Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал снимать старую краску с мощью пневмошлифмашинки. Довольно быстро получается.

6e439642f30b.jpg
b830dff6b0c6.jpg
ebc1b6ddcc7f.jpg

Снял и разобрал заднюю левую дверь. Свозил её домой, отмыл хорошенько. Интересно, передние двери войдут в седан E34?
c8190580f6f6.jpg

Еще поснимал все деревяшки, состояние у них неплохое, но состояние лака
мне не понравилось. Попробовал снять лак на одной из них, само дерево
красивое, думаю попробовать покрыть маслом вместо лака.Правда
переусердствовал и протер один угол. Надо искать новую деревяшку
b1e70ef77453.jpg
423c64dac74c.jpg
079e3dd9599c.jpg

Опубликовано

скора семера заживет)) диски конечно цыганщина

Не диски, а диск. Он у меня только один такой, и то поставил, чтобы машину катать можно было, а то родное золотое спускает :-)))

Опубликовано

ну как как)) если сам с жестянкой мало занимался в идеал будешь выводить год))) цвет наверное оксфорд у нее был когда-то?)))

Скорее всего малахит грюн был родной цвет. Преимущественно для приобретения опыта и был куплен этот автомобиль :-)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько ничего не писал. Трактор мой проблем не доставляет, Остальные машины стоят ждут пока дострою второй этаж на гараже.

Пока вот что получается.

f5565ededf42t.jpg

542f24db1430t.jpg

ffd3665b9671t.jpg

c61d17bf586et.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давненько ничего не писал.  С гаражем почти закончил, не успел сайдингом обшить и отопление сделать.

6d284dff9e1d.jpg

За акулу взялся. Переделал систему зажигания на мотроник. Заменил все патрубки, грм с роликом, перчатку, бегунок, свечи, фильтра на новые. Выяснил, что голова свое отъездила, заказал другую, жду пока приедет.

dcbc17bc5ea1.jpg

1efe26125eb3.jpg

Опубликовано

Давненько ничего не писал.  С гаражем почти закончил, не успел сайдингом обшить и отопление сделать.

6d284dff9e1d.jpg

Вот это ни себе хрена! Да тут целую ремзону можно устроить! А на втором этаже что?

За акулу взялся. Переделал систему зажигания на мотроник. Заменил все патрубки, грм с роликом, перчатку, бегунок, свечи, фильтра на новые. Выяснил, что голова свое отъездила, заказал другую, жду пока приедет.

dcbc17bc5ea1.jpg

1efe26125eb3.jpg

А что с головой? Трещина или просто повело? Фрезернуть не вариант?

Опубликовано

Трещина походу. Заводил мотор без патрубков охлаждения - колечки дыма из корпуса термостата намекают на это. Голову еще не снимал, но в чудеса не верю. Да и в-целом состояние головы не важное, Колхозный ремонт, вареные рокера, голова притянута гайками и шпильки вместо болтов. Одна шпилька обломана, я не удивлюсь если шпильки из магазина строительного крепежа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня у меня день рождения и подарки сыпятся один за другим. Ехал с
ночной смены домой, решил заскочить в гараж и заглох на середине
затяжного подъема — топливо неожиданно кончилось. Откатился назад и
припарковался на площадке, чтобы никому не мешать. Ладно, думаю,
прорвемся. Решил пойти поспать немного, потом за солярой сгоняю с
кем-нибудь. Захлопнул машину, хлоп по карману, а ключей-то в кармане нет
:-((( Почти четыре месяца назад было тоже самое, но тогда мне на работу
надо было лететь — пришлось бить стекло заднее правое, которое было в
запасе. А сейчас стекол нет, зато есть времени вагон — неспеша вскрыть
бомбея.

Опубликовано

Что не происходит,всё к лучшему,возможно машина тебя спасла от чего,не желая чтоб ты попал в гараж))poz.gif

Очень возможно. Гараж место такое - зайдешь на пять минут и до ночи :-)))

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!

Стекло бить не пришлось, к счастью. Там делов-то на пару минут оказалось. Сделал крючок из электрода 4мм. Отогнул молдинг который вдоль стекла водительской двери и через образовавшуюся щель крючком зацепил тросик идущий от замка двери к ручке. Тянем его на себя и вот он заветный щелк. Аж обидно и страшно, насколько незащищены наши автомобили от проникновения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...