DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дорогие форумчане может кому известна такая проблема? завожу машину еду, вроде абс работает и в педаль отдаёт при тормозе, а потом лампочка загорается и нету больше абса)) иногда заводишь лампочка сразу горит и не фурчит он, Не понятно! он то работает то не работает) Где смотреть? в чём дело? 1 Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Всмысле на станцию ехать? или как-то самому? Можно поподробней, просто я ещё Ученик в бмв) вот и лезу на форум за советами))) Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У меня точь в точь также, сделал диагностику показало оборванный провод спереди и реле механизма клапанного распределения.до сих пор пока не сделал.Сделать руки не доходят. 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Посмотри для начала может провода оборвались датчика ABS?Спереди на левом колесе провод идет по стойке и уходит в моторное отделение. и сзади посмотри на правом колесе они по диагонали расположи на двух колесах 1 Цитата
DRaG Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ок сегодня гляну) Скажу что почем Цитата
Ankir Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ок сегодня гляну) Скажу что почем Глянул?)) У меня такая же ерунда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.