Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну хз, у  самого белая, оранжевые мне не нравятся. Сейчас китай стоит? 

97b31a8bcfae.jpg

Можно притонировать белую полосу. А так - Хеллу с белым поворотником и бленду на номер эмочную. Кстати - накладки порогов в цвет ей тоже не помешают.

не не не не не ) пороги черные должны быть

Опубликовано

Да ладно? ))) Скорее всего не к машинам, а к мужикам )))

это уже не важно, к кому, я эту страницу перевернула))) куда приятнее дышать полной грудью

Опубликовано

Аркаш, Максим наверное имел ввиду, что фотки только летние :-) Е34 у меня как раз на зиму, летом на кабре буду двигаться...с распущенными волосами и слезами:-)

Опубликовано

Зачет !...про светофоры :-) это система запуска двигателя с кнопки, тумблеры включают подачу всех ништяков для запуска двигателя.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ - ОПРОС!!!

Ребята, срочно нужен ваш совет. Есть тема приобрести такие диски. как думаете, вкатят моей?

BBS rc 090 r17 et20 8j

05f9d810f115.jpg

7f3922f7a153.jpg

2a3661a5539c.jpg

...и еще...кажется, будто на первой фотке диск кривой...

Опубликовано

насчет дисков,мое мнение-не надо.у тебя же машина больше спортивнее выглядит,чем классически.уж если менять,то на 21 или 37 стиль(под ///М).

Опубликовано

насчет дисков,мое мнение-не надо.у тебя же машина больше спортивнее выглядит,чем классически.уж если менять,то на 21 или 37 стиль(под ///М).

кузов то стоковый, поэтому и хотела диски с полкой, надеть на них изоленту...весной Кони ставлю и занижаю...

спасибо за совет!!! счет 1:1

Опубликовано

Олесь надо если диски разноширокие,если однаширокие то только если на зиму

Аркаш, ну понятнооо...что в итоге? поставил бы себе?

Опубликовано

Так у меня такие и стояли на е39,одноширы дж 7,5 или 8 уже не помню на 17

XPvFaadL8qE.jpg

Хорошие тапки и смотреться будут зачетно.Еще можешь присмотреться к 37 паралели,ну и конечно же борбет а и борбет б

Опубликовано

не, не "типа гонка". мне просто так удобно изначально, чем с ключа.

Так ключ то все равно нужно перед этим повернуть, чтобы зажигание включить. Или как то по другому сделано.

Опубликовано

Так ключ то все равно нужно перед этим повернуть, чтобы зажигание включить. Или как то по другому сделано.

все верно) только слева...чего пристал?))) нравится мне! Нет их без ключа
Опубликовано

2:3.... Ребят, еще мнение! До 10 надо набрать. На днях постараюсь их прикинуть...сфоткаю, выложу тут, чтоб нагляднее было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...