amx_sub Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мдя...идиоты полнейшие... идиоты не в том что гоняют, а что гоняют в плотном потоке на оживлённой магистрали. Я сам тоже превышаю, сильно, но блин, на шестиполосной дороге в 6 утра, когда за 30 минут ни одной машины не проедет... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А у меня компьютер не потянет NFS, особенно последние части )) Напрашивается вопрос, что же делают люди, которые наиграются в Counter-Strike, а потом идут на улицу...? :) Или в ГТА ))) Цитата
Dr.On Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Угу... все прям правильные?! Ну-ну прям поверил что все кто отписались сами по МКАД не гоняли в потоке. То что пацаны переборщили- это верно! Если под пивом - тогда точно идиоты. А если нет,то на такое бы наверно не пошли! Пы.сы. А ехали действительно на авось - это глупо и опасно! Цитата
vadim216 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы таких с позволенья сказать "водителей"почти еженедельно снимаем со столбов и других ограждений,а дальше,хорошо реанимация если довезем,а то и смерть :chert: Цитата
prog Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Это не есть хорошо! играют со смертью!!! рано или поздно неуспеет! ненужно торопится жить))) Цитата
Bizon Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Честно говоря, ожидал финал как в еще более старом видео "последние минуты жизни", где е30 туринг вошла в бензовоз. Но нет, этим ребятам повезло.... В этот раз... Цитата
andrei Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ребято безголовы-это стопроцентов."Поехали епта"потом другие из-за таких дибилов погибают.Скоты. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 У меня знакомый так ездит. всегда. списал уже около 10 машин(24 года челу). ездит почти всегда один, все кто его знают более менее даже по очень большой нужде к нему в машину не садятся. Цитата
Dm81 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 у меня до 34-ки были разные машины, в том числе и 2 ская, не по 300 hp но все же достаточно поворотливые и динамичные, но если машина самому нравится, и тратишь на ее обслуживание и тюннинг все свои деньги и время, то никогда такие шашки себе не позволишь....жалко просто очень.... я просто не понимаю людей которые не думают что от такой езды могут погибнуть те кто сидит с ними рядом или им придется ответить за тех в кого они въедут... законы у нас очень мягкие, да и еще и не работают.... p.s. - после таких роликов появляется интерес к просмотру объяв о продаже рамных вредорожников.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.