lexx2810 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Парни помогите кто знает . Указаное реле при подключении увеличивает потребление тока до 1,5 ампера при выключенном зажигании. Из за чего за ночь высаживал аккумулятор. Реле было выдернуто и проблема разрядки аккумулятора пропала. Теперь хочу привести электрику в порядок и пытаюсь выяснить что это за реле. Реле которое коротит желтое вверху. Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Реле питания блока цз. Концевики на дверях рабочие? При закрытии дверей салонный свет гаснет? Цитата
lexx2810 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Реле питания блока цз. Концевики на дверях рабочие? При закрытии дверей салонный свет гаснет? Сегодня целый день с ц. з. возился. Замок ни на открывание ни на закрывание с первого раза не срабатывал. Проверил концевики дверей , в водительской все время был замкнут. Намотал изоленты , теперь закрываются двери с первого раза , а открываются только со второго .Проводка у меня полный лоу. Вежливая подсветка не работает. Если кто подскажет куда копнуть буду благодарен. Предохранители все целые. Цитата
lexx2810 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня целый день с ц. з. возился. Замок ни на открывание ни на закрывание с первого раза не срабатывал. Проверил концевики дверей , в водительской все время был замкнут. Намотал изоленты , теперь закрываются двери с первого раза , а открываются только со второго .Проводка у меня полный лоу. Вежливая подсветка не работает. Если кто подскажет куда копнуть буду благодарен. Предохранители все целые. Это реле отсутствует , но ц.з. работает. Правда наполовину. Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Надо ЦЗ копать. Этим реле управляет сам блок - подает массу на обмотку реле, тем самым происходит обесточивание силовых контактов релее, "засыпает" так сказать. Смотреть концевики дверей, концевики в приводах ЦЗ (двери, багажник). Еще нужно проверить жгут на багажник (на левой петле крышки багажника) - как правило там со временем ломаются провода и цз начинает чудить. Цитата
lexx2810 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Надо ЦЗ копать. Этим реле управляет сам блок - подает массу на обмотку реле, тем самым происходит обесточивание силовых контактов релее, "засыпает" так сказать. Смотреть концевики дверей, концевики в приводах ЦЗ (двери, багажник). Еще нужно проверить жгут на багажник (на левой петле крышки багажника) - как правило там со временем ломаются провода и цз начинает чудить. Жгут на крышке багажника проверил два раза , все провода проверил и соединил . Буду копать завтра провода. Цитата
lexx2810 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите , вот еще фото выделено красным , блока нет а разъем есть. Цитата
d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите , вот еще фото выделено красным , блока нет а разъем есть. абс помоему Цитата
lexx2810 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 абс помоему не это круиз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.