Crocodile_bhs Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 e32 ещё в чермет не уехала? Еще пока нет :-))) но пару раз мысли посещали. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Еще прошлым летом во время аномального для наших мест ливня хапнулводы через воздушный фильтр, после чего мотор заглох и заклинил. Утащилмашину в гараж и поставил на прикол, не было никакого настроения ейзаниматься все это время. Есть плюсы когда во владении несколькоавтомобилей :-))) Но весеннее настроение сделало свое дело и затащивбумера в гараж решил починять. Правда ремонт тут же чуть было и незакончился, когда выкрутил свечи накала и шестой горшок оказался полонводы. После чего мотор стал вращаться как ни в чем не бывало. Но мы ведьне ищем легких путей, поэтому вытащил мотор — отмыть и перебрать его. Цитата
Кила Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Правда ремонт тут же чуть было и не закончился, когда выкрутил свечи накала и шестой горшок оказался полон воды. Охренеть( Но как туда столько попало и почему именно в 6-й? Складывается впечатление,что патрубок с кулера слетел,а ты в это время проезжал через огромную лужу,но опять же - почему угодила только в 6-й? Нонсенс.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Охренеть( Но как туда столько попало и почему именно в 6-й? Складывается впечатление,что патрубок с кулера слетел,а ты в это время проезжал через огромную лужу,но опять же - почему угодила только в 6-й? Нонсенс.. Это не я лужу переезжал, а она меня. Просто августовский дождь вылил за 15 минут месячную норму осадков. С патрубками было все в порядке, сырость во всех кроме первого, а шестой под завязку. Хорошо мотор заглох мягенько, крался на низких оборотах, чтобы волну не поднимать, но заехал в ямку какую-то и ... Так-то надо было шнорхель от фары снять может и проехал бы. Но я как-то не привык броды проезжать посреди города, опыта мало видимо. Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 ебучие рога волга внаруте корабль))))))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Не спеша раскидал двигатель. Как и ожидалось — ничего критичного необнаружилось. Все отмыто и начал сборку. Поменяю только вкладыши ипрокладки. Еще заменил маслонасос, потому что обнаружил у себя в запасепочти новый. Голову тоже начал разбирать. Разобрал и промыл все гидрики. Ещерассухарю, отмою и проверю клапана и направляйки, затем притирка иконечно же замена мск. 3 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Погода подкидывает сюрпризы, вроде весна такая была хорошая и вдруг опять зима. Пока передвигаюсь на туринге. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 эээ а чё за мерседес? Спокуха, Ром! Отставить панику. Это мерен напарника мерсовода. Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Спокуха, Ром! Отставить панику. Это мерен напарника мерсовода. Тогда ок, спокоен за тебя ) Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 эээ а чё за мерседес? Сказал владелец Вольво ))) 3 Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Сказал владелец Вольво ))) а шо таке? Цитата
Кила Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Отражение на правой двери интересное,можно за содранную краску принять) Успешной сборки,а то нас трактористов и так уже по пальцам одной руки можно сосчитать)) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Отражение на правой двери интересное,можно за содранную краску принять) Ну а так,удачи в сборке,а то нас трактористов,и так уже по пальцам одной руки можно сосчитать)) Это не отражение :-))) Цитата
Кила Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Это не отражение :-))) Очешуеть,эт ты блоком саданул что-ли? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 чем отмывал? Бенз, соляра, растворитель Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Очешуеть,эт ты блоком саданул что-ли? не, это старая рана. Еще до меня была трещина на лкп. а сейчас вот что уже получилось. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 а цепи менять? а кольца? С ними все в порядке, Вась! До затопления все ехало как надо. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Пока ждал заказанную прокладку под голову, не спеша перебрал саму гбц. Нагара на клапанах было прилично — турбина передает привет. Хочу попробовать заказать китайский картридж для эксперимента. Разобрал, промыл и прокачал гидрики, заменил сальники клапанов. Втулки еще походят. Все хорошенько отмыл, очистил плоскость головы от остатков старой прокладки. Наконец-то подвернулся повод опробовать давно заказанный набор длязамены мск. Набор понравился, снимать сальники этими спец щипцами одноудовольствие. Пора собирать двигатель, а то конь застоялся в стойле. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 так е32 в чермет поехала ? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Нет еще, но я мысленно готовлю себя к этому развитию событий. Здравый смысл говорит пили её скорее и сердце тоже говорит давай пили. Цитата
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Нет еще, но я мысленно готовлю себя к этому развитию событий. Здравый смысл говорит пили её скорее и сердце тоже говорит давай пили. Да у тебя сток машин что да можно пилить , да и вроде там уже жить на ней нечему, днище то хоть есть ? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 По железу она очень даже живая, но я как представлю сколько денег в нее надо ввалить ... Цитата
br@tishka Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 По железу она очень даже живая, но я как представлю сколько денег в нее надо ввалить ... а чё местных энтузиастов нету?)) щас прям на улице можно ебдица с машиной Цитата
storozch Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 а толку пилить ее? сейчас запчасти стоят сухари и воздух... продай ее лучше.. мб кто заморочится.. а турбу надо от е39 искать, там давка интереснее на низах Цитата
lexa Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А что там с 32? Разобрана под покрас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.