Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни  помогите кто знает . Указаное реле при подключении увеличивает потребление тока до 1,5 ампера при выключенном зажигании. Из за чего за ночь высаживал аккумулятор. Реле было выдернуто и проблема разрядки аккумулятора пропала. Теперь хочу привести электрику в порядок и пытаюсь выяснить что это за реле.  Реле которое коротит желтое вверху.

ЗАД.jpg

Опубликовано

Реле питания блока цз. 

Концевики на дверях рабочие? При закрытии дверей салонный свет гаснет?

Сегодня целый день с ц. з. возился. Замок ни на открывание ни на закрывание с первого раза не срабатывал. Проверил концевики дверей , в водительской все время был замкнут. Намотал изоленты , теперь закрываются двери с первого раза , а открываются только со второго .Проводка у меня полный лоу. Вежливая подсветка не работает. Если кто подскажет куда копнуть буду благодарен. Предохранители все целые.

Опубликовано

Сегодня целый день с ц. з. возился. Замок ни на открывание ни на закрывание с первого раза не срабатывал. Проверил концевики дверей , в водительской все время был замкнут. Намотал изоленты , теперь закрываются двери с первого раза , а открываются только со второго .Проводка у меня полный лоу. Вежливая подсветка не работает. Если кто подскажет куда копнуть буду благодарен. Предохранители все целые.

Это реле отсутствует , но ц.з. работает. Правда наполовину.

Опубликовано

Надо ЦЗ копать. Этим реле управляет сам блок - подает массу на обмотку реле, тем самым происходит обесточивание силовых контактов релее, "засыпает" так сказать.

Смотреть концевики дверей, концевики в приводах ЦЗ (двери, багажник). Еще нужно проверить жгут на багажник (на левой петле крышки багажника) - как правило там со временем ломаются провода и цз начинает чудить.

Опубликовано

Надо ЦЗ копать. Этим реле управляет сам блок - подает массу на обмотку реле, тем самым происходит обесточивание силовых контактов релее, "засыпает" так сказать.

Смотреть концевики дверей, концевики в приводах ЦЗ (двери, багажник). Еще нужно проверить жгут на багажник (на левой петле крышки багажника) - как правило там со временем ломаются провода и цз начинает чудить.

Жгут на крышке багажника проверил два раза , все провода проверил и соединил . Буду копать завтра провода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...