Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

жаль что таких как ты  и твоего  кореша (megapavluha) :damka:становится больше

ё..ные готы имейте уважение к мёртвым !

будьте ЛЮДЬМИ.

Слышь мясорубка,ты еб..о то прикрой!

Сам ты ё..аный гот понял!

Вроде взрослый человек,а ведёшь себя как маленький ребёнок!

Опубликовано

Лех, я тоже за Видное, там площадка ваще супер, тока разведка нужна, чтобы точно знать, что там не асфальт.

С крематорием многие не согласны. Мясорубка бесится. У кого-то плохие воспоминания, ассоциации и тд и тп. Так что я думаю туда не надо.

Опубликовано

Лех, я тоже за Видное, там площадка ваще супер, тока разведка нужна, чтобы точно знать, что там не асфальт.

С крематорием многие не согласны. Мясорубка бесится. У кого-то плохие воспоминания, ассоциации и тд и тп. Так что я думаю туда не надо.

Не Пашь я не чё не говорю мож там и лучше,но за языком тож следить надо!

Опубликовано

Не Пашь я не чё не говорю мож там и лучше,но за языком тож следить надо!

А я про него ничего и не говорил. Все люди как люди, а он как идиот. Я думаю туда лучше сгонять.

Разведка с меня)завтра отпишусь что да как)))))

Отлично. Хотя я думаю завтра там не ахти. Нужно снега ждать. Вот после него будет айс!!!

Опубликовано

А давай те ка в субботу соберемся!Сегодня там был!лед)По кружил немного..подьезжают ко мне два гоблина и говорят что завтра пройдёт дрифт у нас в видном(у дворца спорта,5км от москвы)с 12 часов вечера...

Опубликовано

А давай те ка в субботу соберемся!Сегодня там был!лед)По кружил немного..подьезжают ко мне два гоблина и говорят что завтра пройдёт дрифт у нас в видном(у дворца спорта,5км от москвы)с 12 часов вечера...

Схему проезда плиз ) Если получиться сорваться мож на ниссанчике приеду )

Опубликовано

Слышь мясорубка,ты еб..о то прикрой!

Сам ты ё..аный гот понял!

Вроде взрослый человек,а ведёшь себя как маленький ребёнок!

))))))))))) на сборе потрещим умница))))))))))

Сообщение склеено: [time]1263741193[/time]

А я про него ничего и не говорил. Все люди как люди, а он как идиот. Я думаю туда лучше сгонять.Отлично. Хотя я думаю завтра там не ахти. Нужно снега ждать. Вот после него будет айс!!!

девочки вопрос закрою на сборе)))))))))

Опубликовано

Мир, дружба, жвачка! Хорошь по всякой туйне ругаться, всё равно все остануться при своём мнении!

Опубликовано

я понторез :oldd:в чём понт? дрифтующий аллёшка :mujik:

:rolff: :rolff: :rolff:  , а по теме хватит ругаться! :oldd:

Опубликовано

я понторез :oldd:в чём понт? дрифтующий аллёшка :mujik:

Ты просто так на ровном месте начинаешь оскорблять людей!А потом когда тебе отвечают,ты начинаешь тип я вам всем ё..ла поразбиваю,я сильный я крутой  :mujik:!

Не так хочешь сказать мясорубка? :oldd:

И на репутацию на свою посмотри!Я ещё неукого -30 не видел!Интересно почему?

Опубликовано

я вас трогать? :rolff: зачем? :rolff: вы друг друга трогайте  :damka: я не в теме :bizz:

Сообщение склеено: [time]1263815240[/time]

Ты просто так на ровном месте начинаешь оскорблять людей!А потом когда тебе отвечают,ты начинаешь тип я вам всем ё..ла поразбиваю,я сильный я крутой  :mujik:!

Не так хочешь сказать мясорубка? :oldd:

И на репутацию на свою посмотри!Я ещё неукого -30 не видел!Интересно почему?

ты чё лечиш доктор))))))) ты и твой подружок мегапавлуха мне репутаху снижаете с других аков и себе поднимаите))))))))

Опубликовано

я вас трогать? :rolff: зачем? :rolff: вы друг друга трогайте  :damka: я не в теме :bizz:

мясорубка тебе правильно кто то написал-будь проще!!!!!

Здесь люди собрались что бы общаться ане выё друг на друга!

Я в области живу и каждый день эти пьяные барагозы вижу!

Меня уже это зае..ало,но если надо за себя постоять,пусть те даже 26 мне пох!

1-е предупреждение. МАТ

Опубликовано

я вас трогать? :rolff: зачем? :rolff: вы друг друга трогайте  :damka: я не в теме :bizz:

Сообщение склеено: [time]1263815240[/time]ты чё лечиш доктор))))))) ты и твой подружок мегапавлуха мне репутаху снижаете с других аков и себе поднимаите))))))))

Да кому ты нужен подружка,репутацию тебе снижать :rolff:)))))) :mujik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...