Sane41k Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Отдам нуждающимся совсем ненужные мне запчасти.Территориально-Сочи.Смотрим,пишем,забираем. На фото-обшивка левая в багажник от Е46,детали зеркала,фишка датчика дождя,крепежи заднего бампера седан рестайл,рычажок дворников.Для Е34-облицовка рулевой колонки,так себе состояние,доппомпа(текла по стыку),задние крутилки стеклоподьемников,заглушки для кнопок ЭСП в задние карты,кое какой пластик по салону,пассажирский дворник,бачок омывателя 3,2 литра,регулятор давления топлива и прочее. ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ! Цитата
entony_6300 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто поможет мне на поезд передать посылочку от автора??? Автор можна значки пока за мной в бронь? Очень хочу забрать! Цитата
Sane41k Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 значки на капот и багажник, бачек на 3.2 литра, поворотник, крутилки задних стеклоподов и доп помпу-забрали. Цитата
entony_6300 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 значки на капот и багажник, бачек на 3.2 литра, поворотник, крутилки задних стеклоподов и доп помпу-забрали. блин, не успел! 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 оставшийся хламидиоз ждет счастливых обладателей до конца недели.потом-либо в гараж,если места для них не найдется-на помойку. Цитата
GraveDigger Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 отдам масло 0w30 вроде из германии. литров 10-15. стоит бочка на балконе. задолбала, заберите) вроде шелл если не ошибаюсь. кому надо - в личу пишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.