Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раз на е30 дырку под повторитель резал. Денис, а ты я так понимаю резинки с дверей не снимаешь

так они приклеены. срезать не срезаю. оклеил и вперёд.

Опубликовано

Сейчас сам занимаюсь покраской внутрених частей дверей, и столкнулся с проблемой что к резинкам очень плохо липнет молярная лента , даже после очистки растворителем

Опубликовано

у меня идеально приклеивается.

начал собирать.

заодно правые двери прогрунтовал и планирую седня покрасить.

6ae3258f7d1b.jpg
45fce64660a7.jpg
505615c87d13.jpg
0e9d9df716ee.jpg

жесть, как там можно что-то собрать)) у меня бы лишние запчасти остались))

Опубликовано

жесть, как там можно что-то собрать)) у меня бы лишние запчасти остались))

ну у меня тоже, бывает, остаются. в основном те, без которых можно обойтись и ни на что не влияют.

Опубликовано

самое сложное - крышка багажника. там деталей, больше чем во всех дверях вместе взятых.

Так вот почему она такая тяжёлая... :)))))

Опубликовано

да.. знакомый жался на газлифт задней двери, ставил черенок от лопаты. черенок дугой выгинался))

Не такая она и тяжелая, видимо черенок такой :old: У меня после каждой зимы они умирали, реечка 3х4 см выручала без проблем

Опубликовано

я не смотрел, но планировал опорники на стойках поменять. может и стойки заменю. только пока не решил как лучше есть бильштайн в сборе и стоят с подкачкой родные.

Опубликовано

что будешь с низами дверей делать? у самого цветут,но не так. начинают только.

это старые двери. Их на помойку. Просто разбирал их вчера и потроха в хорошие перетряхивал
Опубликовано

А чем пятак на стекло приклеивал на чем зеркало салонное висит?

Есть специальный клей дл этого , стоит 100 рэ. Пендосовский. Всегда им клею.

Опубликовано

такой клей не обязвтльно в абрвоском, они в изобилии продаются в магазинах, посвященных тематике покраски авто (лаки, краски, оборудование). помимо абры юзал такой с двумя флакончиками и кисточками-тоже нормально держит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...