Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перекатил кузов обратно в гараж, завтра начну шкурить и корки апельсиновые мастырить.

Главное качесвенные мастырь. Что прям апельсиновые-апельсиновые были)))))))))))

Опубликовано

Главное качесвенные мастырь. Что прям апельсиновые-апельсиновые были)))))))))))

да ну нахер. апельсин будет, если лака мало дать. я с 2003 года крашу, лучше потёк пустить и зашкурить его, чем не долить.

Опубликовано

я тут вчера на Волгоградке на разборке был, там зелёная 34 стояда свежепокрашенная!! я рыдал!!! зря не сфоткал. в темноте с балончика на ходу, по-пьяни лучше покрашу.

Опубликовано

да ну нахер. апельсин будет, если лака мало дать. я с 2003 года крашу, лучше потёк пустить и зашкурить его, чем не долить.

Ну тут каждому свое. Мне шагрень проще сбить потом. Ну хотя если прям вообще апельсин, то да

Опубликовано

я тут вчера на Волгоградке на разборке был, там зелёная 34 стояда свежепокрашенная!! я рыдал!!! зря не сфоткал. в темноте с балончика на ходу, по-пьяни лучше покрашу.

Ну свеже-покрасить можно и валиком и кисточкой

Опубликовано

нужен совет матерых технарей.

есть задняя балка в сборе от 525 автомат.

мотор будет м30в35 и автомат 4нр22.

как это подружить??? суть в кардане.

на м30 кардан без муфты резиновой. стоит ещё одна крестовина + сам кардан от е32, у него задняя часть длиннее чем от е34.

как собрать кардан из двух??? не хочу менять редуктор, рычаги и приводы.

у кого есть мысли???

была в столице контора такая "еврокардан" (контактов не припомню) так вот тебе отрежут\приварят кардан по любой длине и отбалансируют его на станке, и огонь:)))

Опубликовано

привет! если надо у меня есть дверь дорестайл, но с колхозом. (переделана под рестайл) гнилья нет особо. чвет черный. стоит до выходных на моей машине. купил себе таки рестайловую

Опубликовано

привет! если надо у меня есть дверь дорестайл, но с колхозом. (переделана под рестайл) гнилья нет особо. чвет черный. стоит до выходных на моей машине. купил себе таки рестайловую

А подробнее можешь??? Где? Сколько??

Опубликовано

Гараж универсальный, но маловат. А ты фанеру к пеноблокам прям херачил ?

ну после  такого4e4a7a3843ee.jpg

- он как замок. я понимаю, что ангар лучше, но за неимением достаточного места - и 5х7 отличный вариант.

фанера прикручена к брускам 50х40 и там роквел.

4f7dc59bc5fa.jpg
ae1d82c400e0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...