Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не заливайте ничего мастикой!!! только если на плитке её растопить 2к1 с отработкой.. и на горячуюю мазать НЕ ЖИРНЫМ слоем.. т.к. под ней потом всё спреет... 

а тачка - супер!! и комплектация и цвет и владелец, который всё это тянет!)

А вот тоже против мастики. Надо смотреть что-то из фирмы APP.

За пожелания спасибо. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера заехал на сервис забрать передний бампер на мелкий ремонт. Обнаружил пару трещин на нем и дабы не пихать туда шпатлевки, обращусь к сварщикам по пластмассе. Приехал на работу, попросил чтобы парни его хорошо омыли от грязи и подготовили к ремонту...

133257518.jpg

Ну и вот такие мы сейчас

133257517.jpg

Завтра будем снимать стекла и к концу недели будет покрашена ))

Опубликовано

Вы диски купили такого же размера как на той польской e38? Они чересчур громоздкие ещё и арки переделывать((

Да, это 15 стиль. посмотрим насчет арок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня поступил звонок с малярного цеха - BMW покрашена. 

Конечно, всю красоту не передать через телефон, к тому же авто еще не отполирована, но моей радости не было предела. До конца недели BMW переезжает домой...

Итак, встречаем цвет Amethyst Red - Aston Martin 2014 for BMW E32 750 iL

5ed548650569.jpg]

b60dc42e0512.jpg

10b4f67c2c8c.jpg

3f6985c96a69.jpg

ecc7622caa68.jpg

Опубликовано

предположу-очень редкие и мега крутые диски на 19" или 20"???

Не угадал. Но уже имеем кое-что:

20" Alpina Classic 9J / 10J

f1d7788cc4fc.jpg

Хотя ещё не на все 100% уверен что это моё, поэтому выставил пока на продажу.

Опубликовано

конечно каждому свое,но мне кажется альпины не пойдут этому авто.тут наверно нужны огромные составные диски с полированной полкой(типа хаманн,шницер,кескин,оз,ббс)одним словом-очень ДОРОГИЕ диски)))

Опубликовано

конечно каждому свое,но мне кажется альпины не пойдут этому авто.тут наверно нужны огромные составные диски с полированной полкой(типа хаманн,шницер,кескин,оз,ббс)одним словом-очень ДОРОГИЕ диски)))

Вот я тоже об этом думаю. OZ Futura 19" или другие

Опубликовано

Цвет отпад, 32му очень пойдет, и кстати еще виден правильный подход - ведь задние колеса снимали чтобы кромку задних арок прокрасить полностью, а не как обычно просто опылом.

Опубликовано

Цвет отпад, 32му очень пойдет, и кстати еще виден правильный подход - ведь задние колеса снимали чтобы кромку задних арок прокрасить полностью, а не как обычно просто опылом.

Я вот за это тоже боялся, обычно и опылом забывают. А тут я был поражен.

Опубликовано

Noroc frate ! Тачка огонь да и вообще парни город Кишинёв город марки BMW , кто был тот поймёт , сам хотел к матери съездить в кишинёв за одно затарится запчастями для своей е34 но ! Побоялся ехать с детьми через UA . Да я себе арки буду обрабатывать Raptor U -POL почитай вещь клёвая .Добро пожаловать и удачи ! Мож след летом буду в Кишинёве хотелось бы узреть сей аппарат !

Опубликовано

Noroc frate ! Тачка огонь да и вообще парни город Кишинёв город марки BMW , кто был тот поймёт , сам хотел к матери съездить в кишинёв за одно затарится запчастями для своей е34 но ! Побоялся ехать с детьми через UK . Да я себе арки буду обрабатывать Raptor U -POL почитай вещь клёвая .Добро пожаловать и удачи ! Мож след летом буду в Кишинёве хотелось бы узреть сей аппарат !

Спасибо. Приезжай, увидишь.

P.S. только не UK - это Англия, а UA - это Украина )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот и всё! Наконец таки закончились мои переживания. Кузов покрашен и отполирован. Теперь мы едем домой и будем ждать вторую стадию.

Первый этап пройден. Продолжение следует...

f9c7fc46ba0a.jpg

86d6f491318b.jpg

6a4246a0a293.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...