Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел конечно 525,не сколько из за мощности,сколько из за более интересной проводки,но в иделаьном состоянии подвернулась 520i  с m50 которая и была взята) Состояните отличное,делать с мшаиной ничего не надо. 

Это было одно из условий поиска,т.к. машина покупалась не как авто выходного дня. Само собой что со времени она потребует вложений,хотя их трубет любое авто =)

Вообщем оп факту имеем 2.0 m50b20  с ваносом

Borbet A 16r

Сиденья комфорт кожа черные,как и дверные карты. 

Кондей и передние эсп

В прицнипе этого за глаза,только задние эсп еще хочется.

Машиной безумно доволен,тихая,комфортная и весьма приятная на обгонах) само собой что это не гоночный аппарат,но по трассе спокойно обгоняет да и в городе приятно ускоряется когда надо)

Забыл написать,что само собой авто на ручке)

В планах в основном просто беречь авто,и оставлять его в хорошем состоянии) Различные ништяки,только если из разряда реально полезных)

qKZrEXwV1JE.jpg

r2RXekb-Y_Y.jpg

4151664s-960.jpg

ca51664s-960.jpg

ПОтихоньку начинаю в ней разбираться)

Опубликовано

Добро пожаловать!)))

м50в20 не хватает только тем, кто уже подолгу ездит на бмв или других шустрых тачках, 90% остальных за глаза хватает)

Опубликовано

Добро пожаловать!)))

м50в20 не хватает только тем, кто уже подолгу ездит на бмв или других шустрых тачках, 90% остальных за глаза хватает)

вот если честно,мне и м50б25 уже кажется мало(многим наверно так кажется),а 540 обслуживать пока финансово не готов)))а автору-машинка выглядит аккуратно.давай фото салона :e34:

Опубликовано

давай фото салона :e34:

Нормальных фоток салона я не делал) там все стандартно) Только оплетку руля по хорошему перешить надо,а остальное практически в идеале)

ну не будем опять разводить тему о мощностях, а лучше попросим у автора ВИН)))

А зачем вам мой вин?)

Опубликовано

Брэнд BMW

Код модели HB51

Регион поставки ECE

Серия E34

Тип кузова Седан

Рулевое управление Левый руль

Модель 520i M50

Тип двигателя M50

Изготовлен (по данным из etk) 05.1994г.

L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

P740A Edition ZD

S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа

S273A Л/с диск BMW со звездообр.спицами 43

S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A Ножные коврики Velours

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S438A Исполнение из ценных пород дерева

S464A Чехол для перевозки лыж

S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A Регулировка угла наклона фар

S520A Фары противотуманные

S530A Кондиционер

S556A Индикатор температуры наружного воздуха

S564A Комплект плафонов освещения салона

S651A Радиоприемник BMW Reverse RDS

S731A Дополнительное издание

S900A Электронная противоугонная система

S915A Отсутствует консервация наружн.облицовки

Объем двигателя 2000

Мощность 110 кВт / 150 л.с.

Привод Задний привод

Трансмиссия Механическая КПП

Код и название лакокрасочного покрытия 303 - Cosmos-schwarz

Код и название обивки салона 0203 -

Выпущена 11.05.1994г.

Страна производства Германия

Опубликовано

7c7a024s-480.jpg

А не подскажите заодно,что это за штуковина,стоит между водительской температурой и управлением скорости вентилятора отопителя,стоит снизу(тругольная)

Просто у меня ее почему то нету,как буд то выдрана,и у многих на фотках я тоже ее не видел.

Опубликовано

Это просто подсказка что надо сделать, чтобы включить обогрев лобового на полную) То есть все крутилки на максимум и верний ползунок макс. вправо, остальные влево.

Опубликовано

Хороша, а пороги тоже не надо варить?:O

Т-Т-Т пока с ними все нормально)

Есть мелочи которыми надо занятся. В гуре никто ничего не менял давно,когда потеплеет буду менять.

Декоративные мелочи надо поделать)

Трапецию чуть чуть подшаманить,так как водительский дворник отлично работает,а вот пассажирский не оч)

Практически про все я уже почитал и все что надо уяснил,осталось дождаться тепла и начать работы)

Опубликовано

Т-Т-Т пока с ними все нормально)

Есть мелочи которыми надо занятся. В гуре никто ничего не менял давно,когда потеплеет буду менять.

