Alex...DRIFT Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребят давайте 4 числа часиков в 8 вечера соберёмся на площадочки возле крематория! Кто будет отписывайте! Цитата
мясорубка Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 жаль что таких как ты и твоего кореша (megapavluha) :damka:становится больше ё..ные готы имейте уважение к мёртвым ! будьте ЛЮДЬМИ. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 мясорубка прав, у крематория как то не айс.....может в видном? Цитата
Maf Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 мясорубка прав, у крематория как то не айс.....может в видном? +1 Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 жаль что таких как ты и твоего кореша (megapavluha) :damka:становится больше ё..ные готы имейте уважение к мёртвым ! будьте ЛЮДЬМИ. Слышь мясорубка,ты еб..о то прикрой! Сам ты ё..аный гот понял! Вроде взрослый человек,а ведёшь себя как маленький ребёнок! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а можно все вопросы и предложения в ЛС... :rogg: Цитата
megapavluha Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Лех, я тоже за Видное, там площадка ваще супер, тока разведка нужна, чтобы точно знать, что там не асфальт. С крематорием многие не согласны. Мясорубка бесится. У кого-то плохие воспоминания, ассоциации и тд и тп. Так что я думаю туда не надо. Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Лех, я тоже за Видное, там площадка ваще супер, тока разведка нужна, чтобы точно знать, что там не асфальт. С крематорием многие не согласны. Мясорубка бесится. У кого-то плохие воспоминания, ассоциации и тд и тп. Так что я думаю туда не надо. Не Пашь я не чё не говорю мож там и лучше,но за языком тож следить надо! Цитата
Чёткий парень Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Разведка с меня)завтра отпишусь что да как))))) Цитата
megapavluha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Не Пашь я не чё не говорю мож там и лучше,но за языком тож следить надо! А я про него ничего и не говорил. Все люди как люди, а он как идиот. Я думаю туда лучше сгонять. Разведка с меня)завтра отпишусь что да как))))) Отлично. Хотя я думаю завтра там не ахти. Нужно снега ждать. Вот после него будет айс!!! Цитата
Чёткий парень Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот только что со дворца спорта..Лед как надо)без снега думаю обойдёмся) Цитата
megapavluha Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Осталось подумать, когда сорвемся. Цитата
Чёткий парень Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А давай те ка в субботу соберемся!Сегодня там был!лед)По кружил немного..подьезжают ко мне два гоблина и говорят что завтра пройдёт дрифт у нас в видном(у дворца спорта,5км от москвы)с 12 часов вечера... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А давай те ка в субботу соберемся!Сегодня там был!лед)По кружил немного..подьезжают ко мне два гоблина и говорят что завтра пройдёт дрифт у нас в видном(у дворца спорта,5км от москвы)с 12 часов вечера... Схему проезда плиз ) Если получиться сорваться мож на ниссанчике приеду ) Цитата
мясорубка Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Слышь мясорубка,ты еб..о то прикрой! Сам ты ё..аный гот понял! Вроде взрослый человек,а ведёшь себя как маленький ребёнок! ))))))))))) на сборе потрещим умница)))))))))) Сообщение склеено: [time]1263741193[/time] А я про него ничего и не говорил. Все люди как люди, а он как идиот. Я думаю туда лучше сгонять.Отлично. Хотя я думаю завтра там не ахти. Нужно снега ждать. Вот после него будет айс!!! девочки вопрос закрою на сборе))))))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мир, дружба, жвачка! Хорошь по всякой туйне ругаться, всё равно все остануться при своём мнении! Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 ))))))))))) на сборе потрещим умница)))))))))) Не вопрос! Это ты девочка понял! Понтуешься как маленький ребёнок!!! Цитата
мясорубка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я понторез :oldd:в чём понт? дрифтующий аллёшка :mujik: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я понторез :oldd:в чём понт? дрифтующий аллёшка :mujik: :rolff: :rolff: :rolff: , а по теме хватит ругаться! :oldd: Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 я понторез :oldd:в чём понт? дрифтующий аллёшка :mujik: Ты просто так на ровном месте начинаешь оскорблять людей!А потом когда тебе отвечают,ты начинаешь тип я вам всем ё..ла поразбиваю,я сильный я крутой :mujik:! Не так хочешь сказать мясорубка? :oldd: И на репутацию на свою посмотри!Я ещё неукого -30 не видел!Интересно почему? Цитата
мясорубка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я вас трогать? :rolff: зачем? :rolff: вы друг друга трогайте :damka: я не в теме :bizz: Сообщение склеено: [time]1263815240[/time] Ты просто так на ровном месте начинаешь оскорблять людей!А потом когда тебе отвечают,ты начинаешь тип я вам всем ё..ла поразбиваю,я сильный я крутой :mujik:! Не так хочешь сказать мясорубка? :oldd: И на репутацию на свою посмотри!Я ещё неукого -30 не видел!Интересно почему? ты чё лечиш доктор))))))) ты и твой подружок мегапавлуха мне репутаху снижаете с других аков и себе поднимаите)))))))) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 я вас трогать? :rolff: зачем? :rolff: вы друг друга трогайте :damka: я не в теме :bizz: мясорубка тебе правильно кто то написал-будь проще!!!!! Здесь люди собрались что бы общаться ане выё друг на друга! Я в области живу и каждый день эти пьяные барагозы вижу! Меня уже это зае..ало,но если надо за себя постоять,пусть те даже 26 мне пох! 1-е предупреждение. МАТ Цитата
мясорубка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 :rolff:остынь ганстэр :mafiozz: хватит меня на измену сажать :shoked: Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 я вас трогать? :rolff: зачем? :rolff: вы друг друга трогайте :damka: я не в теме :bizz: Сообщение склеено: [time]1263815240[/time]ты чё лечиш доктор))))))) ты и твой подружок мегапавлуха мне репутаху снижаете с других аков и себе поднимаите)))))))) Да кому ты нужен подружка,репутацию тебе снижать :rolff:)))))) :mujik: Цитата
мясорубка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 не лги :rolff: ты лжош :rolff: падонок :rolff: закрываем тему до сборов :oldd: :moog: Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 не лги :rolff: ты лжош :rolff: падонок :rolff: закрываем тему до сборов :oldd: :moog: Ток на сборах я тебя не разу не видел! :rolff: Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 я это исправлю. Ну давай давай) Будем ждать с нетерпением))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.