Druha Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 не, я капиталил чтоб масло и бенз не жрал, а не чтоб ехал, хотя полудше поехал, поплотнее Цитата
Druha Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 О чём тут вообще может идти разговор при расходе литр на тысячу!!!??? Там свечи буквально плавают в масле. Моё мнение не нужно старых хозяев машины слушать, а начать сразу с раскоксовки,замены маслосьёмных,свечей,прокладок и т.д. В идеале ещё поршня извлечь,отмыть и кольца махнуть. На масле только разоришься, да и не едет она как должна при таком расходе. ну я почемуто бывшему хозяину верю, она довольнотаки ухожена и обслужена, да и была до меня 11 лет в одних руках Цитата
Иван 551 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ничто не вечно под луной как говорится. В принципе при таком расходе она как старый КРАЗ должна дымить. Бензина много потребляет? Цитата
Druha Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ничто не вечно под луной как говорится. В принципе при таком расходе она как старый КРАЗ должна дымить. Бензина много потребляет? Было 20, заварил диск и накачал колесо (неделю на ранфлет катал пока понял что баллон пустой), поменял ДПДЗ, поустранял подсосы на впуске, промыл систему впрыска.... сейчас 15.2 показывает, а еще лямбду надо менять, думаю выйти на 13-14 литров.... Цитата
Druha Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребятки, решил поднять тему... Вообщем в мотор пока не лазил, тока отключил пока непоменяю лямбду - расход упал до 14 л., Далее: вчера заменил масло на мобил ультра эссо 10в40, вошло 5.5 л. (налил поверх, потарохтел и долил опять доверху, ну всмысле верхний уровень) покатал 50 км по городу и пошел на трассу... ехал ехал пошла горка, сзади появился масляный шлейфик, горка средненькая, потом этот шлейфик стал нарастать, пока через пол минуты не превратился в шлейфищееее, короче от меня херачило так что в зеркало невидать было никого, пацаны, так стыдно мне еще никогда небыло, шел 100 км.ч. , как паровоз, уже думали тормозить и чтонибудь тушить, так шло минуты 3, потом дорога выравнялась, дым также херачит 2 мин примерно конечно, я весь красный что позорю БМВ, потом дым начал стихать, опять горка минут на 7-8, дым стихает стихает и пропадает, жму еще 110 км.ч. сзади все чисто, думаю писец, масло кончилось, ехаю до садика, вернулись и гляжу сразу масло, там верхний четко уровень как и было... что это блеать было??? такое ощущение что гдето сидело масло и оно попало во впуск и сгорело, потом все норм.... так же надо лезть под крышку клапанную и все там вымывать - это оно, или еще есть какие нить мысли? п.с. 230 км в смешанном цыкле - расход 10.4 л./100 км считаю нормальным, м50б25 безванос Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вопрос на засыпку: а у тебя сапун в клапанной крышке не загажен? Просто если он не отделяет масло, оно вместе с картерными газами идет во впускной коллектор через малую ветвь вентиляции картера и частично оседает в его ресивере (там резкий поворот потока после соединительной детали), ну к чему дроссельный узел крепится. Понемногу его засасывет в цилиндры, но пока понемногу - это особо не видно, но если ты едешь в горку, у тебя масло приливает к задним цилиндрам (особенно 5-му и 6-му) и уже потоком льется в них вместе с бензином - отсюда и такая гарь. Вскрывай клапанную крышку, снимай щиток в ее передней левой части и весь лабиринт под ним тщательно прочисть-промой и сам щиток тоже. Цитата
Druha Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо бальшое, скоро и время появица, займусь обязательно и небуду больше нас позорить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Заодно сними впускной коллектор и вылей оттуда остатки масла, для пущей верности можно его и внутри чем-нибудь помыть. Цитата
Druha Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Его сымать неохота както, сниму дроссель, мож отуда че достану Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Его сымать неохота както, сниму дроссель, мож отуда че достану Ну можно и так - тряпичный жгут внутрь положи, чтоб впитать все масло, тоже годится. Цитата
ssm Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 уровень тормозной жидкости проверь, так ради интереса. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Хочешь сказать, у него в вакуумнике тормозуха хлюпает и ее натягивает во впуск? От тормозухи между прочим, дым белого цвета с очень специфическим запахом, да и в системе ее не столько, чтоб она такое дымление вызывала и на протяжении такого долгого времени. И потом что-что, а проблемы с тормозами автор наверняка бы раньше заметил, чем появился дым. Цитата
Druha Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 с тормозухой все норм, ее, гур и охлаждайку с октября еще не доливал и не собираюсь )) тьфу тьфу Цитата
Abra Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 О, у меня тоже в горку дымит, спасибо за идею с маслоотделителем. Цитата
ssm Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Странно, у меня масло во впускном коллекторе просто хлюпает уже, и не дымит совсем. Ты отключи трубки вентиляции картера, заглуши их чтобы воздух не сосало, и покатайся так, посмотри будет дымить или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.