Porez Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Был у меня такой Галант! 4G64 весчь! Тачка априори неубиваемая, но овощ)) не пуля конечно, но наравне с м50в20 едет. Цитата
dimm-as Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я раз на е30 дырку под повторитель резал. Денис, а ты я так понимаю резинки с дверей не снимаешь Цитата
Porez Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Я раз на е30 дырку под повторитель резал. Денис, а ты я так понимаю резинки с дверей не снимаешь так они приклеены. срезать не срезаю. оклеил и вперёд. Цитата
*Valek* Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Более того, они еще таак приклеены... И потом хрен приклеишь обратно чтобы все четко было. Цитата
Вандал Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас сам занимаюсь покраской внутрених частей дверей, и столкнулся с проблемой что к резинкам очень плохо липнет молярная лента , даже после очистки растворителем Цитата
Porez Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 у меня идеально приклеивается. начал собирать. заодно правые двери прогрунтовал и планирую седня покрасить. 1 Цитата
alphadog Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 у меня идеально приклеивается. начал собирать. заодно правые двери прогрунтовал и планирую седня покрасить. жесть, как там можно что-то собрать)) у меня бы лишние запчасти остались)) Цитата
Porez Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 жесть, как там можно что-то собрать)) у меня бы лишние запчасти остались)) ну у меня тоже, бывает, остаются. в основном те, без которых можно обойтись и ни на что не влияют. Цитата
Porez Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 самое сложное - крышка багажника. там деталей, больше чем во всех дверях вместе взятых. Цитата
K0st Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 самое сложное - крышка багажника. там деталей, больше чем во всех дверях вместе взятых. Так вот почему она такая тяжёлая... :))))) Цитата
storozch Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 да.. знакомый жался на газлифт задней двери, ставил черенок от лопаты. черенок дугой выгинался)) Цитата
Porez Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 начался дверной секас. как же муторно двери пересыпать. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 да.. знакомый жался на газлифт задней двери, ставил черенок от лопаты. черенок дугой выгинался)) Не такая она и тяжелая, видимо черенок такой У меня после каждой зимы они умирали, реечка 3х4 см выручала без проблем Цитата
linx Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А у меня вопрос опять )))) Стаканы задние из салона не смотрел у нее? Может пока не поздно глянуть? Цитата
Porez Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 я не смотрел, но планировал опорники на стойках поменять. может и стойки заменю. только пока не решил как лучше есть бильштайн в сборе и стоят с подкачкой родные. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 начался дверной секас. как же муторно двери пересыпать. что будешь с низами дверей делать? у самого цветут,но не так. начинают только. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А чем пятак на стекло приклеивал на чем зеркало салонное висит? Цитата
Porez Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 что будешь с низами дверей делать? у самого цветут,но не так. начинают только.это старые двери. Их на помойку. Просто разбирал их вчера и потроха в хорошие перетряхивал Цитата
Porez Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 это старые двери. Их на помойку. Просто разбирал их вчера и потроха в хорошие перетряхивал Цитата
Porez Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 А чем пятак на стекло приклеивал на чем зеркало салонное висит? Есть специальный клей дл этого , стоит 100 рэ. Пендосовский. Всегда им клею. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Есть специальный клей дл этого , стоит 100 рэ. Пендосовский. Всегда им клею. Фотки нет этого клея или названия? Цитата
Porez Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Да повыкидывал упаковки. Он одноразовый, двухкомпонентный. Бирюзового цвета стелянная колба . Цитата
Porez Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Фотки нет этого клея или названия?Седня был в магазине, специально сфоткал. Стоит 70 рэ. Делать все по инструкции. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вот спасибо, как раз недалеко есть ABROвский магазинчик. Цитата
storozch Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 такой клей не обязвтльно в абрвоском, они в изобилии продаются в магазинах, посвященных тематике покраски авто (лаки, краски, оборудование). помимо абры юзал такой с двумя флакончиками и кисточками-тоже нормально держит. Цитата
Porez Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Прорезал коыло под повторитель. Минут 10 потратил. Перекрасил задние крылья. Цитата
Porez Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Остается только бампер задний и зеркала покрасить. Цитата
Вандал Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Решил проблему прилипания - купил подороже изоленту, класно получается успехов в сборке :) Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Порез, повторители поменяй местами. Цитата
Porez Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Порез, повторители поменяй местами. ясное дело поменяю. это для образца первый попавшийся поставил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.