Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя...идиоты полнейшие... идиоты не в том что гоняют, а что гоняют в плотном потоке на оживлённой магистрали. Я сам тоже превышаю, сильно, но блин, на шестиполосной дороге в 6 утра, когда за 30 минут ни одной машины не проедет...

Опубликовано

А у меня компьютер не потянет NFS, особенно последние части )) Напрашивается вопрос, что же делают люди, которые наиграются в Counter-Strike, а потом идут на улицу...? :)

Или в ГТА  )))

Опубликовано

Угу... все прям правильные?! Ну-ну прям поверил что все кто отписались сами по МКАД не гоняли в потоке. То что пацаны переборщили- это верно! Если под пивом - тогда точно идиоты. А если нет,то на такое бы наверно не пошли!

Пы.сы. А ехали действительно на авось - это глупо и опасно!

Опубликовано

Мы таких с позволенья сказать "водителей"почти еженедельно снимаем со столбов и других ограждений,а дальше,хорошо реанимация если довезем,а то и смерть :chert:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря, ожидал финал как в еще более старом видео "последние минуты жизни", где е30 туринг вошла в бензовоз.

Но нет, этим ребятам повезло.... В этот раз...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня знакомый так ездит. всегда. списал уже около 10 машин(24 года челу). ездит почти всегда один, все кто его знают более менее даже по очень большой нужде к нему в машину не садятся.

Опубликовано

у меня до 34-ки были разные машины, в том числе и 2 ская, не по 300 hp но все же достаточно поворотливые и динамичные, но если машина самому нравится, и тратишь на ее обслуживание и тюннинг все свои деньги и время, то никогда такие шашки себе не позволишь....жалко просто очень....

я просто не понимаю людей которые не думают что от такой езды могут погибнуть те кто сидит с ними рядом или им придется ответить за тех в кого они въедут... законы у нас очень мягкие, да и  еще и не работают....

p.s. - после таких роликов появляется интерес к просмотру объяв о продаже рамных вредорожников....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...