Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужна легкая подмога. надо сфоткать блок предов с релюхами 535 или похожее. а то мне с разбора прислали проводку, повыдергивав все релюшки и установочную панель. чо куда сувать - хрен поймешь.

чото напхал куда попало, но скета, поворотов, писалок нет. 

была проводка от 735, но там по другому релюхи стоят.

на фото от е32.

a430edc9015b.jpg
d5cc17d8f587.jpg
5213867f9273.jpg
8599dd6dd642.jpg
5d1a9f545f5f.jpg
Опубликовано

чото все не так. у меня вон стоят колодки многопиновые по докам.

про желтое реле я знаю - это блокировка стартера на автоматных машинах.

Опубликовано

купил и поставил новые молдинги, купил салон с памятью, но кой чаво не хватает.

на вод. седле нет пластиковой боковинки и кнопок управления. где взять???

3a4c4166c16e.jpg
aa588e167e4c.jpg
c0bf961785ae.jpg
70ef3598a9b3.jpg
Опубликовано

Когда будешь блок управления водительским сиденьем искать,учти, что они отличаются.Под память и без разные.

Опубликовано

клевая тачка получается! зачем же ты их все продаешь? оставь себе одну для удовольствия)) еще лет 5-10 и этот кузов уйдет в прошлое. я так в свое время 23 продал и до сих пор жалею не могу терь найти хотя б в таком же состоянии и комплектации.

Опубликовано

клевая тачка получается! зачем же ты их все продаешь? оставь себе одну для удовольствия)) еще лет 5-10 и этот кузов уйдет в прошлое. я так в свое время 23 продал и до сих пор жалею не могу терь найти хотя б в таком же состоянии и комплектации.

я испытываю удовольствие только от е53. все остальное - не айс.

Опубликовано

Наконец то сделал глушитель, теперь шепчет. Выхлоп мотора отличный, ни дыма, ни копоти. Каталики в идеальном состоянии.

