AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мои любимые пушистики. Серая кошка Мурзя (сначала был Мурзиком, потом оказалось девка и стала Мурзей), рыжий кот Боня, свинка Хрюня, крольчиха Тиша, собака Веста. Ого!!! Вот у вас самый натуральный зверинец!!!! Класс)) Цитата
OneX Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 то ли это девочка, то ли подросток, поскольку есть ещё большой (папа) и совсем малыш - с кулак размером) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 то ли это девочка, то ли подросток, поскольку есть ещё большой (папа) и совсем малыш - с кулак размером) Кормите ежиков, они привыкнут к вам и на вашем участке не будет мышей, змей и всякой прочей дряни. Они легко приручаются) Цитата
OneX Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 да они и так там дольше нас обитают) каждые выходные подкармливаем и водичку в теньке оставляли знойным летом ещё приходит белко за орехами, но она скромная, не позирует особо) только в гуще орешника Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Белочка))) Класс! А мы когда времянку на даче разбирали, то на чердаке нашли спящую летучую мышь. Но нечем было сфотать. Цитата
OneX Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 белка быстрая очень))) а вот и мини йожег ) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Какая прелесть!!! Это он у вас дома? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 новые фото моего друга Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Таой милый))) Животные вообще все хорошие. А что за порода? Ретривер? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Таой милый))) Животные вообще все хорошие. А что за порода? Ретривер? да, он самый, Лабродор ретривер Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 новые фотки моих котофея и кошечки Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 новые фотки моих котофея и кошечки Трехцветная кошка к счастью)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Трехцветная кошка к счастью)) Твоими словами да Богу в уши!!! Спасибо!!! Цитата
aerostream Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ух, какой котяр суровый! Челябинцы в роду не упоминаются? Сейчас фотик подзаряжу. и свою суку рыжую выкладу! Цитата
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 1-ое августа, щеночку 2 месяца )))) щас уже на много больше стали )))) как до деревни доберусь сфоткаю )))) кавказец :oldd: Цитата
aerostream Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 подростки больших меховых собак просто очаровательны - сами уже такие здоровенные будки, а мозгов нету и все лапы в свою сторону идут=)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 1-ое августа, щеночку 2 месяца )))) щас уже на много больше стали )))) как до деревни доберусь сфоткаю )))) кавказец :oldd: Хорошенький какой пушистик)), только не позавидуешь тому, кто ему не понравится через годик)) Цитата
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 подростки больших меховых собак просто очаровательны - сами уже такие здоровенные будки, а мозгов нету и все лапы в свою сторону идут=)))) это собака была посажена на цепь 4 августа, в таком возрасте бросалась на всех проходящих мимо забора, лучше охранника для частного дома не найти... а ласковая какая жуть просто )))) кстати звать её эМка =) Цитата
aerostream Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну и мы не лыком шиты! Мухтар (для своих, ессесно, Муха) страшный звер-куродав из всех дворовых зверей дружит только с глухим котом Любчиком (см. ниже) За вкусняшки готов на всё, даже... Обожает гулять. правда удаётся не всегда Сообщение склеено: [time]1283699051[/time] Аццкое попрошайко Басько! Высокопородная дрянь и рыжая сучка во всех своих проявлениях! Постоянно снабжена молящим взглядом для выманивания вкусняшек Всегда на старте (где её можно выключить мы за 2,5 года так и не поняли) Но поймать её в кадр практически невозможно - фотик пасует перед её скоростью! Цитата
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня старого кавказца звали Мухтар, в этом году умер от старости, тот который в начале темы. P.S aerostream внимательнее будь когда фотки выкладываешь, пост поправил. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 емае... а на третьей фотографии пуфыстое это хто ??? Цитата
Bennet Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я вот тоже завел котенка. Взяли рановато конечно всего 2 недели ему было. Но нормально он уже осваивается. Очень милый, пушистый и маленький ) Назвали Леопольдом Цитата
Gil Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а у меня вот такая вот Герда живет) Цитата
kristina Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а вот мое чудо... у меня их две... первую, старшую я выкладывала уже.. а вот вторая. а теперь старшая Цитата
aerostream Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 это же шпицята или?.. лисята?=) Цитата
kristina Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 это же шпицята или?.. лисята?=) померанские шпицы.. один миниатюрный, второй малый! Джессика старшая, Шанель младшая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.