vityazinin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Дело идет. Молодец Течет по течению ))) Цитата
vityazinin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 не заливайте ничего мастикой!!! только если на плитке её растопить 2к1 с отработкой.. и на горячуюю мазать НЕ ЖИРНЫМ слоем.. т.к. под ней потом всё спреет... а тачка - супер!! и комплектация и цвет и владелец, который всё это тянет!) А вот тоже против мастики. Надо смотреть что-то из фирмы APP. За пожелания спасибо. Цитата
vityazinin Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Е*ать какая работа! Восхищаюсь! Удачи! ;) Благодарчик Цитата
White_Bear Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да-да, работа огромная и маштабная. П.Сссс. Мне старые диски больше нравятся. Цитата
vityazinin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Да-да, работа огромная и маштабная. П.Сссс. Мне старые диски больше нравятся. Спасибо. Но эти диски временные Цитата
vityazinin Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчера заехал на сервис забрать передний бампер на мелкий ремонт. Обнаружил пару трещин на нем и дабы не пихать туда шпатлевки, обращусь к сварщикам по пластмассе. Приехал на работу, попросил чтобы парни его хорошо омыли от грязи и подготовили к ремонту... Ну и вот такие мы сейчас Завтра будем снимать стекла и к концу недели будет покрашена )) 1 Цитата
orspn Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы диски купили такого же размера как на той польской e38? Они чересчур громоздкие ещё и арки переделывать(( Цитата
vityazinin Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы диски купили такого же размера как на той польской e38? Они чересчур громоздкие ещё и арки переделывать(( Да, это 15 стиль. посмотрим насчет арок. Цитата
vityazinin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня поступил звонок с малярного цеха - BMW покрашена. Конечно, всю красоту не передать через телефон, к тому же авто еще не отполирована, но моей радости не было предела. До конца недели BMW переезжает домой... Итак, встречаем цвет Amethyst Red - Aston Martin 2014 for BMW E32 750 iL ] 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 :otli4no: :otli4no: :otli4no: Цитата
hypnotize Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 цвет просто бомба!!!даж бмв индивидуал нервно курит в сторонке))) Цитата
vityazinin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 цвет просто бомба!!!даж бмв индивидуал нервно курит в сторонке))) Типо того. Скоро будет ещё одна изюминка... Цитата
hypnotize Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 предположу-очень редкие и мега крутые диски на 19" или 20"??? Цитата
vityazinin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 предположу-очень редкие и мега крутые диски на 19" или 20"??? Не угадал. Но уже имеем кое-что: 20" Alpina Classic 9J / 10J Хотя ещё не на все 100% уверен что это моё, поэтому выставил пока на продажу. Цитата
hypnotize Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 конечно каждому свое,но мне кажется альпины не пойдут этому авто.тут наверно нужны огромные составные диски с полированной полкой(типа хаманн,шницер,кескин,оз,ббс)одним словом-очень ДОРОГИЕ диски))) Цитата
vityazinin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 конечно каждому свое,но мне кажется альпины не пойдут этому авто.тут наверно нужны огромные составные диски с полированной полкой(типа хаманн,шницер,кескин,оз,ббс)одним словом-очень ДОРОГИЕ диски))) Вот я тоже об этом думаю. OZ Futura 19" или другие Цитата
Stuttgart Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Очень красиво покрашена! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Цвет отпад, 32му очень пойдет, и кстати еще виден правильный подход - ведь задние колеса снимали чтобы кромку задних арок прокрасить полностью, а не как обычно просто опылом. Цитата
vityazinin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Очень красиво покрашена! Спасибо, бро Цитата
vityazinin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Цвет отпад, 32му очень пойдет, и кстати еще виден правильный подход - ведь задние колеса снимали чтобы кромку задних арок прокрасить полностью, а не как обычно просто опылом. Я вот за это тоже боялся, обычно и опылом забывают. А тут я был поражен. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 нет слов....цвет ОГОНЬ!!!! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 я под впечатлением Цитата
strikov81 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Noroc frate ! Тачка огонь да и вообще парни город Кишинёв город марки BMW , кто был тот поймёт , сам хотел к матери съездить в кишинёв за одно затарится запчастями для своей е34 но ! Побоялся ехать с детьми через UA . Да я себе арки буду обрабатывать Raptor U -POL почитай вещь клёвая .Добро пожаловать и удачи ! Мож след летом буду в Кишинёве хотелось бы узреть сей аппарат ! Цитата
vityazinin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 нет слов....цвет ОГОНЬ!!!! Спасибо. Цитата
vityazinin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Респект! Цвет сказочный!!!) Жена-дизайнер, она выбирала цвет. Цитата
vityazinin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Noroc frate ! Тачка огонь да и вообще парни город Кишинёв город марки BMW , кто был тот поймёт , сам хотел к матери съездить в кишинёв за одно затарится запчастями для своей е34 но ! Побоялся ехать с детьми через UK . Да я себе арки буду обрабатывать Raptor U -POL почитай вещь клёвая .Добро пожаловать и удачи ! Мож след летом буду в Кишинёве хотелось бы узреть сей аппарат ! Спасибо. Приезжай, увидишь. P.S. только не UK - это Англия, а UA - это Украина ))) Цитата
strikov81 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо. Приезжай, увидишь. P.S. только не UK - это Англия, а UA - это Украина ))) исправил Цитата
vityazinin Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот и всё! Наконец таки закончились мои переживания. Кузов покрашен и отполирован. Теперь мы едем домой и будем ждать вторую стадию. Первый этап пройден. Продолжение следует... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.