Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b5cfd18e017d.jpg

Так повторители ставят все у кого их не было с завода. Вот не могу понять где логика? 

Ден зачет, как у тебя только сил на все это хватает

Опубликовано

седня весь сечер посвятил сборке потолка, багажника и люку.

секас нереальный. особенно напялить аморты стекла габажника.

с люком покопошился, теперь как у людей - все работает как надо.

http://youtu.be/zn-8lxO7A2Q.

Опубликовано

Трансформер какой-то а не люк :) Смазать его, что бы не щелкал

он и так смазан (графиткой). щелкает внутри и редко. туда лучше не лезть.

Опубликовано

он и так смазан (графиткой). щелкает внутри и редко. туда лучше не лезть.

Решил я седня дособрать салон. Заодно глянуть надо что скрипит в районе заднего поавого опорника. Снял обшивку а там.....

65d9ced55840.jpg

bb5d089a7769.jpg

И вот с таким делом я спокойно возил 500 кг в багажнике. Кто чо думает?? Скока времени займет и по деньгам вылезет???

Опубликовано

Ясно, может еще варианты??

приварить остатки этого, а сверху наварить новый стакан с запасом, чтобы по форме полностью прилегал, между слоями шовный герметик чтоб пустоты не было

Опубликовано

Решил я седня дособрать салон. Заодно глянуть надо что скрипит в районе заднего поавого опорника. Снял обшивку а там.....65d9ced55840.jpgbb5d089a7769.jpg

И вот с таким делом я спокойно возил 500 кг в багажнике. Кто чо думает?? Скока времени займет и по деньгам вылезет???

Вот это поворот!!!!!((((

Опубликовано

e990ee1c8a3c.jpg  было такое лет 5 назад - заварили, проварили и всё держится. про 500 лучше промолчу... максимум 350 разрешено примерно. 

Опубликовано

e990ee1c8a3c.jpg было такое лет 5 назад - заварили, проварили и всё держится. про 500 лучше промолчу... максимум 350 разрешено примерно.

Я уже вчера за полчаса все починил.

Опубликовано

А крупнее можно латку сфоткать. ПО предпоследней фотке там герметик так положен? или шов какой-то странный у дальней накладки?

Вот и 500 кг... Блин как в воду смотрел. А с другой стороной как дела?

Опубликовано

А крупнее можно латку сфоткать. ПО предпоследней фотке там герметик так положен? или шов какой-то странный у дальней накладки?

Вот и 500 кг... Блин как в воду смотрел. А с другой стороной как дела?

Фоток других нет, уже все собрал. Гермет не ложил, это шов такой.

Опубликовано

на вторую сторону надо тоже латку, что бы жесткость уравнять, дело то серьезное =(

На второй стороне стакан отличный. Зачем там латки?

Опубликовано

Класс!

Посоветуй как и чем обработать пол после сварки?

Я после сварки загрунтовал травящим грунтом боди 960, потом серым грунтом юпол, потом мастика бпм3.
Опубликовано

Я после сварки загрунтовал травящим грунтом боди 960, потом серым грунтом юпол, потом мастика бпм3.

Это с внутренней и внешней сторон? Для этого приспособы специальные нужны, или можно обойтись кистью?

Опубликовано

Решил я седня дособрать салон. Заодно глянуть надо что скрипит в районе заднего поавого опорника. Снял обшивку а там.....

65d9ced55840.jpg

bb5d089a7769.jpg

Сочувствую, вот это жесть, а куда оно всё упиралось?О_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...