Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие соклубники, приобрёл мечту детства, е34, 525, снял для неё гараж, восстанавливаю... этого убитого немца.

Что-то со стартёром, не схватывает, свистит, нв раз 20 только схватывает на 2-3 секунды, машину завести не могу, засраны свечи и котлы... понятно что дело в бендиксе, сей девайс был куплен

Подлянка заключается в том, что два их трёх болтов я открутил, пофиг что у них были разные диаметры, на один болт - два ключа на 17, на второй ключ на 16 и мама-звёздочка...

А вот третий... повышенный уровень сложности, сложно назвать болтом, что ЭТО и как это извлечь из стартера?

23b4a64s-960.jpgc3b4a64s-960.jpg

Опубликовано

не получилось снять... как влитой стоит... оставил вмятину на корпусе(( буду снимать впуск... заодно почищу и с форсунками разберусь...

Опубликовано

Эмм, а как ты умудрился открутить остальные болты, не снимая впуск? Снизу?

А третий болт, который со стороны крышки щеток - открутил?

Опубликовано

Эмм, а как ты умудрился открутить остальные болты, не снимая впуск? Снизу?

А третий болт, который со стороны крышки щеток - открутил?

матерясь и сверху)))

Опубликовано

Этот чтоли?

e3d62f8s-480.jpg

После первого снятия эту крепежку никто не ставит обратно. Неразу не видел такую.

Оппа, спасибо! Буду смотреть!

Опубликовано

Да, эту. Только на этой фотографии, похоже, этот третий болт некуда вкручивать - вероятно, стартер приколхожен с другой машины, где третий болт был.

А, ну точно - это же М20.

В моей машине один из двух болтов, который крепит стартер на коробку, уже потеряли - не хватало еще и задний потерять, чтобы стартер болтался на одном болте :)

Опубликовано

Этот чтоли?

e3d62f8s-480.jpg

После первого снятия эту крепежку никто не ставит обратно. Неразу не видел такую.

я ее тож снял...года три назад...а вот терь не могу найти чтоб поставить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура товарищи! Я таки снял стартёр... да, был третий винт, под torx ключ, с сорванными стенками, пришлось покупать гибкий вал для дремеля и обтачивать под головку... в итоге снял) спасибо огромное за консультации, ребят, теперь предстоит дело разобрать стартёр, произвести дефектовку и заменить изношенные детали! 

caeef64s-480.jpg

a6eef64s-480.jpg

Опубликовано

Снова нужна ваша помощь, товарищи, есть ли у кого код этих резиночек? 

aaf9608s-480.jpg

234887 ,заказывал в июле 2013 по 35 рублей ,сейчас exist пишет бороду ((( НО пока их ждал - тупо вырезал из резины ,до сих пор стоят ))) а те что пришли на полке лежат без дела )))

Опубликовано

234887 ,заказывал в июле 2013 по 35 рублей ,сейчас exist пишет бороду ((( НО пока их ждал - тупо вырезал из резины ,до сих пор стоят ))) а те что пришли на полке лежат без дела )))

Слуууушай) а мы сможем с тобой договориться?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...