опять свечи залило...Насчет проводки к ДПДЗ , что делать то  с ней? я так понимаю это менять всю косу от мозгов до датчиков? 

Опубликовано

А не может ли дело быть как раз в том, что паук на герметике и гдето сосет воздух?

Привет! Нет, подсоса там нет..и там не голый герметик а прокладка еще..для верности промазывал герметиком термостойким тонким слоем. Да и я про трубку эту сказал что на герметик ее посадил..она сочилась до этого в масле была. 

Опубликовано

Насчет проводки к ДПДЗ , что делать то  с ней? я так понимаю это менять всю косу от мозгов до датчиков? 

Ну для начала проверить - а та ли фишка это вообще? Может быть вместо нее что другое подключено (фишка датчика уровня масла, импульсного датчика на провод 6-го цилиндра, и т.п. - всяко бывает). Взять омметр  (он у тебя есть, даже с функцией прозвонки цепей) и прозвонить проводку от ДПДЗ до массы и мозгов. На втором его выводе должна быть постоянная масса, если это не так - нужна ревизия проводки. Что касается других проводов - я дал схему (первая из двух), там обозначено, какой провод от ДПДЗ на какую ногу мозгов идет, проверяй, должен прозваниваться "по нулям" (или пищать в режиме прозвонки цепей), если это не так - надо смотреть уже почему.

Опубликовано

Ладно. Завтра приедет дигност, посмотрим что за ошибки..что то я уверен что их нет или максимум покажет -50 С входящего воздуха да ито наврятли потому как рабочий ДМРВ стоит. И тогда я точно поеду к преведущему хозяину в другой город, и за весь колхоз пускай рассказывае , нахера и главное что он делал. Ну или тупо буду просматривать всю косу проводов, снима паука и клапаную крышку..проверю клапана и грм. Если и это все не поможет, то потяну на СТО, и буду надееться что за нее возьмутся прямые руки. 

Опубликовано

Ладно. Завтра приедет дигност, посмотрим что за ошибки..что то я уверен что их нет или максимум покажет -50 С входящего воздуха да ито наврятли потому как рабочий ДМРВ стоит. И тогда я точно поеду к преведущему хозяину в другой город, и за весь колхоз пускай рассказывае , нахера и главное что он делал. Ну или тупо буду просматривать всю косу проводов, снима паука и клапаную крышку..проверю клапана и грм. Если и это все не поможет, то потяну на СТО, и буду надееться что за нее возьмутся прямые руки. 

А ты ГРМ не проверял еще?

Опубликовано

А ты ГРМ не проверял еще?

Проверял. Два месяца назад. После этого она стоит, стоит и стоит. Только стартером кручу, тут заводилась работала две недели назад как попало но работала. А сейчас вообще не заводиться, рабочий РХХ и ДМРВ поставил и не заводиться..парадокс, мистика..издевательство.хаос..

Опубликовано

А она вообще у тебя когда нибудь работала нормально? Или купил с таким симптомом. Просто если купил, то проводку бы прошерстить как следует. Снять ее труда не составляет. Ну и по схеме по цветам все проверить тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...