ecf5e865d62d.jpg

Опубликовано

535i & CAT (E34) 1988-1993

535i & CAT (E34) 1988-1993 Модель двигателя M30/B35M 34 6KB 162kW. CAT:155 Объем/число цилиндров 3430 / 6 Степень сжатия/компрессия, бар 9.2 (CAT: 9.0) / > 10.0 Давление масла на холостом ходу [на повышенных оборотах], бар 0.5 [4.0] Температура масла, °C 80 Зазоры во впускных клапанах, мм 0.3 Зазоры в выпускных клапанах, мм 0.3 Порядок работы цилиндров 1-5-3-6-2-4 Место расположения 1-го цилиндра TCE Система охлаждения Температура открывания клапана термостата, °C 80 Давление срабатывания клапана пробки радиатора, бар 1.4±0.2 Топливная система Обороты холостого хода - устанавливаемые вручную [авторегулируемые], об/мин 800±50 Ускоренные обороты холостого хода устанавливаемые вручную [авторегулируемые], об/мин - Содержание СО в выхлопных газах - на холостом ходу [при 3000 об/мин], % 0.7±0.5 N/A Содержание СН в выхлопных газах - на холостом ходу [при 3000 об/мин], % Система зажигания Тип DME Motronic Катушка Bosch 0 221 118 335 Сопротивление первичной обмотки, Ом a: 0.50. b: 0.37 Добавочное сопротивление, Ом - Напряжение «контакт 15(+) - земля» > 10.8 Распределитель Bosch Зазор между контактами [воздушный зазор], мм [0.30-0.70] Угол замыкания контактов прерывателя, ° (%) - Емкость конденсатора, мкФ - Направление вращения бегунка Clockwise Момент зажигания - начальный [стационарный], (° до ВМТ - об/мин) Computer control Наличие вакуумного регулятора - Общее опережение зажигания, (° до ВМТ - об/мин) Computer control Данные для проверки центробежного регулятора, (° до ВМТ - об/мин) Computer control Данные для проверки вакуумного регулятора, мБар Computer control Максимальное опережение зажигания, ° - Марка свечей зажигания Bosch/Champion Тип W8LCR / N9YCX Зазор между электродами, мм 0.70-0.80 Электрическая система Батарея (напряжение/ток отдачи/емкость) 12 / 75 или 85Ah Напряжение генератора при полной нагрузке/обороты 13.5-14.2 / 90 / 1500 Стартер. Ток при максимальном крутящем моменте/падение напряжения 160 / 9.0 Нагрузочный тест - Тормозная система Минимальная толщина передних накладок, мм 2 Минимальная толщина задних накладок, мм 2 Шины Размер покрышек для модели с кузовом седан 225/60x15: 240/45x415 Для моделей с кузовами: универсал/фургон - Давление в передних/задних, седан, бар 2.0 / 2.3 Для моделей с кузовами: универсал/фургон, бар - Передняя подвеска/углы установки колес Развал (-) / Схождение (+), мм [°] [+18’±5’] Угол продольного наклона оси поворота -13’±30’. Sport: -30’±30’ Угол поперечного наклона оси поворота +8°8’±30’. Sport: +8°26’±30’ Поперечный наклон оси поворота колеса +12°4’±30’. Sport: +12°38’±30’ Задняя подвеска/углы установки колес Развал (-) / Схождение (+), мм [°] [+25’±7’]. Sport: [+28’±7’] Угол продольного наклона оси поворота -2°20’±30’. Sport: -2°35’ Моменты затяжки Головка цилиндров - первая стадия, Нм 60±2, wait 20 min. Головка цилиндров - вторая стадия, Нм 80±2 Головка цилиндров - третья стадия, Нм Warm engine for 25 min. Головка цилиндров - четвертая стадия, Нм + 35±5° Крышки шатунных подшипников, Нм 52-57 N Крышки коренных подшипников, Нм 58-63 Болты сцепления, Нм 24. 10.9 hex: 35 Маховик [ведущий диск], Нм 113-130 N Гайка ступицы переднего колеса, Нм 290 Гайка ступицы заднего колеса, Нм 247.6 ±5% Гайки/болты колес, Нм 100±10 Свечи зажигания, Нм 30-33 Заправочные емкости Двигатель и фильтр, литр 5.75 Механическая коробка передач 4-ск. [5-ск.], литр 1.25 Автоматическая коробка передач, литр 3 Редуктор (главная передача), литр 1.9 Система охлаждения, литр 12 Топливный бак, литр 81 1 Для моделей с нейтрализатором только неэтилированный бензин

Опубликовано

А масло при установке акпп в сам бублик заливал???

Если мне помять не изменяет,вроде литров 5 или 6 вместе с бубликом

Опубликовано

я автомат не снимал и с бублика его не сольешь.

Почему с бублика не сольёшь масло??? бублик же снимается с акпп и туда заливают масло....ну если акпп снята,а если нет,тогда просто масло заливай и всё. 3 литра тогда должно быть

Опубликовано

Наконец то сделал глушитель, теперь шепчет. Выхлоп мотора отличный, ни дыма, ни копоти. Каталики в идеальном состоянии.

ecf5e865d62d.jpg

так тихо работает

ecf5e865d62d.jpg

так тихо работает, теперь я тоже так хочу)))

Опубликовано

Почему с бублика не сольёшь масло??? бублик же снимается с акпп и туда заливают масло....ну если акпп снята,а если нет,тогда просто масло заливай и всё. 3 литра тогда должно быть

Серега, с бублика все масло никогда не сольешь. только чуток. надо пилить, чтобы слить. просто несколько раз меняют - что б промыть полностью.

п.с. накупил масло в редуктор и автомат. жду прокладки и фильтр акпп.

Опубликовано

может у тебя из-под лямбды херачит???

не, лямбду я менял же недавно, там все гуд, то что катализатора походу нет вот и гудит, а точнее пердит

Опубликовано

скорее всего был такой, ибо на 735, откуда я его вытащил, ксенон был установлен через жопу, от габаритов. и у меня габики горели. а ближ-дал нет. правда ближ пару раз горел, одной фарой, наверно когда отгоревший провод на релюхе касался корпуса и реле срабатывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...