hhobbitt Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Здравствуйте дорогие соклубники, приобрёл мечту детства, е34, 525, снял для неё гараж, восстанавливаю... этого убитого немца. Что-то со стартёром, не схватывает, свистит, нв раз 20 только схватывает на 2-3 секунды, машину завести не могу, засраны свечи и котлы... понятно что дело в бендиксе, сей девайс был куплен Подлянка заключается в том, что два их трёх болтов я открутил, пофиг что у них были разные диаметры, на один болт - два ключа на 17, на второй ключ на 16 и мама-звёздочка... А вот третий... повышенный уровень сложности, сложно назвать болтом, что ЭТО и как это извлечь из стартера? Цитата
hhobbitt Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ходит мнение, что это просто направляющая, завтра тогда приложу усилия на стартёр, может снимется Цитата
jrs Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 если не ошибаюсь, на м50б20 стартер висит на 2х болтах, на м50б25 на трех... Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ходит мнение, что это просто направляющая, завтра тогда приложу усилия на стартёр, может снимется Да, это направляющая. Цитата
Abra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 На трех, но третий сзади, прикручен на бок блока цилиндров. А это действительно похоже на направляющую. Цитата
hhobbitt Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 не получилось снять... как влитой стоит... оставил вмятину на корпусе(( буду снимать впуск... заодно почищу и с форсунками разберусь... Цитата
Abra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Эмм, а как ты умудрился открутить остальные болты, не снимая впуск? Снизу? А третий болт, который со стороны крышки щеток - открутил? Цитата
Combat Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Этот чтоли? После первого снятия эту крепежку никто не ставит обратно. Неразу не видел такую. Цитата
hhobbitt Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Эмм, а как ты умудрился открутить остальные болты, не снимая впуск? Снизу? А третий болт, который со стороны крышки щеток - открутил? матерясь и сверху))) Цитата
hhobbitt Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Этот чтоли? После первого снятия эту крепежку никто не ставит обратно. Неразу не видел такую. Оппа, спасибо! Буду смотреть! Цитата
Abra Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, эту. Только на этой фотографии, похоже, этот третий болт некуда вкручивать - вероятно, стартер приколхожен с другой машины, где третий болт был. А, ну точно - это же М20. В моей машине один из двух болтов, который крепит стартер на коробку, уже потеряли - не хватало еще и задний потерять, чтобы стартер болтался на одном болте :) Цитата
тимофеич Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Этот чтоли? После первого снятия эту крепежку никто не ставит обратно. Неразу не видел такую. я ее тож снял...года три назад...а вот терь не могу найти чтоб поставить Цитата
hhobbitt Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ура товарищи! Я таки снял стартёр... да, был третий винт, под torx ключ, с сорванными стенками, пришлось покупать гибкий вал для дремеля и обтачивать под головку... в итоге снял) спасибо огромное за консультации, ребят, теперь предстоит дело разобрать стартёр, произвести дефектовку и заменить изношенные детали! Цитата
hhobbitt Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Снова нужна ваша помощь, товарищи, есть ли у кого код этих резиночек? Цитата
АлександR Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Снова нужна ваша помощь, товарищи, есть ли у кого код этих резиночек? 234887 ,заказывал в июле 2013 по 35 рублей ,сейчас exist пишет бороду ((( НО пока их ждал - тупо вырезал из резины ,до сих пор стоят ))) а те что пришли на полке лежат без дела ))) Цитата
hhobbitt Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 234887 ,заказывал в июле 2013 по 35 рублей ,сейчас exist пишет бороду ((( НО пока их ждал - тупо вырезал из резины ,до сих пор стоят ))) а те что пришли на полке лежат без дела ))) Слуууушай) а мы сможем с тобой договориться?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.