Декоративные мелочи надо поделать)

Трапецию чуть чуть подшаманить,так как водительский дворник отлично работает,а вот пассажирский не оч)

Практически про все я уже почитал и все что надо уяснил,осталось дождаться тепла и начать работы)

Удачи в этом! Надеюсь под ковролином не будет сюрпризов:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях выдалось пол часика посидеть в машине,заодно решил нразобраться  с ручкой бардачка) открывающаяся часть которой почему то лежала в самом бардачке =)

В итоге оказалось дело в надломившейся пружинке,оттянул один виток от пружинки достаточной длинны,все осбрал и вуаля,у меня номрально открывающийся бардачок) личинка тоже работает) Шикарно)

Также пришлось глушак подваривать,и надо искать в Питере диагностику что бы разобраться с лямбдой своей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мои выходные)

G_wxdhHa67o.jpg

Итогом стал новый воздушный фильтр,который давно валялся.
Новое масло,плюс фильтр и все резиночки и прокладочки связанные с этим.
Новый бачок ГУРа,так как в нем встроенный фильтр,его надо менять время от времени.
Единственное,жидкость всю слить очень сложно,поэтому пошел другим путем,слил все что мог,прикрутил все новое,залил новой,щас покатаюсь,старое с новой перемешается,опять сколько получится вытяну,и залью чистой,благо запас жикости есть.

Из фиговоо,по незнанию,сломал термостат расположенный в корпусе воздушного фильтра,который видимо отвечает за прогревочные обороты при запуске на холодную. ВОобщем заглушил трубки идущие на него,щас будем узнавать насколько он важен для системы,если важен,то будет куплен и проинсталирован новый.

и кстааати,как же тут божественно легко меняется масляный фильтр) Это просто чудо) один болтик на 13 откручивается,сверху и вынимается фильтр. 

Масло мотюль 5в40 -7 литров 3500 (литров много,так как влезает вроде 5.7,но на доливку да и на подстраховку купил больше)
Бачок ГУР Неоригинал 400р
Фильтр Масляный с компектом прокладок оригинальный 450р
АТФ дексрон 3 2 литра оригинальный 600р(вроде)
Воздушный фильтр неоригина 150 р вроде

Опубликовано

Теромстат в коробке воздухана регулирует подогрев дросселя. Летом можно тупо заглушить, на зиму - открыть, ну это если 1000+р жалко за новый)

Салон класс, в такой и самому садиться приятно, и кого либо посадить не стыдно)

Опубликовано

Теромстат в коробке воздухана регулирует подогрев дросселя. Летом можно тупо заглушить, на зиму - открыть, ну это если 1000+р жалко за новый)

Салон класс, в такой и самому садиться приятно, и кого либо посадить не стыдно)

На данный момент просто есть более полезные траты)

Салон отличный,правда вроде как он не родной,но все равно ему до фига лет,так что сохранился он чудесно.

Вот только мой подлокотник стал время от времени как бы "выпадать" и переставать фиксироваться,на днях надо будет разобрать посмотреть что к чему.

Опубликовано

Мне салон понравился. И магнитола, в цвет подсветки приборной панели.

П.Сссс. Вливайся.

Все хочу поменять,есть точно такая же,но с другим цветом) у меня сейчас стоит более красноватая,а есть еще более оранжевая,чуть более гармонична будет)

Штифт там в нем возможно выпал.

Сколько картинки не смотрел,не смогу врубится как там и что сделано. Так что разберу,а там видно будет,главное что бы ремонтопригодно было,так как менять подлокотник не хочется)

Опубликовано

Самый сезон,я их тех людей кто елку старую уюбирает уже перед след новым годом)

Я обул машину в летнюю резину)

Честно говоря деньги были давно,но искал диски Rondel 58 желательно с резиной,но в итоге цены зачастую были заоблочные,плюс пару комплектов я упустил,ну и решил пока забить и купить новую резину,тем более что в Европу надо ехать,а там на шипах не пустят.

Купил Данлоп спор блюреспонзе. Дорогу держит отлично,никаких притенхий вообщем то нету,единственное что нанмого тяжелее стал руль крутится. В упор не понимаю почему. То ли из широких продольных канав на резине,то ли просто совпадение,хотя тяжелее стало сразу после шиномонтажа.

Скатался на этой же резине в финку,в этот раз на границе были женщины(пограничники) и сверять номера кузовные меня не заставили)

Машинка спокойно и с комфортом прокатила туда и обратно)

Раз оба комплекта резины на эти диски,то надо их восстанавливать,а точнее искать/делать колпаки и плюс шкурить полку и целиком их красить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...